Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Архипова
asked a question
25 January 2017 at 6:03
otvet-add.html
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 7:26
community-post.html
Куриные рулетики с копченым сыром
Ингредиенты:
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика — 2 шт.
перец горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриную грудку отбить.
2.Сыр порезать брусочками со стороной
около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
3.Взять три полоски бекона, выложить
их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания....
Ингредиенты:
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика — 2 шт.
перец горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриную грудку отбить.
2.Сыр порезать брусочками со стороной
около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
3.Взять три полоски бекона, выложить
их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания....
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 7:26
community-post.html
Пасторма из куриного филе.
Ингредиенты:
>Филе куриное 2 шт
>Вода 1 ст.
>Соль 2 ч.л.
>Масло растительное 1,5 ст.л.
>Соль 0,25 ч.л.
>Мед 1 ч.л.
>Паприка 1,5 ст.л.
>Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
>Чеснок дольки 3 шт
Приготовление:
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
...
Ингредиенты:
>Филе куриное 2 шт
>Вода 1 ст.
>Соль 2 ч.л.
>Масло растительное 1,5 ст.л.
>Соль 0,25 ч.л.
>Мед 1 ч.л.
>Паприка 1,5 ст.л.
>Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
>Чеснок дольки 3 шт
Приготовление:
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 7:07
community-post.html
Ролл "Филадельфия"
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
-200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
-250 мл. воды
-150 гр. форели слабосоленой
-70 гр. копченого угря
-1 авокадо
-10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
-1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
-Кунжут - 2 ч. л.
-Сахар - 2 ч. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
-Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление:...
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
-200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
-250 мл. воды
-150 гр. форели слабосоленой
-70 гр. копченого угря
-1 авокадо
-10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
-1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
-Кунжут - 2 ч. л.
-Сахар - 2 ч. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
-Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление:...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:41
6 comments
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:39
community-post.html
3 comments
Мой самый любимый торт "Сметанник",но надо найти хорошую домашнюю сметану!!))
18 November 2014 at 12:37
Нравится
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:33
community-post.html
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:32
community-post.html
Говядина Веллингтон.
Говяжье филе Веллингтон – классическое праздничное блюдо. Так как филе постное, то лучше всего завернуть его во что-нибудь почти полностью состоящее из масла: в слоеное тесто с прослойкой из жареных грибов для сочности и вкуса.
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг говяжьего филе
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
375 г шампиньонов, нарезанных четвертинками
250 г белых грибов, нарезанных четвертинками
5 штук лука-шалот, мелко нарезанных
1 маленький пучок петрушки
2 ломтика хлеба, поломанных на кусочки
слоеное тесто
1 яичный желток...
Говяжье филе Веллингтон – классическое праздничное блюдо. Так как филе постное, то лучше всего завернуть его во что-нибудь почти полностью состоящее из масла: в слоеное тесто с прослойкой из жареных грибов для сочности и вкуса.
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг говяжьего филе
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
375 г шампиньонов, нарезанных четвертинками
250 г белых грибов, нарезанных четвертинками
5 штук лука-шалот, мелко нарезанных
1 маленький пучок петрушки
2 ломтика хлеба, поломанных на кусочки
слоеное тесто
1 яичный желток...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:32
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:32
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Какой заливкой заливаем ??? Об этом в рецепте не сказано ! :)
6 November 2014 at 12:23
Нравится
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:25
community-post.html
Рулетики
Ингредиенты:
-кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
-кусочек сала;
-укроп;
-соль,
-черный молотый перец,
-душистый молотый перец,
-лавровый лист молотый,
-растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого, душистого перца, лавр. листа, так же с двух сторон. Затем положила по тоненькому кусочку сала, по веточке укропчика свернула рулетиком, закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде (на растит. масле). На дно кастрюльки положила лавр. лист, кольца лука, затем сложила р...
Ингредиенты:
-кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
-кусочек сала;
-укроп;
-соль,
-черный молотый перец,
-душистый молотый перец,
-лавровый лист молотый,
-растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого, душистого перца, лавр. листа, так же с двух сторон. Затем положила по тоненькому кусочку сала, по веточке укропчика свернула рулетиком, закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде (на растит. масле). На дно кастрюльки положила лавр. лист, кольца лука, затем сложила р...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:24
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом!!!!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
...
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:23
community-post.html
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
> 500 г фарша куриного
> 1 яйцо
> 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
> 1/2 стакана молока (или воды)
> 1 лук репчатый
> 2 зубчика чеснока
> паприка
> черный молотый перец
> соль
> растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
...
Ингредиенты:
> 500 г фарша куриного
> 1 яйцо
> 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
> 1/2 стакана молока (или воды)
> 1 лук репчатый
> 2 зубчика чеснока
> паприка
> черный молотый перец
> соль
> растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
...
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:23
community-post.html
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:11
community-post.html
Трюфель Евы
Ингредиенты:
>сливочное масло - 225 г
>шоколад 55-70% какао - 460 г
>яйцо куриное - 9 шт.
>сахар - 100 г
>лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
>какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью....
Ингредиенты:
>сливочное масло - 225 г
>шоколад 55-70% какао - 460 г
>яйцо куриное - 9 шт.
>сахар - 100 г
>лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
>какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью....
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:11
community-post.html
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами.
Ингредиенты:
500-700 гр. Рыбы,
1 стакан риса,
1 большая
головка репчатого лука,
1 большая морковка,
1,5 стакана тёртого твердого сыра,
2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза,
соль, черный молотый перец,
приправа для рыбы,
1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
Сверху рыбы уложите рис....
Ингредиенты:
500-700 гр. Рыбы,
1 стакан риса,
1 большая
головка репчатого лука,
1 большая морковка,
1,5 стакана тёртого твердого сыра,
2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза,
соль, черный молотый перец,
приправа для рыбы,
1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
Сверху рыбы уложите рис....
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:10
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут....
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут....
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:09
Галина Архипова
понравилось
5 November 2014 at 5:09
community-post.html
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус....
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Архипова in My World