Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Сухарникова
понравилось
26 September 2022 at 16:43
community-post.html
КиноГении | Мастера широкого амплуа старого кинематографа 🎬
Валентина Талызина в кино «Зигзаг удачи» сыграла Алевтину, председателя месткома с неустроенной личной жизнью.
Совсем другой образ в фильме «Путешествие миссис Шелтон». Решительная и находчивая дама отправляется в круиз за новым счастьем.
🎬 Ловушка разума: ...
Валентина Талызина в кино «Зигзаг удачи» сыграла Алевтину, председателя месткома с неустроенной личной жизнью.
Совсем другой образ в фильме «Путешествие миссис Шелтон». Решительная и находчивая дама отправляется в круиз за новым счастьем.
🎬 Ловушка разума: ...
28 comments
Галина Софронова
Прекрасный и надёжный человек, умница и красавица.
4 October 2022 at 10:58
Нравится5You and others like this4 людямКуцовский Александр
7 October 2022 at 16:56
Нравится3You and others like this2 людям
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:33
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:31
community-post.html
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:30
community-post.html
Всем привет.
Девочки, очень хочется какой то поддержки, что-ли..
Руки опускаться начали, работаю с марта.
Всю свою жизнь, сколько себя помню, мечтала быть мастером маникюра. С 2017 года я шла к этой цели и в 2020 все-таки пришла,бросила работу и посвятила себя ногтям. В марте 2021 года начала работать.
Сначала все было хорошо, мне хотелось этим заниматься, постоянно пробовала что-то новое, обожала своих клиенток, да и всегда охотно ждала когда же примусь за работу. more…
Девочки, очень хочется какой то поддержки, что-ли..
Руки опускаться начали, работаю с марта.
Всю свою жизнь, сколько себя помню, мечтала быть мастером маникюра. С 2017 года я шла к этой цели и в 2020 все-таки пришла,бросила работу и посвятила себя ногтям. В марте 2021 года начала работать.
Сначала все было хорошо, мне хотелось этим заниматься, постоянно пробовала что-то новое, обожала своих клиенток, да и всегда охотно ждала когда же примусь за работу. more…
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:28
3 comments
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:28
community-post.html
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:27
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:27
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:26
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:25
community-post.html
Очередная бредятина-чернуха от урождённого дебила, который постоянно засоряет все темы здесь подобным мусором и пытается превратить данный сайт в помойку!
24 January 2022 at 16:47
Нравится1
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:23
Даже и не собираюсь, я просто вычеркиваю этих людей и диву преспокойненько.
24 January 2022 at 20:32
Нравится1
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:23
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:22
5 comments
УЖЕ НЕ НАСТУПИТ . НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОНЭ ОТБИРАЛИ ДНЬГИ, ЧТОБЫ ПОТОМ САНАТОРИИ УСТРАИВАТЬ.....Я
24 January 2022 at 16:35
Нравится
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:21
community-post.html
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:13
community-post.html
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:12
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:11
5 comments
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:11
community-post.html
На 100 грамм - 32 ккалории (43 с сыром)
💋Ингредиенты:
1 л сока, т. е. около 3 кг томатов
1 зубчик чеснока
Базилик
Сыр нежирных сортов (ольтермани 17% или полар 5%)
💋Приготовление:
Из томатов и чеснока отжимается сок, подогревается, в него добавляется базилик (если он — сушеный, а свежий мелкопорубленный лучше добавить прямо в тарелку).
Твердые сорта сыра натираются на крупной терке и добавляются либо в кастрюлю, либо отдельно в каждую тарелку.
Мягкую брынзу обычно едят просто вприкуску.
💋Ингредиенты:
1 л сока, т. е. около 3 кг томатов
1 зубчик чеснока
Базилик
Сыр нежирных сортов (ольтермани 17% или полар 5%)
💋Приготовление:
Из томатов и чеснока отжимается сок, подогревается, в него добавляется базилик (если он — сушеный, а свежий мелкопорубленный лучше добавить прямо в тарелку).
Твердые сорта сыра натираются на крупной терке и добавляются либо в кастрюлю, либо отдельно в каждую тарелку.
Мягкую брынзу обычно едят просто вприкуску.
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:10
community-post.html
Таня Сухарникова
понравилось
24 January 2022 at 15:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.