Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 18:05
community-post.html
Новинка✍. Это не пирог, Это Шедевр😋 .
| Рецепт:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 120 мл
молоко - 50мл
Для начинки:
яблоко - 2-3шт
апельсин - 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нам понадобятся яблоки и апельсины. 2 апельсина очищаем и режем, яблоки очищаем, убираем середину и нарезаем на дольки.
Отмерим 250 грамм муки, добавим 1 ч. л. разрыхлителя, перемешаем и отставим в сторонку.
Я буду замешивать тесто в миксере, вы же можете замесить руками или любым удобным способом. more…
| Рецепт:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 120 мл
молоко - 50мл
Для начинки:
яблоко - 2-3шт
апельсин - 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нам понадобятся яблоки и апельсины. 2 апельсина очищаем и режем, яблоки очищаем, убираем середину и нарезаем на дольки.
Отмерим 250 грамм муки, добавим 1 ч. л. разрыхлителя, перемешаем и отставим в сторонку.
Я буду замешивать тесто в миксере, вы же можете замесить руками или любым удобным способом. more…
3 comments
Irina Irinka
yesterday at 9:05
Нравится4You and others like this3 людямЕлена Завьялова
Изумительно красиво на внешний вид . ! Спасибо , должно быть вкусно !!!
yesterday at 9:05
Нравится2You and others like this1 человеку
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 18:05
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 18:05
community-post.html
Шашлык из свинины с помидорами и луком
Предлагаем сделать томатный маринад для шашлыка. Он хорошо размягчает мясо, придает ему аппетитный оттенок и добавляет едва заметную кислинку. Мы также дополнили томатную основу маринада луком и соевым соусом.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Предлагаем сделать томатный маринад для шашлыка. Он хорошо размягчает мясо, придает ему аппетитный оттенок и добавляет едва заметную кислинку. Мы также дополнили томатную основу маринада луком и соевым соусом.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 17:05
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 17:05
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 17:05
community-post.html
Пшено.
Одна из самых полезных круп В МИРЕ...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита.
1) Лечит стенокардию
Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено.
Для этого возьмите 3 ст. л. пшена и обжарьте на раскаленной сковороде, но не до потери желтого цвета. Затем залейте зёрна 130 мл воды и мешайте до полного испарения жидкости. Получившуюся кашу разделите на 4 части и more…
Одна из самых полезных круп В МИРЕ...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита.
1) Лечит стенокардию
Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено.
Для этого возьмите 3 ст. л. пшена и обжарьте на раскаленной сковороде, но не до потери желтого цвета. Затем залейте зёрна 130 мл воды и мешайте до полного испарения жидкости. Получившуюся кашу разделите на 4 части и more…
22 comments
для
: конечно есть, моя соседка получает говно копеечное, типа аналоги, от которых плохо ей было, теперь только покупает, что от давления, что от диабета...37 minutes ago
Нравитсядля
: какая медицина, если этих бездарей запрещено выгонять и после окончания института они лечат по протоколу, тупые до жути...36 minutes ago
Нравится
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 17:05
community-post.html
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
yesterday at 1:05
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Tuesday at 11:55
community-post.html
Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, где главный компонент - фрукты и ягоды (а иногда и овощи).
Несколько вариантов полезных смузи:
⠀
1. Вода 100-150мл, 1/2 авокадо, 1 киви, 100г ягод малина/ежевика
2. Вода 100-150 мл, 2 киви, 1 яблоко, 2 листика мяты
3. Вода 100мл, 1 огурец, 2 черешка сельдерея, лимонный сок 1 чл
4. Вода 100мл, брокколи 150г, сок лайма 2-3 чл, листа салата 20г
Несколько вариантов полезных смузи:
⠀
1. Вода 100-150мл, 1/2 авокадо, 1 киви, 100г ягод малина/ежевика
2. Вода 100-150 мл, 2 киви, 1 яблоко, 2 листика мяты
3. Вода 100мл, 1 огурец, 2 черешка сельдерея, лимонный сок 1 чл
4. Вода 100мл, брокколи 150г, сок лайма 2-3 чл, листа салата 20г
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Tuesday at 3:08
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Tuesday at 3:08
community-post.html
Хранить яйца в холодильнике — неправильно📌
А правильная температура хранения яиц — комнатная. Обратите внимание, что во всех магазинах яйца всегда стоят на обычных полках. А класть яйца в холодильник мы стали по примеру мам и бабушек.
Яичная скорлупа достаточно хрупкая и под воздействием перепадов температур повреждается. Яйцо может лопнуть, если опустить его из холодильника даже не в горячую, а в теплую воду. То же самое произойдет, если его положить в холодильник из комнатной температуры. Порой трещины практически незаметны для человеческого глаза, но в них скапливаются болезнетворн more…
А правильная температура хранения яиц — комнатная. Обратите внимание, что во всех магазинах яйца всегда стоят на обычных полках. А класть яйца в холодильник мы стали по примеру мам и бабушек.
Яичная скорлупа достаточно хрупкая и под воздействием перепадов температур повреждается. Яйцо может лопнуть, если опустить его из холодильника даже не в горячую, а в теплую воду. То же самое произойдет, если его положить в холодильник из комнатной температуры. Порой трещины практически незаметны для человеческого глаза, но в них скапливаются болезнетворн more…
8 comments
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Tuesday at 3:07
community-post.html
Как нельзя выращивать томаты
Три важных рекомендации по выращиванию томатов!
• Ошибка №1 - ЗАГУЩЕНИЕ ПОСАДОК, особенно в теплицах.
Нормальное расстояние и в ряду, и между рядами - 60-70 см. При этом кусты всегда формируют в один стебель: все пассынки обязательно выщипываются в зародыше. Секрет успешного выращивания - НЕ ДОПУСКАТЬ СМЫКАНИЯ и взаимного перекрывания листвы соседних кустов. Плети разводят на шпалеры
• Ошибка №2 - "ЗАБОТЛИВЫЙ" ПОЛИВ.
На самом деле, повышенная влажность почвы нужна только в течение первой недели после высадки рассады, чтобы растения хорошо прижились. more…
Три важных рекомендации по выращиванию томатов!
• Ошибка №1 - ЗАГУЩЕНИЕ ПОСАДОК, особенно в теплицах.
Нормальное расстояние и в ряду, и между рядами - 60-70 см. При этом кусты всегда формируют в один стебель: все пассынки обязательно выщипываются в зародыше. Секрет успешного выращивания - НЕ ДОПУСКАТЬ СМЫКАНИЯ и взаимного перекрывания листвы соседних кустов. Плети разводят на шпалеры
• Ошибка №2 - "ЗАБОТЛИВЫЙ" ПОЛИВ.
На самом деле, повышенная влажность почвы нужна только в течение первой недели после высадки рассады, чтобы растения хорошо прижились. more…
7 comments
для
: У шкапчике урожай не ахти какой будет. Я картоху повыдёргивала, чтоб грядки освободить. Колорадского жука напугала, показав кулак yesterday at 7:05
Нравится2
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Tuesday at 3:06
community-post.html
Целебный раствор аспирина (шпоры, варикоз, остеохондроз).
10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем пятки обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер. more…
10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем пятки обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер. more…
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 11:09
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 200 гр;
Сливочное масло - 150 гр;
Молоко - 50 мл;
Сметана - 1 ст.л;
Мука - 220 гр;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив...), орехи, Цукаты - по вкусу на ваш выбор.
Приготовление:
Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, после в эту массу добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло, молоко, сметану, перемешиваем, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем, можно добавить и ванилин по вкусу, more…
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 200 гр;
Сливочное масло - 150 гр;
Молоко - 50 мл;
Сметана - 1 ст.л;
Мука - 220 гр;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив...), орехи, Цукаты - по вкусу на ваш выбор.
Приготовление:
Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, после в эту массу добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло, молоко, сметану, перемешиваем, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем, можно добавить и ванилин по вкусу, more…
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 11:09
community-post.html
Главный орган пищеварения
Желудок – это не основной орган пищеварительной системы. Да, значение каждого элемента системы пищеварения огромно и его трудно переоценить. В желудке пища проходит первичную химическую обработку желудочным соком, который богат соляной кислотой и ферментами (липаза, пепсин, химозин).
Здесь же происходит всасывание воды, некоторых солей и сахаров, этанола. Наиболее ценным для человека является тонкая кишка – именно здесь под действием ферментов поджелудочной железы и печени, происходит всасывание всех питательных веществ – белков, жиров, углеводов, минералов и витами more…
Желудок – это не основной орган пищеварительной системы. Да, значение каждого элемента системы пищеварения огромно и его трудно переоценить. В желудке пища проходит первичную химическую обработку желудочным соком, который богат соляной кислотой и ферментами (липаза, пепсин, химозин).
Здесь же происходит всасывание воды, некоторых солей и сахаров, этанола. Наиболее ценным для человека является тонкая кишка – именно здесь под действием ферментов поджелудочной железы и печени, происходит всасывание всех питательных веществ – белков, жиров, углеводов, минералов и витами more…
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 11:06
community-post.html
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 11:05
community-post.html
Доброе утро!
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый
Только ты на меня не серчай,
Он из травок, цветочков и листьев.
Собирала я липовый цвет.
Был июль, ярко солнце светило,
Да и липам немало уж лет,
Оно золотом их одарило.
Собираю, лишь только в цвету.
Это вкус, это запах и сила.
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый.
Угощу, подарю невзначай,
Взгляд задорный, веселый, лучистый!
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый
Только ты на меня не серчай,
Он из травок, цветочков и листьев.
Собирала я липовый цвет.
Был июль, ярко солнце светило,
Да и липам немало уж лет,
Оно золотом их одарило.
Собираю, лишь только в цвету.
Это вкус, это запах и сила.
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый.
Угощу, подарю невзначай,
Взгляд задорный, веселый, лучистый!
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 10:33
community-post.html
Доброе утро! 🌞🍓☕🌼
Пусть будет у каждого повод для счастья: любимые люди, подарки, цветы. Хорошие новости, тёплые встречи. Приятные хлопоты, планы, мечты.
Пусть будет у каждого повод для счастья: любимые люди, подарки, цветы. Хорошие новости, тёплые встречи. Приятные хлопоты, планы, мечты.
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 10:32
community-post.html
3 comments
АЛЕКСАНДРА Е
понравилось
Monday at 10:32
community-post.html
Дрожжевые булочки с корицей
⠀
Один только аромат булочек с корицей может приободрить, придать сил и улучшить настроение. А сами булочки из сдобного дрожжевого теста получатся румяными снаружи и воздушными внутри. Чтобы усилить вкус корицы, добавьте к ней перед формированием булочек коричневый тростниковый сахар. И смажьте булочки перед выпеканием яйцом для ровной красивой корочки.
⠀
Ингредиенты (на 6 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г;
• Молоко 2,5% жирности — 150 г;
• Сливочное масло — 70 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 50 г;
• Тростниковый сахар — 1 ст. л. (25 г); more…
⠀
Один только аромат булочек с корицей может приободрить, придать сил и улучшить настроение. А сами булочки из сдобного дрожжевого теста получатся румяными снаружи и воздушными внутри. Чтобы усилить вкус корицы, добавьте к ней перед формированием булочек коричневый тростниковый сахар. И смажьте булочки перед выпеканием яйцом для ровной красивой корочки.
⠀
Ингредиенты (на 6 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г;
• Молоко 2,5% жирности — 150 г;
• Сливочное масло — 70 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 50 г;
• Тростниковый сахар — 1 ст. л. (25 г); more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анатолий
Петровский
������������ ��������
от
Анатолий
Петровский
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Женский дневник
2 328 874
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Other people named АЛЕКСАНДРА Е in My World