Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алевтина Бизина
понравилось
6 October 2019 at 18:03
community-post.html
Мейн-кун ворюга
1:3216 005Мейн-кун ворюгаSave to my page
141 comments
для
: да что уж придурок то) котя вполне комфортно себя чувствует и знает, что со стола не комильфо таскать. Хорошо воспитанный кот) 17 December 2019 at 17:20
Нравится1для
: А что..., Вы на месте этого коти побывали и его ощущения Вам показались комфортными...? @ 17 December 2019 at 19:20
Нравится
Алевтина Бизина
понравилось
23 October 2018 at 18:19
Алевтина Бизина
subscribed to the group
11 February 2018 at 16:23
community-join.html
Алевтина Бизина
понравилось
21 January 2018 at 19:07
community-post.html
Алевтина Бизина
понравилось
1 October 2017 at 19:12
community-post.html
6 comments
Алевтина Бизина
понравилось
1 October 2017 at 19:10
41 comments
Алевтина Бизина
понравилось
1 October 2017 at 19:08
3 comments
Алевтина Бизина
понравилось
16 June 2017 at 23:20
community-post.html
16 comments
Сразу видно, что сельские!!! "ОТМЕТЕЛЯТ СРАЗУ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!".
7 August 2017 at 0:12
Нравится1
Алевтина Бизина
понравилось
7 October 2016 at 18:38
3 comments
Эт точно, вон россияне тешаются мыслью, что в Украине фашисты. Да и не просто тешат себя этой мыслью, а и кайфуют и балдеют от этого, и тащатся и пруться. Ну шавка лает - караван идёт, как говорится... more
7 October 2016 at 19:48
Нравится
Алевтина Бизина
понравилось
7 October 2016 at 18:35
33 comments
Что это за счастье, о котором надо молчать?! Это полу-счастье. Если ты счастлив, не будь суеверным - это часть счастья. "Если замолчат все счастливые, что это будет за общество" - это следующее, что... more
13 October 2016 at 15:06
Нравитсядля
: а свой вариант напишите. очень хотелось бы дать оценку23 October 2017 at 16:20
Нравится
Алевтина Бизина
понравилось
7 October 2016 at 17:33
community-post.html
25 правил русского языка, которые пора бы уже запомнить. Не знал? Лайк!
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка. more…
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка. more…
Алевтина Бизина
понравилось
22 July 2016 at 19:17
community-post.html
Алевтина Бизина
понравилось
22 July 2016 at 19:12
community-post.html
Ликбез
Те, кто говорят скороговорки — скороговоруны.
Те, кто изучает мастерство скороговорунов — скороговоруноведы.
Те, кто любит читать скороговоруноведов — скороговоруноведофилы.
Те, кто ненавидит скороговоруноведофилов — скороговоруноведофилофобы.
Те, кто поедает скороговоруноведофилофобов — скороговоруноведофилофобофаги.
Те, кто ведёт борьбу со скороговоруноведофилофобофагами — антискороговоруноведофилофобофаги.
Те, кто выдаёт себя за антискороговоруноведофилофобофагов — квазиантискороговоруноведофилофобофаги!
Те, кто говорят скороговорки — скороговоруны.
Те, кто изучает мастерство скороговорунов — скороговоруноведы.
Те, кто любит читать скороговоруноведов — скороговоруноведофилы.
Те, кто ненавидит скороговоруноведофилов — скороговоруноведофилофобы
Те, кто поедает скороговоруноведофилофобо
Те, кто ведёт борьбу со скороговоруноведофилофобо
Те, кто выдаёт себя за антискороговоруноведофило
Алевтина Бизина
понравилось
18 July 2016 at 9:54
Алевтина Бизина
понравилось
12 March 2016 at 18:25
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Горчица 3 ч.л.
✔ Майонез 3 ч.л.
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
1. В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными. more…
Ингредиенты:
✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Горчица 3 ч.л.
✔ Майонез 3 ч.л.
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
1. В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными. more…
Алевтина Бизина
понравилось
12 March 2016 at 18:23
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Ингредиенты:
✔ Фарш-250 грамм,
✔ капуста 250 грамм,
✔ 0,5 стакана риса,
✔ 1 луковица,
✔ 1 морковь.,
✔ 3 зубчика чеснока,
✔ соль,
✔ перец,
✔ 1 яйцо.
Приготовление:
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
✔ Фарш-250 грамм,
✔ капуста 250 грамм,
✔ 0,5 стакана риса,
✔ 1 луковица,
✔ 1 морковь.,
✔ 3 зубчика чеснока,
✔ соль,
✔ перец,
✔ 1 яйцо.
Приготовление:
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Алевтина Бизина
понравилось
22 January 2016 at 14:51
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
✔ 200 гр. любого песочного печенья
✔ 200 гр. нежирного творога
✔ 100 гр. сметаны
✔ 50 гр. сахара
✔ 1 ч. л кофе
✔ ваниль
✔ какао
Приготовление:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
2. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
3. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.
4. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко.
5. Оставить в холодильнике на ночь. more…
Ингредиенты:
✔ 200 гр. любого песочного печенья
✔ 200 гр. нежирного творога
✔ 100 гр. сметаны
✔ 50 гр. сахара
✔ 1 ч. л кофе
✔ ваниль
✔ какао
Приготовление:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
2. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
3. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.
4. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко.
5. Оставить в холодильнике на ночь. more…
3 comments
Алевтина Бизина
понравилось
12 January 2016 at 14:34
community-post.html
Новогодний стол: салат "Гнездо глухаря".
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВСЕХ НАС " С НОВЫМ ГОДОМ ! "
12 January 2016 at 10:42
Нравится1уже обязательно приготовлю... сам вид вкусненький!
12 January 2016 at 11:12
Нравится1
Алевтина Бизина
понравилось
12 January 2016 at 14:33
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Татьяна
Берсенева
����� ���
от
Любовь
Клименко
��� ����
от
Любовь
Клименко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Тренина
������ ������
от
Елена
Тренина
Other people named Алевтина Бизина in My World