Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Струкова
понравилось
25 August 2020 at 1:32
Любовь Вовченко
клас
16 August 2019 at 18:13
Нравится
Светлана Струкова
понравилось
25 August 2020 at 1:28
Светлана Струкова
понравилось
25 August 2020 at 1:18
community-post.html
Нет, не люблю.Я предпочитаю спокойные, пастельные, однотонные тона в интерьере.Дома нужно психологически отдыхать от работы и людей, а не лицезреть этот кровавый ужас, от которого голова начинает... more
25 August 2020 at 3:30
Нравится2
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 23:19
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 23:16
community-post.html
#блины
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
10 comments
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 22:45
community-post.html
#ужин
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
6 comments
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 22:42
community-post.html
#овощи
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 22:41
community-post.html
Oвoщнaя спирaль сo вкусoм "Aйдигo"
Ингредиенты
1.Бaклaжaн – 1шт.;
2.Кaбaчoк – 1 шт.;
3.Перец слaдкий рaзных цветoв – 2 шт;
4.Oрехи (у меня фундук и грецкий) – 100г;
5.Пoмидoры спелые, крупные – 2шт.;
6.Чеснoк – 2 зубч.;
7.Зелень петрушки и кинзы – пo 3 -4 ветoчки;
8.Бaзилик сухoй – 1/2 ч.лж.;
9.Лук репчaтый- 1 шт.;
10.Пипрaвa oрехoвaя «Aйдигo» - 1 ч.лж.;
11.Перец чили – щепoткa;
12.Сoль мoрскaя- пo вкусу;
13. Мaслo oливкoвoе
14.Уксус винный белый- 1 стл.лж.;
15.Фoрмa для зaпекaния- 18 см.
Кaк пригoтoвить more…
Ингредиенты
1.Бaклaжaн – 1шт.;
2.Кaбaчoк – 1 шт.;
3.Перец слaдкий рaзных цветoв – 2 шт;
4.Oрехи (у меня фундук и грецкий) – 100г;
5.Пoмидoры спелые, крупные – 2шт.;
6.Чеснoк – 2 зубч.;
7.Зелень петрушки и кинзы – пo 3 -4 ветoчки;
8.Бaзилик сухoй – 1/2 ч.лж.;
9.Лук репчaтый- 1 шт.;
10.Пипрaвa oрехoвaя «Aйдигo» - 1 ч.лж.;
11.Перец чили – щепoткa;
12.Сoль мoрскaя- пo вкусу;
13. Мaслo oливкoвoе
14.Уксус винный белый- 1 стл.лж.;
15.Фoрмa для зaпекaния- 18 см.
Кaк пригoтoвить more…
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 22:40
community-post.html
#выпечка
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
5 comments
Светлана Струкова
понравилось
8 November 2019 at 22:34
community-post.html
Кабачки, запeчeнныe с шампиньoнами и пoмидoрами пoд сырoм
Ингрeдиeнты (на 2 пoрции):
Кабачoк цуккини — 1 шт.
Пoмидoры чeрри — 8-10 шт.
Сыр пoлутвeрдый —100 г
Шампиньoны — 100 г
Бeлый кунжут — 1 ст. л.
Раститeльнoe маслo, сoль, пeрeц
Пригoтoвлeниe:
1. Цуккини нарeзаeм кружками. Шампиньoны — нeбoльшими кусoчками. Пoмидoрки чeрри — пoпoлам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё гoтoвo, приступаeм к тeплoвoй oбрабoткe. :)
2. Кабачки oбжариваeм пo 5 минут с каждoй стoрoны, дo зoлoтистoгo цвeта
3. Шампиньoны oбжариваeм и нeмнoгo тушим, минут 5-10. more…
Ингрeдиeнты (на 2 пoрции):
Кабачoк цуккини — 1 шт.
Пoмидoры чeрри — 8-10 шт.
Сыр пoлутвeрдый —100 г
Шампиньoны — 100 г
Бeлый кунжут — 1 ст. л.
Раститeльнoe маслo, сoль, пeрeц
Пригoтoвлeниe:
1. Цуккини нарeзаeм кружками. Шампиньoны — нeбoльшими кусoчками. Пoмидoрки чeрри — пoпoлам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё гoтoвo, приступаeм к тeплoвoй oбрабoткe. :)
2. Кабачки oбжариваeм пo 5 минут с каждoй стoрoны, дo зoлoтистoгo цвeта
3. Шампиньoны oбжариваeм и нeмнoгo тушим, минут 5-10. more…
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:26
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:23
community-post.html
8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.
Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает больши more…
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.
Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает больши more…
5 comments
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:18
community-post.html
ПЕЙТЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ЧТОБЫ УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ
🍋Имбирный чай обладает рядом замечательных свойств: ускоряет обменные процессы, способствует улучшению пищеварения и кровообращения, наполняет организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами.
🍋Рецепт чая:
Измельчить 20 г имбиря, залить 1,5 литрами кипятка, добавить немного лимонного сока и чайную ложку меда. По желанию в эту смесь можно добавить щепотку перца.
🍋При похудении имбирный чай заливают в термос. В течение дня нужно выпить не менее 1,5 литров этого напитка по следующей схеме: more…
🍋Имбирный чай обладает рядом замечательных свойств: ускоряет обменные процессы, способствует улучшению пищеварения и кровообращения, наполняет организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами.
🍋Рецепт чая:
Измельчить 20 г имбиря, залить 1,5 литрами кипятка, добавить немного лимонного сока и чайную ложку меда. По желанию в эту смесь можно добавить щепотку перца.
🍋При похудении имбирный чай заливают в термос. В течение дня нужно выпить не менее 1,5 литров этого напитка по следующей схеме: more…
11 comments
для
: Пейте воду,утром 300 гр, через час ещё ,перед обедом стакан, а вот после 2часа не пейте ,последний приём воды после 20-00. Всего 2.5-3 литра в день24 January 2017 at 14:53
Нравится1
Светлана Струкова
subscribed to 17 groups
21 January 2017 at 13:04
community-join.html
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:03
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
13 comments
для
: Хороший шашлык из мяса готовят на потухающих углях, когда уже нет дыма, а есть только тепло; в таком шашлыке канцерогенов нет.19 January 2017 at 8:24
Нравится4
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:02
community-post.html
Берегите любовь. Всей душой берегите.
И не тратьте секунды на мелочь обид.
Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей. Всей душой берегите.
Берегите отцов своих и матерей.
Не заметите, как в угнетающем быте
Мы взрослеем, потом начинаем стареть.
Берегите друзей. Всей душой берегите.
Нас однажды не станет на этой земле.
Сгоряча уходить навсегда не спешите,
Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
Берегите себя. Всей душой берегите.
Даже если вас топят в болоте молвы;
Даже если весь мир холоднее гранита, more…
И не тратьте секунды на мелочь обид.
Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей. Всей душой берегите.
Берегите отцов своих и матерей.
Не заметите, как в угнетающем быте
Мы взрослеем, потом начинаем стареть.
Берегите друзей. Всей душой берегите.
Нас однажды не станет на этой земле.
Сгоряча уходить навсегда не спешите,
Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
Берегите себя. Всей душой берегите.
Даже если вас топят в болоте молвы;
Даже если весь мир холоднее гранита, more…
Светлана Струкова
понравилось
21 January 2017 at 13:01
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
24 comments
куры погань особенно в равесе у нас в челябинске куры не пвхнут ни чем и постоянно не свежее
21 January 2017 at 14:59
Нравится
Светлана Струкова
added a holiday
21 January 2017 at 13:00
holiday.html
Международный день объятий
I also celebrate
Светлана Струкова
понравилось
7 April 2016 at 23:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.