1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное(процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
more…
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2022
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
more…
Старую родительскую квартиру пришлось продать. Высоченные потолки, центр города и истории про родовое гнездо это хорошо, а вот третий этаж без лифта сталинского ампира это плохо. Папе за восемьдесят, он уже третий день не выходит из дома, так глядишь и сляжет совсем. Квартиру она решительно продала.
Половину денег они с папой сообща заплатили за обучение ее сына. Брат давно уехал за границу, делить родительские хоромы было не с кем. А сын - мальчик очень талантливый, строит какие-то там вебсайты, по-английски строчит как и по-русски. Посовещались они с дедом и решили, пусть учится. Ребен
more…
Когда читаешь такие строки, на мгновение, проникаешься духом того, ушедшего времени, когда душа, была определяющим свойством человека. Время, когда, ежедневно, не терзали мысли о пандемиях, горячих...more
Дмитрий Хворостовский
(16 октября 1962 г. - 22 ноября 2017 г. (55 лет)
Певец
Советский и российский оперный певец. Народный артист Российской Федерации.
Родился: 16 октября 1962 г., Красноярск, Сибирь, СССР
Умер: 22 ноября 2017 г. (55 лет), Лондон, Англия, Великобритания
В браке с: Флоранс Илли-Хворостовская
Рост: 193 см
Биография
Дмитрий Александрович Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске.
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Благодарим за вашу активность!
Пионы отцвели - что делать? Ошибки цветоводов
Вы после цветения обрезали пионы? Ай! Непорядок!))) Узнайте как
ухаживать за пионами. Чем подкармливать растения и когда нужно делать
обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год!
Обрезать ли пионы после цветения?
Очень часто неопытные цветоводы обрезают пионы под корень сразу же после
того, как они отцветут. Обрезку пионов после цветения делать
категорически нельзя, ведь именно в этот период закладываются цветочные
more…
У меня дух захватило от этой восхитительной красоты ! Фотомонтаж бесподобен !!! Музыка великолепно сочетается с прекрасными сувенирами в русском стиле.....Леди, твоё творчество заслуживает самых...more
Добрый вечер!!!
Хорошего вечера мы вам желаем.
Пусть звезды для вас в этот вечер сияют,
Пусть радостной будет вокруг атмосфера.
Любви, волшебства вам, надежды и веры!
ЭТО Львица Карис. 11- недельная львица Карис в сафари парке (Шотландия) любит резвиться в опавшей листве... А ещё Карис любит играть сестрой, которой 2 года. И с картонными коробками... Хотя в...more
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
more…
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃════🍃🌸💕🌸🍃💕Love💕🍃
💖 🌷 💋 ☕......Дорогие Друзья и Гости Светлой группы !........☕ 💋 🌷 💖
...........................Здоровья, Счастья, Радости и ЛЮБВИ
................................Желают Вам Лорена и Александр............................
🍁 🍎 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! 🍎 🍁
Какими бы ни Были Вaши Желания –
ПУСТЬ ОНИ СБУДУТСЯ !
Каким бы ни Было Вaше Здоровье –
ПУСТЬ ОНО БУДЕТ КРЕПЧЕ !
Какой бы ни Была Ваша Любовь –
ПУСТЬ ЕЁ БУДЕТ БОЛЬШЕ !
Каким бы ни Было Ваше Настроение –
ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ЛУЧШЕ !
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃════🍃🌸💕🌸🍃💕Love💕🍃
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешк
more…
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния однородной массы. Особую пикантность хумусу придаст кусочек свежего имбиря.
К этому блюду можно подавать любые овощи: цветную капусту, капусту брокколи, морковь, кабачки, огурцы, свеклу.
Помните также о зелени! more…
ПЕЧЕНЬЕ ХРИЗАНТЕМЫ
Родом из детства😊
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным!
more…
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре.
more…