Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Никитина
понравилось
21 February 2016 at 13:28
27 comments
Comment deleted
Лариса Оськина
у меня два сорта есть как у Марины и как белый только розовый, а белый оказался тоже розовым.
21 February 2016 at 13:51
Нравится
Светлана Никитина
понравилось
18 January 2016 at 4:31
5 comments
Светлана Никитина
понравилось
1 January 2016 at 9:30
3 comments
Всё хорошо...жаль только, что ряды друзей редеют... кто уехал, кто в Мир иной ушёл... Хорошо бы новые приросли... - вы где7 Роза - слава Богу - ты здесь... Не теряйся.
16 July 2015 at 17:44
Нравится
Светлана Никитина
subscribed to the group
31 December 2015 at 13:15
community-join.html
Светлана Никитина
subscribed to the channel
8 December 2015 at 10:08
channel-join.html
Светлана Никитина
subscribed to 3 groups
8 December 2015 at 10:04
community-join.html
gift-open.html
Светлана Никитина
понравилось
12 January 2015 at 11:52
community-post.html
Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром....
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром....
3 comments
не понятно чего и в каком количестве нужно для приготовления крема
8 January 2015 at 19:30
Нравится
Светлана Никитина
прокомментировала
12 January 2015 at 11:50
колбаса получается аппетитней и привлекательней на вид,если добавить куркуму и больше пользы.
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты:
700 гр куриного филе (можно индейки)
300 мл сливок
3 яичных белка
соль
перец черный
приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски....
Ингредиенты:
700 гр куриного филе (можно индейки)
300 мл сливок
3 яичных белка
соль
перец черный
приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски....
Я бы порекомендовала не снимать сразу пленку с колбаски.
12 January 2015 at 7:31
Нравитсяколбаса получается аппетитней и привлекательней на вид,если добавить куркуму и больше пользы.
12 January 2015 at 11:50
Нравится
Светлана Никитина
прокомментировала
12 January 2015 at 11:48
почему боярский,смысл,обыкновенный слоёный салат.
community-post.html
Салат «Боярский»
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
4 comments
Светлана Никитина
прокомментировала
12 January 2015 at 11:46
если натереть картофель на мелкой терке,получается аппетитней.
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне...
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне...
надо попробовать=наверно вкусняшка(сочетание рыбы и картошки)...
9 January 2015 at 15:59
Нравитсяесли натереть картофель на мелкой терке,получается аппетитней.
12 January 2015 at 11:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Хозеева
Other people named Светлана Никитина in My World