................
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
30 September 2021 at 12:56
community-post.html
Мир искусства: Юрек Замойски – художник анималист.
Юрек Замойски создает свои работы в разных жанрах и стилях, но основная специализация на создании портретов и картин животных.
О своем творчестве и выборе именно специализации в написании животных Юрек Замойски рассказывает: «Каждое животное имеет свою душу. Когда я был ребенком, я поражался красоте и благодати всех животных, от великого камышового кота до четвероногих друзей в наших домах. Поэтому, я окружил себя пушистыми созданиями «всех сортов».
Юрек Замойски создает свои работы в разных жанрах и стилях, но основная специализация на создании портретов и картин животных.
О своем творчестве и выборе именно специализации в написании животных Юрек Замойски рассказывает: «Каждое животное имеет свою душу. Когда я был ребенком, я поражался красоте и благодати всех животных, от великого камышового кота до четвероногих друзей в наших домах. Поэтому, я окружил себя пушистыми созданиями «всех сортов».
View all
12 comments
ღ❥БрЮнЕтОчКа❥ღ☼ в зеФире❥♪♫
тигр красавчик)
2 October 2021 at 13:39
Нравится2You and others like this1 человекуڪĞĦاŦ☜❷☞ =Л
все красавчики.............
5 October 2021 at 8:50
Нравится2You and others like this1 человеку
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
18 March 2018 at 9:50
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
18 March 2018 at 9:50
21 comments
для
: юмор в том, что это картинка (нарисованная ядовито-зелёной краской) - посмотрите на стволы деревьев - тонкие и ровные, как спички20 March 2018 at 18:43
Нравится
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:18
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:15
19 comments
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:15
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:15
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:15
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:14
community-post.html
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 300 Грамм
● Курица — 150 Грамм
● Копчености — 150 Грамм
● Лук — 3-4 Штук
● Соленые огурцы — 3-4 Штук
● Грибы соленые — 200 Грамм
● Томатная паста или томаты — 150 Грамм
● Оливковое масло — 50 Миллилитров
● Зелень — По вкусу
● Рассол огуречный — 1 Стакан
● Специи — По вкусу
● Оливки — 1-2 Ст. ложек
● Лимон — 2-3 Ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 300 Грамм
● Курица — 150 Грамм
● Копчености — 150 Грамм
● Лук — 3-4 Штук
● Соленые огурцы — 3-4 Штук
● Грибы соленые — 200 Грамм
● Томатная паста или томаты — 150 Грамм
● Оливковое масло — 50 Миллилитров
● Зелень — По вкусу
● Рассол огуречный — 1 Стакан
● Специи — По вкусу
● Оливки — 1-2 Ст. ложек
● Лимон — 2-3 Ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. more…
Набор ингридиентов,. просто, шикарный!....Думаю, это будет НЕЧТО ......
4 February 2018 at 11:10
Нравится
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:13
5 comments
для
: И правильно делают! Пепси действительно кака! И для зубов и для желудка!9 February 2018 at 14:38
Нравится
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:12
15 comments
Когда летят - под руку им комментариев не даю - пусть долетят живыми. За умение словить кайф - 5, МОЛОДЦЫ! За то, что жизнями рискуете - СДЕЛАТЬ разбор полетов всем белкам - летягам. Чтоб... more
6 February 2018 at 11:25
Нравится
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 February 2018 at 19:10
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
11 October 2017 at 14:09
community-post.html
6 comments
Действительно, дура... Чем дольше над такой рыбой в раздумьях сидеть, тем сложнее чистить. А там и окунь среди щук затесался. А этот полежит подольше и можно только рубанком...
11 October 2017 at 15:52
Нравится1
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
9 September 2017 at 19:24
3 comments
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
3 September 2017 at 4:49
community-post.html
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
#закрутки #заготовки #консервация
Самый обалденный рецепт!
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. more…
#закрутки #заготовки #консервация
Самый обалденный рецепт!
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. more…
СВЕТЛАНА ПРОНИНА
понравилось
24 August 2017 at 12:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.