Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
А ВЫ ЗНАЛИ ?
Почему голову некоторых рыб мы никогда не увидим в продаже в магазине? Ну или почти не увидим :
1. Хек
Хищная #рыба живёт в северной Атлантике, в Средиземном и Черном морях. Опускается до 1000 метров, но чаще всего обитает на глубине до 400 метров.
Люди давно оценили прекрасный вкус хека - сочный и нежный - ловят его много и с удовольствием.
Учёные даже забеспокоились по поводу уменьшения популяции. Доживает рыбина, если её не доставать из глубины, аж до 20 лет и вырастает в среднем до 70 см и веса 3 кг.
Хек питается другими рыбами и кальмарами. more…
Почему голову некоторых рыб мы никогда не увидим в продаже в магазине? Ну или почти не увидим :
1. Хек
Хищная #рыба живёт в северной Атлантике, в Средиземном и Черном морях. Опускается до 1000 метров, но чаще всего обитает на глубине до 400 метров.
Люди давно оценили прекрасный вкус хека - сочный и нежный - ловят его много и с удовольствием.
Учёные даже забеспокоились по поводу уменьшения популяции. Доживает рыбина, если её не доставать из глубины, аж до 20 лет и вырастает в среднем до 70 см и веса 3 кг.
Хек питается другими рыбами и кальмарами. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Скумбрия, запеченная в фольге
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.
Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут.
Необходимые ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Яйцо отварное — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.
Способ приготовления: more…
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.
Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут.
Необходимые ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Яйцо отварное — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.
Способ приготовления: more…
Уральские Пельмени
community-post.html
Тест на воображение и логику: какая связь между рыбалкой и аттракционом «Ветерок»?
Не знаете? Не переживайте. Видеть связь между категорически не связанными между собой событиями и предметами – это фишечка Шурика.
#уральскиепельмени #Шурик #лодка #рыбалка #рыба
Не знаете? Не переживайте. Видеть связь между категорически не связанными между собой событиями и предметами – это фишечка Шурика.
#уральскиепельмени #Шурик #лодка #рыбалка #рыба
7:1385Шурик и лодка - География Уральских Пельменей - АвстралияSave to my page
АлиПросто
community-post.html
🏪 MAOTEWANG 2019 Store
на АлиЭкспресс
🏷 C12UNE4Y1SYJ - 97₽ от 973₽
👉 ...
🚨 Период: по 30.04
#️⃣ #алиэкспресс #aliexpress #рыбалка #хобби #удочки #ловлярыбы #рыба
на АлиЭкспресс
🏷 C12UNE4Y1SYJ - 97₽ от 973₽
👉 ...
🚨 Период: по 30.04
#️⃣ #алиэкспресс #aliexpress #рыбалка #хобби #удочки #ловлярыбы #рыба
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Скумбрия с горчицей, медом и лимоном в духовке
Запеченная в духовке скумбрия в маринаде с горчицей, медом и лимоном получится очень мягкой и пряной. Подержите рыбу в маринаде перед запеканием 1 час, и резкий рыбный запах скумбрии превратится в приятный тонкий аромат. Добавьте при запекании лук и петрушку, чтобы скумбрия стала еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Цветочный мед — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль — 0.3 ч. л. more…
Запеченная в духовке скумбрия в маринаде с горчицей, медом и лимоном получится очень мягкой и пряной. Подержите рыбу в маринаде перед запеканием 1 час, и резкий рыбный запах скумбрии превратится в приятный тонкий аромат. Добавьте при запекании лук и петрушку, чтобы скумбрия стала еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Цветочный мед — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль — 0.3 ч. л. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное