Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
НАТАЛЬЯ я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
11 August 2015 at 12:20
community-post.html
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл
Сердце куриное 600 г
Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Рис Басмати 200 г
Сливочное масло 20 г
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
Приготовление:
1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться...
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл
Сердце куриное 600 г
Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Рис Басмати 200 г
Сливочное масло 20 г
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
Приготовление:
1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться...
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
5 July 2015 at 14:52
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
5 comments
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
subscribed to 4 groups
5 July 2015 at 14:51
community-join.html
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
2 May 2015 at 17:03
community-post.html
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец
Приготовление:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками....
Ингредиенты:
●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец
Приготовление:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками....
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
26 March 2015 at 17:23
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
8 comments
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
added a holiday
19 January 2015 at 15:53
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
12 January 2015 at 15:44
community-post.html
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ "ДЛЯ ДАМ И КАВАЛЕРОВ"
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт;
огурцы - 2 шт;
салат - 1 пучок;
йогурт (без добавок) - 150 мл;
отварная куриная грудка - 1 шт;
брынза - 50 г;
прованские травы (по вкусу) ;
лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности....
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт;
огурцы - 2 шт;
салат - 1 пучок;
йогурт (без добавок) - 150 мл;
отварная куриная грудка - 1 шт;
брынза - 50 г;
прованские травы (по вкусу) ;
лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности....
9 comments
Почему "хрустящий"? В соединении с йогртом хруст пропадает.
12 January 2015 at 23:01
Нравитсядля
: Если пропадёт хруст, не беда. Щепотка морского пляжного песка вернёт его.13 January 2015 at 1:27
Нравится
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
22 December 2014 at 18:16
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке....
18 comments
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
20 December 2014 at 15:38
community-post.html
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
привкус получается с кислинкой и аромат кислинки....
21 December 2014 at 5:22
Нравится
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
20 December 2014 at 15:35
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты
Картофель 7шт
Фарш 300г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры красные 3шт
Масло сливочное 100г
Чеснок 1долька
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Смесь сухих трав по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы свежие 2шт
Этап 1.
Хочу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофеля... Люблю эксперименты, менять начинки и добавлять в рецепты что-то свое... И что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получается более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее!...
Ингредиенты
Картофель 7шт
Фарш 300г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры красные 3шт
Масло сливочное 100г
Чеснок 1долька
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Смесь сухих трав по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы свежие 2шт
Этап 1.
Хочу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофеля... Люблю эксперименты, менять начинки и добавлять в рецепты что-то свое... И что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получается более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее!...
11 comments
И вообще это не так готовится!НЕ в рукаве!!!!!
Картофельные "боченочки" обжариваются в масле желательно в казане, или глубокой сковороде. А фаршировать вообще чем угодно можно, главное чтоб начинка... more
Картофельные "боченочки" обжариваются в масле желательно в казане, или глубокой сковороде. А фаршировать вообще чем угодно можно, главное чтоб начинка... more
29 December 2014 at 13:56
Нравитсядля
: Да этому рецепту много лет,у меня мама тоже его готовила.8 October 2017 at 9:09
Нравится
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
18 December 2014 at 16:35
community-post.html
Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками
Ингредиенты для крем-супа:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень
Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чкснока
1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.
2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу....
Ингредиенты для крем-супа:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень
Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чкснока
1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.
2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу....
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
14 December 2014 at 12:56
community-post.html
Огуречные роллы
Ингредиенты
свежий огурец (крупный) — 1 шт.
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт.
творожный сыр — 2-3 ст. л.
сливки (жирные)— 2-3 ст. л.
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
приготовления
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте....
Ингредиенты
свежий огурец (крупный) — 1 шт.
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт.
творожный сыр — 2-3 ст. л.
сливки (жирные)— 2-3 ст. л.
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
приготовления
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте....
5 comments
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
14 December 2014 at 12:55
community-post.html
Салат «Красное море»
Ингредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
7 December 2014 at 17:48
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
7 comments
НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА
понравилось
30 November 2014 at 16:20
community-post.html
СМУЗИ: 5 ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Смузи, фруктовые или овощные коктейли или десерты, – идеальная еда для лета, так как они быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны!
1. Смузи с ананасом и имбирем.
Ингредиенты:
- 150 г. ананаса
- 20 г. тертого имбиря
- 1 яблоко
- 4 ст. ложки малины
Приготовление:
Ананас нарезать кусочками, яблоко очистить от семечек и кожицы. Не забыть про тертый имбирь.
Все ингредиенты смешать вместе в блендере.
Смузи с ананасом и имбирем готов.
2. Смузи с клубникой.
Ингредиенты:
- 200 г. клубники
- 200 мл. молока
- 1 пачка обезжиренного творога...
Смузи, фруктовые или овощные коктейли или десерты, – идеальная еда для лета, так как они быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны!
1. Смузи с ананасом и имбирем.
Ингредиенты:
- 150 г. ананаса
- 20 г. тертого имбиря
- 1 яблоко
- 4 ст. ложки малины
Приготовление:
Ананас нарезать кусочками, яблоко очистить от семечек и кожицы. Не забыть про тертый имбирь.
Все ингредиенты смешать вместе в блендере.
Смузи с ананасом и имбирем готов.
2. Смузи с клубникой.
Ингредиенты:
- 200 г. клубники
- 200 мл. молока
- 1 пачка обезжиренного творога...
3 comments
А где наши родные яблоки, сливы, груши? Ну вот на фига эти десерты, с имбирём, ананасом..........
30 November 2014 at 20:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]КТО КРУЧЕ ноябрь 2010Dj Vladimir Mikhalevich (06.09.10) vs. Club Rай, Opera, Pacha Moscow, Gagarin, Dj Rich-Art: - id416356796
00:00
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Анжелка
Завьялова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
ЕЛЕНА
ТУПИКОВА
������� �����
от
Елена
Сиволобова
Other people named НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА in My World