Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сергеевна
прокомментировала
25 January at 17:01
Девочки, подскажите. Вот у нас есть особняк, в котором комнаты нужно обустраивать. Он ещё работает или нет? Застряла на ванной. Все задания выполнила, а следующий уровень не даёт, пишет - выполните
...
more
Дачники
21 November 2017 at 16:00
- edited
community-post.html
Вопросы по игре.
1.Вопросы по игровому процессу обсуждаются здесь. Раздел создан для обмена информацией и опытом между игроками, любой участник может ответить на вопрос. Для бесед приглашаем друг друга в друзья и общаемся в личной переписке.
2. В теме запрещается говорить не по теме, скандалить и графически выделять свои сообщения и писать КАПСОМ.
3. Сообщения с тематикой обмена-помощи в теме будут удаляться. more…
1.Вопросы по игровому процессу обсуждаются здесь. Раздел создан для обмена информацией и опытом между игроками, любой участник может ответить на вопрос. Для бесед приглашаем друг друга в друзья и общаемся в личной переписке.
2. В теме запрещается говорить не по теме, скандалить и графически выделять свои сообщения и писать КАПСОМ.
3. Сообщения с тематикой обмена-помощи в теме будут удаляться. more…
3050 comments
Алексей ,нажала случайно не туда сейчас начинается игра с самого начала а моя игра пропала . помогите пож.
8 April at 8:34
НравитсяДобрый день! Кто-нибудь может подсказать, сколько нужно ресурсов, чтобы исследовать остров и найти попугая борнео?
17 May at 10:14
Нравится
Татьяна Сергеевна
понравилось
24 October 2022 at 19:07
community-post.html
Памяти Сергея Пускепалиса: Жизнь, оборвавшаяся на полуслове
...
20 сентября 2022 года не стало Сергея Пускепалиса, актёра, режиссёра и художественного руководителя Ярославского театра драмы. Он был удивительно светлым и порядочным человеком, старался всегда жить по законам совести, остро чувствовал несправедливость и торопился всё успеть. Он пришёл в кино уже в 40 лет, но успел сняться более чем в 70 фильмах, хоть и называл кинематограф своим хобби, а истинным призванием – режиссуру. У Сергея Пускепалиса было множество планов, которые он теперь никогда не осуществит.
Верность выбранному делу more…
...
20 сентября 2022 года не стало Сергея Пускепалиса, актёра, режиссёра и художественного руководителя Ярославского театра драмы. Он был удивительно светлым и порядочным человеком, старался всегда жить по законам совести, остро чувствовал несправедливость и торопился всё успеть. Он пришёл в кино уже в 40 лет, но успел сняться более чем в 70 фильмах, хоть и называл кинематограф своим хобби, а истинным призванием – режиссуру. У Сергея Пускепалиса было множество планов, которые он теперь никогда не осуществит.
Верность выбранному делу more…
9:55:0012Защита свидетелей 2011 детективSave to my page3:24:551 850Через прицел.(2022). 1 - 4 серия4:10:372Крик совы Все серии подряд (6-10 серии) 20134:11:066Крик совы Все серии подряд (1-5 серия) 2013г
72 comments
для
: В памяти остаётся определённый человек со своею фамилией...4 November 2022 at 23:16
Нравится1какое будущее украины неизвестно -ясно только одно ПОКА НЕ ЗДОХНЕТ ПОРОШЕНКО И ЕГО ПОРОХОБОТЫ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ ДА И САМОЙ УКРАИНЕ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ И НА СВЕТЕ ЕЁ НЕ БУДЕТ -ОДНА ГНИДА ВОТ ЗАВЕЛАСЬ И... more
12 November 2022 at 23:00
Нравится1
Татьяна Сергеевна
понравилось
5 October 2022 at 19:53
Татьяна Сергеевна
понравилось
5 June 2022 at 11:57
community-post.html
Запеканка из трех ингредиентов
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Татьяна Сергеевна
понравилось
31 May 2022 at 19:39
community-post.html
Путешествуя по России. Никола-Ленивец, Калужская область 🇷🇺
Деревенька в 218 км от Москвы стала площадкой современного искусства под открытым небом. Арт-объекты вписываются в природное пространство так гармонично, что кажется, будто здесь побывали пришельцы :).
980 км² полей, лугов и рек, чтобы гулять, отдыхать и делать потрясающие фото.
🇷🇺 Экскурсия по городам: ...
Деревенька в 218 км от Москвы стала площадкой современного искусства под открытым небом. Арт-объекты вписываются в природное пространство так гармонично, что кажется, будто здесь побывали пришельцы :).
980 км² полей, лугов и рек, чтобы гулять, отдыхать и делать потрясающие фото.
🇷🇺 Экскурсия по городам: ...
34 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 May 2022 at 10:10
Татьяна Сергеевна
понравилось
18 May 2022 at 12:34
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
26 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 April 2022 at 19:08
community-post.html
Заправка для супчиков.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
37 comments
дело даже не в том, что доступно или нет, а в том, что когда времени на готовку не особо хватает, заморозка становится палочкой-выручалочкой - достал с морозилки готовое и закидал в кастрюльку - не... more
25 April 2022 at 5:31
Нравится15
Татьяна Сергеевна
понравилось
2 February 2022 at 17:37
community-post.html
12 comments
для
: По рецепту её не варят, а заливают рассолом! Но на фото-рыба капчёная!)4 February 2022 at 3:47
НравитсяКроме как в капчёном виде, не воспринимаю скумбрию-ни солёную, ни жареннаю((
4 February 2022 at 3:49
Нравится1
Татьяна Сергеевна
понравилось
18 January 2022 at 15:40
17 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
16 January 2022 at 18:06
community-post.html
Домашние конфеты Коровка.
Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. more…
Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. more…
10 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
16 January 2022 at 18:03
community-post.html
Вкус детства - печенье Орешки
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Ольга
Бубынина
������� ���������
от
Ольга
Бубынина
� ���� ��������!
от
Ольга
Бубынина
� �������
от
Ольга
Бубынина
������������ �����
от
Людмила
Виноградова
������������ �����
от
Ольга
Бубынина
Other people named Татьяна Сергеевна in My World