Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Ляхова
понравилось
13 November 2022 at 17:48
community-post.html
Счастливая курица
Ингредиенты:
- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжаривания
Кляр на 2 яйца:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки муки
Приготовление:
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
И обильно посыпаем их паприкой.
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
Размешиваем до однородной массы. more…
Ингредиенты:
- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжаривания
Кляр на 2 яйца:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки муки
Приготовление:
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
И обильно посыпаем их паприкой.
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
Размешиваем до однородной массы. more…
Антонина Ляхова
понравилось
30 April 2020 at 9:08
community-post.html
Перенесемся в прошлое: СССР в 1952-1954 г.г
Мартин Манхофф жил в Москве и работал в американском посольстве с февраля 1952 года по июнь 1954 года. Он часто брал с собой фотоаппарат в поездки по городам СССР и снимал советскую действительность.
Тысячи фотографий Манхофф увез с собой и они до сих пор пылились в старом шкафу, пока не попали в руки историка Дугласа Смита.
Сейчас историк работает над тем, чтобы огромный фотоархив стал доступен для общественности. Перед вами несколько фотографий из этого архива.
Мартин Манхофф жил в Москве и работал в американском посольстве с февраля 1952 года по июнь 1954 года. Он часто брал с собой фотоаппарат в поездки по городам СССР и снимал советскую действительность.
Тысячи фотографий Манхофф увез с собой и они до сих пор пылились в старом шкафу, пока не попали в руки историка Дугласа Смита.
Сейчас историк работает над тем, чтобы огромный фотоархив стал доступен для общественности. Перед вами несколько фотографий из этого архива.
View all
45 comments
Поражает чистота и опрятность не толко улиц но и людей.Нет ни одного бомжа и фрика!!!!!!!!
27 April 2020 at 11:46
Нравится19для
: в общежитии. за квартиру надо было не меньше 10 лет отработать.20 May 2020 at 21:54
Нравитсядля у меня жена с киргизии 5лет отработала на треугольнике в питере и устроилась дворником и я получил постоянку.ушел железки и устроился в ленгесс.дамбу строил на 6м годе получил 3хкв в кронштадте.чудом... more
: 21 May 2020 at 6:23
Нравится
Антонина Ляхова
понравилось
31 December 2016 at 16:40
community-post.html
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Антонина Ляхова
понравилось
31 December 2016 at 16:38
community-post.html
9 comments
Антонина Ляхова
subscribed to 15 groups
31 December 2016 at 16:32
community-join.html
Антонина Ляхова
понравилось
23 October 2016 at 20:47
community-post.html
9 comments
Если не верить, то точно ничего хорошего не будет в жизни.. Жить надо на позитиве, прошла черная полоса и вперед!! К новым событиям, новым знакомствам.
23 September 2016 at 6:32
НравитсяНе роняйте себя, если вас позабыли.. Если ваше тепло не смогли оценить.. Не роняйте себя , если вас раздавили, И казалось , надежду порвали как нить.. Не роняйте себя , сли сердце разбили.. Если... more
24 August 2019 at 13:39
Нравится
Антонина Ляхова
понравилось
23 October 2016 at 20:39
Пётр Лепесей
added a post
user-post.html
Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома!
В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемом им масле и взвесив каждый круг увидел , что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, он встретил его в гневе сказал ему:
- Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря ,что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов. more…
В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемом им масле и взвесив каждый круг увидел , что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, он встретил его в гневе сказал ему:
- Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря ,что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов. more…
Антонина Ляхова
понравилось
23 October 2016 at 20:37
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
Антонина Ляхова
понравилось
23 September 2016 at 21:27
8 comments
Антонина Ляхова
installed a game
23 September 2016 at 21:18
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
574 756
Антонина Ляхова
понравилось
16 September 2016 at 12:46
7 comments
Такая лошадка находится в центральном холле RIXOS BAB AL BAHR в ОАЭ.
17 September 2016 at 22:34
НравитсяКогда видишь рядом в натуре впечатляет , очень красиво.
17 September 2016 at 22:40
Нравится
Антонина Ляхова
понравилось
15 September 2016 at 16:41
community-post.html
Стеклянный мост над бездной.
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
View all
136 comments
Антонина Ляхова
понравилось
15 September 2016 at 16:38
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Антонина Ляхова
понравилось
14 August 2016 at 20:50
18 comments
Антонина Ляхова
понравилось
18 July 2016 at 22:45
Елена Горбачук
added a video
video-add.html
Для моих одноклассников
5 comments
Антонина Ляхова
понравилось
16 April 2016 at 23:59
community-post.html
"Мне некогда" - постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждёт, мы вечно заняты, куда-то спешим...
"Хорошо" - отвечает Время и уходит...
Часто навсегда...
"Хорошо" - отвечает Время и уходит...
Часто навсегда...
9 comments
Антонина Ляхова
понравилось
16 April 2016 at 23:58
community-post.html
Все устают. Даже самые сильные. Только они, в отличие от остальных, продолжают идти к цели молча, стиснув зубы.
7 comments
сильные всегда идет ,молча не показывая слезы не кому !!
17 April 2016 at 18:30
Нравится2
Антонина Ляхова
понравилось
4 March 2016 at 22:42
community-post.html
Ириски "Тянучки"
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����������!
от
Наталия
Компаниец
Other people named Антонина Ляхова in My World