РИТА МИКАЕЛЯН
was last seen 19 August at 20:59
69 лет
/
Армавир, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
18 August 2020 at 9:20
community-post.html
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
18 August 2020 at 9:19
3 comments
И народу насрали в душу!Эх!Время было золотое ,а теперь жижа течёт вонючая!!!
18 August 2020 at 8:43
Нравится3а я за литературной газетой ходила, каждую среду)
под заказ, так на минутку. красота ведь была. пока купишь, наобщаешься)
под заказ, так на минутку. красота ведь была. пока купишь, наобщаешься)
20 August 2020 at 9:35
Нравится
РИТА МИКАЕЛЯН
added a video
video-add.html
4:20
6
ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ в исполнении Армянского ВОРА В ЗАКОНЕ
Save to my page
РИТА МИКАЕЛЯН
добавила 2 аудиозаписи
20 May 2020 at 16:02
audio-playlist.html
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Erjankutyan Arcunqner (www.mp3erger.ru) 2015Hovik Baghdasaryanuploaded: - id414478509
00:00
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
2 January 2020 at 19:08
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
24 October 2018 at 17:43
community-post.html
2:10965буй буй буй. А теперь оригинал. Смотрите и удивляйтесь !!!Save to my page
14 comments
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
24 October 2018 at 17:43
community-post.html
Пряная цветная капуста 😋
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Хлебная крошка — 150 г
Панировочные сухари — 40 г
Мука — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Мед — 4 ст. л.
Чесночный соус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Тертый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — ¼ ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 ºC. Противень застилаем пергаментом.
2. Хорошенько промываем под водой капусту, просушиваем ее полотенцем и разделяем на соцветия. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Хлебная крошка — 150 г
Панировочные сухари — 40 г
Мука — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Мед — 4 ст. л.
Чесночный соус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Тертый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — ¼ ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 ºC. Противень застилаем пергаментом.
2. Хорошенько промываем под водой капусту, просушиваем ее полотенцем и разделяем на соцветия. more…
прям столько возни с какой-то цветной капустой...не проще ли или не вкуснее просто на сливочном маслице обжарить с сухариками?
18 October 2018 at 14:39
Нравится5
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
24 October 2018 at 17:42
4 comments
почему раньше не добавили я бы по рисовании 6 получила бы
25 October 2018 at 19:48
Нравится
РИТА МИКАЕЛЯН
added a note
user-post.html
Как жалко людей, выживающих в мирное время,
Ненужных стране и друг другу в извечной борьбе…
Спешащих куда-то в толпе и шагая со всеми,
Но если задуматься, каждый ведь сам по себе…
Как жалко людей, что себя потеряли в заботах,
В стремлении к счастью, которое ищут в деньгах…
И в буднях с восьми до пяти… и с мечтой о субботах…
Но и в выходные, погрязших в домашних делах…
Как жалко людей, что о детстве давно позабыли,
Как верили в чудо, с улыбкой смотрели на мир…
Как верно дружили и искренне сердцем любили,
Но пленными стали своих же красивых квартир… more…
Ненужных стране и друг другу в извечной борьбе…
Спешащих куда-то в толпе и шагая со всеми,
Но если задуматься, каждый ведь сам по себе…
Как жалко людей, что себя потеряли в заботах,
В стремлении к счастью, которое ищут в деньгах…
И в буднях с восьми до пяти… и с мечтой о субботах…
Но и в выходные, погрязших в домашних делах…
Как жалко людей, что о детстве давно позабыли,
Как верили в чудо, с улыбкой смотрели на мир…
Как верно дружили и искренне сердцем любили,
Но пленными стали своих же красивых квартир… more…
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
10 October 2018 at 23:12
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту😋
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Сода 2 чайные ложки
Какао-порошок 7 столовых ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемеша more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Сода 2 чайные ложки
Какао-порошок 7 столовых ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемеша more…
15 comments
В настоящем рецепте торта «Прага» никогда не было грецких орехов и манной крупы. Это самодеятельность.
9 August 2018 at 6:48
Нравится33вот с какого бодуна там оказалась манная каша? ) Всё остальное вполне себе верно. Хотя грецких орехов я не припомню в "Праге". Вообще торт с огромным количеством масла и какао - зачем в него кашу... more
10 August 2018 at 10:28
Нравится
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:22
community-post.html
Творожные сырки с джемом по-домашнему.
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. more…
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. more…
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:22
community-post.html
Воздушное пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Ингредиенты:
Готовое песочное тесто — по вкусу
Молоко — 0,8 стак.
Кокос тертый — 0,2 стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сахар-песок — 0,2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт — 0,3 ч. л.
Банан — 1 шт.
Сливки 35-40% — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 0,5 ст. л.
Сахар-песок — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Готовое тесто для пирогов разложить по формочкам. Сделать проколы вилкой и выпекать согласно инструкции на упаковке. more…
Ингредиенты:
Готовое песочное тесто — по вкусу
Молоко — 0,8 стак.
Кокос тертый — 0,2 стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сахар-песок — 0,2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт — 0,3 ч. л.
Банан — 1 шт.
Сливки 35-40% — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 0,5 ст. л.
Сахар-песок — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Готовое тесто для пирогов разложить по формочкам. Сделать проколы вилкой и выпекать согласно инструкции на упаковке. more…
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:22
community-post.html
Лечо с морковкой и перцем
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 8–9 шт.
Помидор — 500 г
Лук — 250 г
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 50 г
Масло растительное — 60 мл
Уксус столовый 9% — 25 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8–9 шт. средней величины. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
2. Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 8–9 шт.
Помидор — 500 г
Лук — 250 г
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 50 г
Масло растительное — 60 мл
Уксус столовый 9% — 25 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8–9 шт. средней величины. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
2. Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут. more…
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:21
community-post.html
Пельмени «Сибирские»
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (холодная) — 1 стак.
Соль (для фарша) — 2 г
Соль (для теста) — 2 г
Свинина (шея) — 150 г
Говядина — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 5 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Масло растительное — 15 г
Приготовление:
1. Для фарша мясо (свинину и говядину) дважды пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать и отправить фарш в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (холодная) — 1 стак.
Соль (для фарша) — 2 г
Соль (для теста) — 2 г
Свинина (шея) — 150 г
Говядина — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 5 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Масло растительное — 15 г
Приготовление:
1. Для фарша мясо (свинину и говядину) дважды пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать и отправить фарш в холодильник на 30 минут. more…
3 comments
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:21
community-post.html
Ищете рецепт вкусного печенья? Наша подборка вам поможет!
1. Творожное печенье "Треугольники"
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахарный песок — для обсыпки
Сода (негашеная) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто, чтобы не было комочков, и убрать в холодильник на 1–1,5 часа. more…
1. Творожное печенье "Треугольники"
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахарный песок — для обсыпки
Сода (негашеная) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто, чтобы не было комочков, и убрать в холодильник на 1–1,5 часа. more…
РИТА МИКАЕЛЯН
понравилось
6 May 2018 at 0:21
community-post.html
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Буревская
����� ������
от
Наталья
Мищенко
� ������� � ���������
от
Наталья
Мищенко
Other people named РИТА МИКАЕЛЯН in My World