Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена матросова
понравилось
14 March 2016 at 0:42
1 1
ничего натурального нет
14 March 2016 at 11:01
Нравится
елена матросова
понравилось
7 March 2016 at 2:35
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
6 comments
Какая разница с какой крупой всё равно вкусно. Спасибо за рецепт.
7 March 2016 at 6:05
Нравится3
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:33
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:32
community-post.html
Оладушки
Ингредиенты:
0,5 кефира;3 ст.ложки манки;2-3 яйца;мука;соль,сахар,1 ст.ложка раст.масла;1/2 Чайной ложки соды.
Приготовление:
1. Кефир подогреть (не должен свернуться)
2. Все ингредиенты соединить, соду залить немного кипятком и вылить в полученную массу и сразу печь.
3. Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
0,5 кефира;3 ст.ложки манки;2-3 яйца;мука;соль,сахар,1 ст.ложка раст.масла;1/2 Чайной ложки соды.
Приготовление:
1. Кефир подогреть (не должен свернуться)
2. Все ингредиенты соединить, соду залить немного кипятком и вылить в полученную массу и сразу печь.
3. Приятного аппетита !!!
3 comments
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:31
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
● 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
● 1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто и разрезать его на 6 частей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
● 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
● 1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто и разрезать его на 6 частей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). more…
5 comments
Коржи и получаются слоеными, когда лепешку на лепешку складываешь и маслом промазываешь, а потом в рулет...тесто и прослаивается...
16 January 2016 at 18:08
Нравится
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:30
community-post.html
ЛУЧШИЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр
Для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к кро more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр
Для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к кро more…
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:29
Мама прежде Всего Вечером ещё на плод во Чреве Постоянног Призыввает Имя Господа Иисуса Христа –Сына-Человекка БОГа Авраама, чтоб Плод Ребёнка Прнекрасно Развивался и его Не Касались Грипы, Болезни и... more
16 January 2016 at 10:43
Нравится1
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:29
3 comments
Вот именно ожерелье из 2,3,4....... БУСИНОК!!!
16 February 2016 at 9:54
Нравится
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:28
community-post.html
Из чего сделать съедобные краски для малыша? - Пальчиковые краски - то что нужно!
Каждая мама хочет развивать своего малыша. Уже ближе к году ребенок хочет познавать и узнавать новое и неизведанное. К активным играм в этом возрасте уже добавляются рисование, лепка и др.
Учитывая возраст малыша, мама в первую очередь беспокоится о его здоровье, поэтому при выборе игрушек и материалов для игр все внимание уделяется натуральности. Сейчас в магазинах продают пальчиковые краски, безопасные для малыша, однако на мой мамскй взгляд, лучше эти краски сделать самой. more…
Каждая мама хочет развивать своего малыша. Уже ближе к году ребенок хочет познавать и узнавать новое и неизведанное. К активным играм в этом возрасте уже добавляются рисование, лепка и др.
Учитывая возраст малыша, мама в первую очередь беспокоится о его здоровье, поэтому при выборе игрушек и материалов для игр все внимание уделяется натуральности. Сейчас в магазинах продают пальчиковые краски, безопасные для малыша, однако на мой мамскй взгляд, лучше эти краски сделать самой. more…
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:27
community-post.html
3 comments
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:27
community-post.html
5 comments
Я вас обоих умоляю: чем бы дитя ни тешилось-- лишь бы результат был!
16 January 2016 at 19:22
Нравится
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:26
5 comments
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:22
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:20
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
3 comments
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
17 January 2016 at 14:29
НравитсяГалушки из творога, Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут - варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку... more
17 January 2016 at 14:31
Нравится
елена матросова
понравилось
17 January 2016 at 2:19
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ К ЧАЮ
1) Персиковый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 200 г сливочного масла или маргарина
● 5 яиц
● 50 мл молока
● 250 г муки
● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
● 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
● 400 г сметаны (15–20%)
● 100 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым. more…
1) Персиковый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 200 г сливочного масла или маргарина
● 5 яиц
● 50 мл молока
● 250 г муки
● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
● 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
● 400 г сметаны (15–20%)
● 100 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым. more…
елена матросова
subscribed to 4 groups
10 January 2016 at 18:13
community-join.html
елена матросова
понравилось
15 October 2015 at 21:20
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.
2. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить на филе.
4. Сверху полить майонезом.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час.
7. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться....
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.
2. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить на филе.
4. Сверху полить майонезом.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час.
7. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться....
Мясо слегка отбейте, замарин. в растит. масле +лимон и немного соды..
16 October 2015 at 7:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.