Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Макроны по-флотски? Нет! По-итальянски.
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление: more…
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление: more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЕ МАНТЫ
Обожаю домашние, не сравнить с магазинными 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свино-говяжий фарш — 500 Грамм
Вода ледяная — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль,
перец молотый — По вкусу (в фарш)
Лук — 2 Штуки (в фарш)
Сливочное масла — 30 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (для теста)
Мука — 3-4 Стаканов (для теста)
Соль — 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Я заранее вымыла мясо (часть свинины жирной и кусочек говядины) и перекрутила его на мясорубке через крупное сито. more…
Обожаю домашние, не сравнить с магазинными 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свино-говяжий фарш — 500 Грамм
Вода ледяная — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль,
перец молотый — По вкусу (в фарш)
Лук — 2 Штуки (в фарш)
Сливочное масла — 30 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (для теста)
Мука — 3-4 Стаканов (для теста)
Соль — 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Я заранее вымыла мясо (часть свинины жирной и кусочек говядины) и перекрутила его на мясорубке через крупное сито. more…
Larissa Moor
added a note
user-post.html
Творожная пасха рецепт к пасочнице
На сайте вы найдете рецепт кулича и творожной пасхи.
- Но в последнюю минуту, когда готовила пасочницу, увидела эти #рецепты и решила поделиться.
#Творожная_пасха рецепт будет сырой пасхи и вареной. Выбирайте!
- Калорийность творожной пасхи
- Как купить качественный #творог
Как #приготовить творожную пасху
- Творожная #пасха: рецепт сырой пасхи
- Творожная пасха: рецепт вареной пасхи
- Рецепт творожной пасхи от шеф-повара Алекса Якутова
#Калорийностьпасхального завтрака
...
На сайте вы найдете рецепт кулича и творожной пасхи.
- Но в последнюю минуту, когда готовила пасочницу, увидела эти #рецепты и решила поделиться.
#Творожная_пасха рецепт будет сырой пасхи и вареной. Выбирайте!
- Калорийность творожной пасхи
- Как купить качественный #творог
Как #приготовить творожную пасху
- Творожная #пасха: рецепт сырой пасхи
- Творожная пасха: рецепт вареной пасхи
- Рецепт творожной пасхи от шеф-повара Алекса Якутова
#Калорийностьпасхального завтрака
...
Разная всячина
community-post.html
Долма в виноградных листьях 👍👍👍
#рецепты
Голубцы по-восточному из говядины с булгуром или долма в виноградных листьях. Техника приготовления голубцов и долмы одинаковая: фарш с приправами заворачивают в капустные или виноградные листья, главное отличие в размере. Для долмы понадобятся консервированные виноградные листья.
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
• 20 листьев виноградных консервированных;
• 300 г фарша из нежирной говядины;
• 150 г вареного булгура или риса;
• 60 г лука;
• 1 зубчик чеснока;
• 1\2 чайной ложки аджики;
• соль, перец, приправы, растительное масло.
#рецепты
Голубцы по-восточному из говядины с булгуром или долма в виноградных листьях. Техника приготовления голубцов и долмы одинаковая: фарш с приправами заворачивают в капустные или виноградные листья, главное отличие в размере. Для долмы понадобятся консервированные виноградные листья.
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
• 20 листьев виноградных консервированных;
• 300 г фарша из нежирной говядины;
• 150 г вареного булгура или риса;
• 60 г лука;
• 1 зубчик чеснока;
• 1\2 чайной ложки аджики;
• соль, перец, приправы, растительное масло.
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Шашлык из свинины с помидорами и луком
Предлагаем сделать томатный маринад для шашлыка. Он хорошо размягчает мясо, придает ему аппетитный оттенок и добавляет едва заметную кислинку. Мы также дополнили томатную основу маринада луком и соевым соусом.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Предлагаем сделать томатный маринад для шашлыка. Он хорошо размягчает мясо, придает ему аппетитный оттенок и добавляет едва заметную кислинку. Мы также дополнили томатную основу маринада луком и соевым соусом.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Вкуснятина необыкновенная!)))
Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Вкуснятина необыкновенная!)))
Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Запеченная сочная свинина
Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Приготовление:
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная
#рецепты
Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Приготовление:
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная
#рецепты
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное