Светлана Татаринова
was last seen 16 February at 19:20
63 года
/
Киров, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Татаринова
понравилось
10 October 2017 at 20:05
10 comments
Елена Торощина
для Юрий Елисеев: Грустно!!!!!
11 October 2017 at 10:15
НравитсяРуслан Мухамедьяров
лишнее доказательство того, что человек на земле гость
11 October 2017 at 20:48
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
6 September 2017 at 21:42
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
3 comments
Светлана Татаринова
понравилось
22 August 2017 at 22:02
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Светлана Татаринова
понравилось
22 August 2017 at 22:01
7 comments
Мы пришли в этот Мир не для того, чтобы молчать. Мы пришли общаться.Через общение мы понимаем какие мы разные, и через него же находим общие интересы.
24 August 2017 at 16:39
Нравится1
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 17:01
community-post.html
Простой пирог с лимоном
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 17:01
community-post.html
♦ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА - 4 СМ ОБЪЕМА ТАЛИИ ЗА 2 ДНЯ!♦
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔺Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔺Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
3 comments
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 16:59
community-post.html
Отрывной яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
-Молоко — 150 мл.
-Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 ст.л.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/2 ч.л.
-Масло сливочное — 50 гр.
-Мука — 370 гр.
Начинка:
-Яблоки — 3 шт. (небольшие)
-Сахар тростниковый — 40 гр.
-Корица — ½ ч.л.
-Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Молоко — 150 мл.
-Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 ст.л.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/2 ч.л.
-Масло сливочное — 50 гр.
-Мука — 370 гр.
Начинка:
-Яблоки — 3 шт. (небольшие)
-Сахар тростниковый — 40 гр.
-Корица — ½ ч.л.
-Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
4 comments
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 16:58
community-post.html
А.С.Пушкин
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слёз, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьётся в упоенье, more…
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слёз, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьётся в упоенье, more…
38 comments
для : А ЧТО ТЕБЕ???? ПРИРОДА ОДНАКО... ХОРОША ,ЗНАЧИТ ГЕНЕРАЛЬША МОЛОДАЯ!!! А ПОПРОБУЙ В ТВОЕМ ТЮРКСКОМ РОДУ ,ДАЖЕ ПОДУМАТЬ- СЕКИР БАШКА БУДЕТ ДАМЕ?? А ТУТ ЖИЗНЬ ПОД ГЕНИЕМ... more
24 June 2017 at 18:05
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 16:57
community-post.html
🍗 6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ! 🍗
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
18 comments
для
: что спорно?то что вы перечислили я не ем,только иногда.19 May 2017 at 15:46
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
11 June 2017 at 16:56
community-post.html
5 comments
Светлана Татаринова
понравилось
3 May 2017 at 21:11
31 comments
"Счастье держи в кармане, а горе на аркане" - русская пословица.
5 September 2016 at 14:15
Нравится2для
: Нашел чем гордиться! Да вы = уроды оба! Друг друга стоите((((Тьфу .....((( 8 September 2016 at 22:23
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
29 August 2016 at 21:17
6 comments
для
: Люди , вы же хотите светлое будущее для своих детей, а это может дать только суверенитет страны , равенство юридическое , справедливость и права каждого индивидуума30 August 2016 at 8:15
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
29 August 2016 at 21:17
Светлана Татаринова
понравилось
29 August 2016 at 21:15
community-post.html
25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек more…
Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек more…
37 comments
Светлана Татаринова
понравилось
14 August 2016 at 19:48
12 comments
Восхищаюсь человеческой фантазии и умелым рукам! Браво!
18 August 2016 at 20:38
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
14 August 2016 at 19:48
16 comments
для Ещё раз спасибо. тронута Вашим вниманием, к моей серости и некомпетентности , польщена. Да, конечно, я деревня и должна следовать советам стилиста, но, я привыкла жить по другому, то что мне нравится... more
: 16 August 2016 at 14:39
Нравится
Светлана Татаринова
понравилось
14 August 2016 at 19:48
4 comments
Светлана Татаринова
понравилось
8 May 2016 at 21:25
community-post.html
13 comments
ВСЁ-ТАКИ жаль , что элементарное рококо также ,как и другие виды ручных швов вышивки перестали обучать девочек в школе и они могут эту красоту где нибудь увидеть давно закончив школу. А вышить этим... more
9 May 2016 at 22:58
Нравится8Вообще перестали обучать рукоделию. В застойные времена с мулинебыл дефицит,а сейчас нитки такие дорогие.
12 May 2016 at 19:30
Нравится1
Светлана Татаринова
понравилось
8 May 2016 at 21:24
status.html
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Чистого мирного неба и крепкого здоровья.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.