Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Треножкина
понравилось
31 August 2017 at 6:20
community-post.html
8 comments
НАТАЛЯ ДЗЮБА
31 August 2017 at 17:10
Нравится↺★ ЮԈϞЯ ★↻
1 September 2017 at 1:55
Нравится
Ирина Треножкина
понравилось
31 August 2017 at 6:15
Ирина Треножкина
понравилось
31 August 2017 at 6:14
7 comments
Не очаровывайся, не будет и разочарования. А ненависть-это глупое и бесполезное занятие, которое вредит только самому себе.
31 August 2017 at 20:11
Нравится2
Ирина Треножкина
понравилось
12 January 2017 at 13:09
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
12 comments
Ирина Треножкина
понравилось
7 December 2016 at 11:59
community-post.html
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
27 comments
для
: ну точно, Ириш, мы в студенчестве и пекли такие вот эконом-вкусняшки! 11 December 2016 at 20:07
Нравится1для
: Попробуйте вместо кефира взять сметану, получится повкуснее и подороже.21 December 2016 at 15:16
Нравится
Ирина Треножкина
понравилось
21 November 2016 at 21:14
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр до зарумянивания.
Ирина Треножкина
понравилось
14 November 2016 at 15:51
community-post.html
Десерт для самых маленьких, только из полезных ингредиентов! Невероятно нежное и вкусное!😃
ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
Ингредиенты:
- Ряженка - 1 л
-Яйцо - 2 шт
- Оливковое масло - 10 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Ряженку, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится густой и пастообразный сыр из ряженки.
2. Белки отделить от желтков. К желткам добавить подсластитель, растереть до бела. Белки взбить в крепкую пену. more…
ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
Ингредиенты:
- Ряженка - 1 л
-Яйцо - 2 шт
- Оливковое масло - 10 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Ряженку, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится густой и пастообразный сыр из ряженки.
2. Белки отделить от желтков. К желткам добавить подсластитель, растереть до бела. Белки взбить в крепкую пену. more…
Ирина Треножкина
понравилось
12 November 2016 at 8:38
community-post.html
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
Ирина Треножкина
понравилось
11 November 2016 at 11:32
community-post.html
Пирожные киндер милк слайс:)
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
more…
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
more…
Ирина Треножкина
понравилось
11 November 2016 at 11:32
9 comments
Ирина Треножкина
понравилось
21 October 2016 at 10:35
Ирина Треножкина
понравилось
19 October 2016 at 14:50
community-post.html
Коронный рецепт моей подруги! Мы от этой вкуснятины без ума!!!😃
МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
- 700 г творога
- 300 г сливочного сыра
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- щепотка соли
- 4 ст. л. какао
- 1 ст.л. растворимого кофе
Приготовление
1. Кофе развести в 3-х ст.л. воды.
Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара.
смешать кофе и какао
2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. more…
МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
- 700 г творога
- 300 г сливочного сыра
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- щепотка соли
- 4 ст. л. какао
- 1 ст.л. растворимого кофе
Приготовление
1. Кофе развести в 3-х ст.л. воды.
Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара.
смешать кофе и какао
2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. more…
4 comments
Ирина Треножкина
понравилось
2 October 2016 at 20:00
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
47 comments
Вы наверное вылили варенье? А надо густое варенье. без сиропа.И будет вкусно!!!
8 October 2016 at 5:44
НравитсяА я тертое яблоко кладу через слой, совсем не черствеет. А сегодня пеку яблоко- банан. Прелесть!
17 November 2018 at 21:12
Нравится
Ирина Треножкина
понравилось
1 October 2016 at 11:29
community-post.html
Манник на кефире
185 калорий на 100 гр.!
Для худеющих любителей выпечки)
Стакан манки (250 гр.), стакан кефира (250 гр.), 2 яйца, 1 ч.л. соды.
Приготовление: замочить манку в кефире на 1 час. Добавить соды и яйца. Взбить миксером. Выпекать 40-50 минут на 180 градусах. Я готовила в мультиварке 45 минут.
Также можно добавить щепотку соли, 2 ст. л. сахара, сухофрукты, орехи. Но мне было ооочень вкусно и без этого! Похоже на мягкий рыхлый вкуснейший хлеб. Можно позволить на завтрак без ущерба для фигуры.Приятного аппетита!
185 калорий на 100 гр.!
Для худеющих любителей выпечки)
Стакан манки (250 гр.), стакан кефира (250 гр.), 2 яйца, 1 ч.л. соды.
Приготовление: замочить манку в кефире на 1 час. Добавить соды и яйца. Взбить миксером. Выпекать 40-50 минут на 180 градусах. Я готовила в мультиварке 45 минут.
Также можно добавить щепотку соли, 2 ст. л. сахара, сухофрукты, орехи. Но мне было ооочень вкусно и без этого! Похоже на мягкий рыхлый вкуснейший хлеб. Можно позволить на завтрак без ущерба для фигуры.Приятного аппетита!
Ирина Треножкина
понравилось
1 October 2016 at 11:29
community-post.html
Пирожные киндер милк слайс:)
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
more…
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
more…
Ирина Треножкина
понравилось
1 October 2016 at 11:27
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
11 comments
Ирина Треножкина
понравилось
1 October 2016 at 11:26
community-post.html
Творожный пирог с яблоками.
Тонкая хрустящая песочная основа на творожном тесте, нежнейшая творожная начинка и яблоки, тушенные в апельсиновом соке, – что может быть вкуснее? Уверена: этот осенний пирог порадует вас и ваших близких в холодный пасмурный день.
Вам потребуется:
мука 200 г
сахар 200 г
яйца куриные 3 шт.
творог 600 г (200 гр в тесто и 400 гр в начинку)
маскарпоне 200 г
масло сливочное 80 г
йогурт 125 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
лимон 1 шт.
апельсин 1 шт.
соль 1 щепотка
Как готовить:
more…
Тонкая хрустящая песочная основа на творожном тесте, нежнейшая творожная начинка и яблоки, тушенные в апельсиновом соке, – что может быть вкуснее? Уверена: этот осенний пирог порадует вас и ваших близких в холодный пасмурный день.
Вам потребуется:
мука 200 г
сахар 200 г
яйца куриные 3 шт.
творог 600 г (200 гр в тесто и 400 гр в начинку)
маскарпоне 200 г
масло сливочное 80 г
йогурт 125 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
лимон 1 шт.
апельсин 1 шт.
соль 1 щепотка
Как готовить:
more…
View all
Ирина Треножкина
понравилось
1 October 2016 at 11:25
community-post.html
Замена майонезу: 6 ПП-заправок для ваших любимых салатов🍅🍋🌽
Сохрани себе!📌
1. Желток + горчица + лимонный сок + соль, стевия + оливковое масло
2. Семена чиа (обжарить) + йогурт
3. Оливковое масло + яблочный уксус + чеснок + лимонный сок + дижонская горчица + специи (соль, перец, сушёный тимьян)
4. Йогурт + хрен + горчица + смесь перцев + зелёный лук
5. Помидор + оливковое масло + укроп + красный перец + соль + чеснок
6. Лёгкий творожный сыр + кефир + сухой чеснок
Сохрани себе!📌
1. Желток + горчица + лимонный сок + соль, стевия + оливковое масло
2. Семена чиа (обжарить) + йогурт
3. Оливковое масло + яблочный уксус + чеснок + лимонный сок + дижонская горчица + специи (соль, перец, сушёный тимьян)
4. Йогурт + хрен + горчица + смесь перцев + зелёный лук
5. Помидор + оливковое масло + укроп + красный перец + соль + чеснок
6. Лёгкий творожный сыр + кефир + сухой чеснок
Ирина Треножкина
понравилось
29 September 2016 at 16:22
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ирина Треножкина
понравилось
2 September 2016 at 10:09
community-post.html
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.