Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
* *
понравилось
2 November 2018 at 22:15
Алла Рыженко
я всё же считаю, без зелени нет нежности нет дыхания лепестка, словно розовая листва неживая
2 November 2018 at 21:59
Нравится1
* *
понравилось
2 November 2018 at 22:14
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
* *
понравилось
2 November 2018 at 22:14
* *
понравилось
10 May 2017 at 23:41
community-post.html
* *
понравилось
10 May 2017 at 23:41
* *
понравилось
10 May 2017 at 23:41
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:34
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:34
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
интересно как можно взять куриную печень а отворить ее как телячью????
11 May 2017 at 9:29
Нравится
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:34
community-post.html
"Кто-нибудь поймет" -меня это не устраивает. Зачем "Кто-нибудь"?Понять должен тот, кто тебе нужен (твой человек).
10 May 2017 at 23:23
Нравится1
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:34
community-post.html
это мама должна наставить воспитать направить внушить каждая может родить но не каждая может стать мамой если она понимает правильность слов что знает как лучше для ее ребенка
10 May 2017 at 21:11
Нравится1
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:34
community-post.html
У глютена есть алиби, или Почему не стоит совсем отказываться от хлеба
Мы регулярно мы слышим о проблемах с аллергиями, избыточным весом и тяжестью в желудке, вызываемыми глютеносодержащими зерновыми продуктами. Действительно, у многих людей бывает непереносимость пшеничного и ржаного хлеба, макарон, ячменной каши, детского печенья и т.п. Сторонников безглютеновой диеты с каждым днем становится все больше. Но действительно ли нужно винить глютен во всех грехах? more…
Мы регулярно мы слышим о проблемах с аллергиями, избыточным весом и тяжестью в желудке, вызываемыми глютеносодержащими зерновыми продуктами. Действительно, у многих людей бывает непереносимость пшеничного и ржаного хлеба, макарон, ячменной каши, детского печенья и т.п. Сторонников безглютеновой диеты с каждым днем становится все больше. Но действительно ли нужно винить глютен во всех грехах? more…
5 comments
если съедать только один кусок хлеба в день то ваш вес придет в норму и пищеварение наладится само собой.
12 May 2017 at 7:57
Нравится1Одна моя знакомая перестала есть хлеб, чтобы похудеть, и у нее началась цинга. И это при том, что она сама медик.
15 May 2017 at 8:24
Нравится
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
community-post.html
Эконом пицца на лаваше - быстро и очень вкусно!
Пицца... название этого блюда просто ласкает слух, ведь оно настолько сочное и аппетитное, что вряд ли в мире найдется хоть один человек, который не любит пиццу.
Однако, не следует забывать о том, что помимо вкуса, такая выпечка еще и очень калорийна, поэтому на ночь ее употреблять не рекомендуется. Ну а с утра не побаловать своих родных таким блюдом будет просто грехом, ведь оно готовится за 10-15 минут и состоит из минимума продуктов. Да, именно из минимума, ведь пицца хороша тем, что для ее начинки необходимо совсем немного ингредиентов. more…
Пицца... название этого блюда просто ласкает слух, ведь оно настолько сочное и аппетитное, что вряд ли в мире найдется хоть один человек, который не любит пиццу.
Однако, не следует забывать о том, что помимо вкуса, такая выпечка еще и очень калорийна, поэтому на ночь ее употреблять не рекомендуется. Ну а с утра не побаловать своих родных таким блюдом будет просто грехом, ведь оно готовится за 10-15 минут и состоит из минимума продуктов. Да, именно из минимума, ведь пицца хороша тем, что для ее начинки необходимо совсем немного ингредиентов. more…
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
community-post.html
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
community-post.html
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:33
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:32
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:32
community-post.html
* *
понравилось
10 May 2017 at 20:32
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем получ more…
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем получ more…
3 comments
Да! На полкило фарша 3 стакана воды??????Пусть автор сначала попробует,а потом пишет!
11 May 2017 at 14:58
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.