Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Иванова
понравилось
13 April 2017 at 15:10
community-post.html
18 ЧУДО СРЕДСТВ!!!
Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности. Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.
1. Перекись водорода
more…
Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности. Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.
1. Перекись водорода
more…
35 comments
Наталья Спирина-ферулёва
оставить !
23 April 2017 at 4:02
НравитсяDzhanulgan Os-va
1 May 2017 at 23:44
Нравится
Елена Иванова
понравилось
8 April 2017 at 21:29
13 comments
...сколько людей, столько мнений...мне вот лично во всех ваших работах нравится форма ноготка и сами фотографии...
7 April 2017 at 11:42
Нравится
Елена Иванова
понравилось
8 April 2017 at 21:29
82 comments
Елена Иванова
subscribed to the group
17 March 2017 at 21:02
community-join.html
Елена Иванова
понравилось
17 March 2017 at 21:02
community-post.html
Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
118 comments
Много забавных словосочетаний в этом тексте , но больше всего умилило вот это-и *чеснок защитит ваше тело от окисления. *-
13 March 2017 at 23:58
Нравится16будет желчегонный эффект и хорошее очищение кишечника. Ну вообще я считаю что всё сырое гораздо полезнее жареного.
16 April 2017 at 18:51
Нравится
Елена Иванова
понравилось
17 March 2017 at 21:01
community-post.html
Приходи праздновать день рождения Русского музея
19 марта Русский музей отмечает свой 119 день рождения. По случаю праздника с 10:00 до 18:00 посетить все филиалы музея бесплатно, кроме выставки Айвазовского.
С помощью мобильных приложений посетители музея смогут пройти квесты по Михайловскому замку, Мраморному и Строгановскому дворцам.
14:00-15:00 – пройдет концерт в Академическом зале (№14) Михайловского дворца.
12:00-13:00 - в Восточном павильоне Михайловского замка покажут детскую оперу-сказку.
more…
19 марта Русский музей отмечает свой 119 день рождения. По случаю праздника с 10:00 до 18:00 посетить все филиалы музея бесплатно, кроме выставки Айвазовского.
С помощью мобильных приложений посетители музея смогут пройти квесты по Михайловскому замку, Мраморному и Строгановскому дворцам.
14:00-15:00 – пройдет концерт в Академическом зале (№14) Михайловского дворца.
12:00-13:00 - в Восточном павильоне Михайловского замка покажут детскую оперу-сказку.
more…
Елена Иванова
понравилось
17 March 2017 at 20:59
27 comments
Елена Иванова
понравилось
25 February 2017 at 20:00
Елена Иванова
subscribed to the group
16 February 2017 at 17:48
community-join.html
Елена Иванова
понравилось
16 February 2017 at 17:48
community-post.html
Следки. Автор pushinka
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
69 comments
Елена Иванова
понравилось
4 February 2017 at 20:55
14 comments
Елена Иванова
понравилось
2 February 2017 at 18:57
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
11 comments
Елена Иванова
понравилось
30 January 2017 at 15:01
130 comments
Елена Иванова
понравилось
10 January 2017 at 11:41
community-post.html
audio-playlist.html
Елена Иванова
понравилось
29 December 2016 at 22:55
Елена Иванова
понравилось
29 December 2016 at 13:27
community-post.html
Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
more…
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
more…
7 comments
Елена Иванова
понравилось
27 November 2016 at 11:57
community-post.html
Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
more…
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
more…
17 comments
Елена Иванова
понравилось
27 November 2016 at 11:54
community-post.html
Яичные маффины с брокколи
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко 1% — 100 г
Брокколи — 200 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить молоко, цельнозерновую муку, брокколи (отваренную и измельченную), щепотку разрыхлителя, соль.
2. Выпекать в силиконовых формочках 20 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко 1% — 100 г
Брокколи — 200 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить молоко, цельнозерновую муку, брокколи (отваренную и измельченную), щепотку разрыхлителя, соль.
2. Выпекать в силиконовых формочках 20 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
9 comments
Елена Иванова
subscribed to the group
27 November 2016 at 11:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.