Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Семиклетова
понравилось
11 November 2022 at 17:43
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
10 comments
☪ ابراهيموف ⫷ ليلى ⫸
12 November 2022 at 6:00
НравитсяЂҿƺ₥ҩ∫lβϞҿ .
Вкусняшка...
13 November 2022 at 0:16
Нравится
Альбина Семиклетова
понравилось
5 November 2022 at 13:04
community-post.html
8 comments
Альбина Семиклетова
понравилось
24 October 2022 at 10:41
community-post.html
4 comments
Альбина Семиклетова
installed a game
12 October 2022 at 11:20
app-install.html
Котопоиск: Найди отличия
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
35 153
Альбина Семиклетова
понравилось
12 October 2022 at 10:40
community-post.html
Мититеи – молдавские маленькие колбаски
Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!
Нам понадобится:
Свинина - 700 гр.
Говядина - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.
Крахмал (примерно) 2 ч.л.
Молоко - 0,5 - 1 стакан.
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.
Лук для тушения - 1 шт. more…
Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!
Нам понадобится:
Свинина - 700 гр.
Говядина - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.
Крахмал (примерно) 2 ч.л.
Молоко - 0,5 - 1 стакан.
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.
Лук для тушения - 1 шт. more…
6 comments
Альбина Семиклетова
понравилось
5 October 2022 at 11:01
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
9 comments
для
: А если у нас свинину не едят, то и чебуреки не готовить? Да ладно! У меня сестра готовит из заварного теста с любой начинкой, кроме свинины и баранины, добавляет воду. Обалденные чебуреки получаются.7 October 2022 at 7:24
Нравится2для
: Ну это у каждого свой рецепт. .Но тройной фарш - великолепный вкус..7 October 2022 at 12:52
Нравится
Альбина Семиклетова
понравилось
5 October 2022 at 11:01
community-post.html
Альбина Семиклетова
понравилось
5 October 2022 at 11:01
community-post.html
Дела огородные: Сажаем морковь под зиму. Правила и сроки подзимнего посева
Подзимний посев огородных культур хорош не только получением урожаев в более ранние сроки, но и экономией времени весной, позволяя заниматься другими садовыми и огородными работами.
Одной из культур, которую можно посеять заранее является морковь. Если соблюдать некоторые правила подзимних посевов, то весной морковь порадует дружными всходами, а к осени богатым урожаем. more…
Подзимний посев огородных культур хорош не только получением урожаев в более ранние сроки, но и экономией времени весной, позволяя заниматься другими садовыми и огородными работами.
Одной из культур, которую можно посеять заранее является морковь. Если соблюдать некоторые правила подзимних посевов, то весной морковь порадует дружными всходами, а к осени богатым урожаем. more…
Альбина Семиклетова
понравилось
5 October 2022 at 10:58
community-post.html
3 comments
Альбина Семиклетова
понравилось
5 October 2022 at 10:57
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Очень вĸуснᴏ, всем сᴏветую!
Πᴏтpебуетcя:
400 ᴦрамм ĸабачĸа,
100 ᴦрамм cыра,
2 яйцa,
100 ᴦрaмм cметaны,
0,5 чaйнᴏй лᴏжĸи ᴦaшeнᴏй cᴏды,
150 ᴦрамм муĸи,
зелень,
0,5 чaйнᴏй лᴏжĸи сᴏли.,
пepец.
Κaĸ дeлать:
Κaбaчᴏĸ натepeть, ᴏтжать хᴏpᴏшеньĸᴏ. Сыр ᴏчeнь мeлĸᴏ пᴏpeзaть или натeрeть, пᴏрeзать зелень.
Cᴏду пeрeмешать сᴏ смeтанᴏй, ᴏставить нa 5 мин, дᴏбавить яйцa, cᴏль, перец, взбить вилĸᴏй, вcыпaть муĸу, перeмeшaть.
Затeм тyда же вылᴏжить сыр, ĸaбaчᴏĸ и зeлeнь, смeшивaeм и выливaем в фᴏpму небᴏльшᴏᴦᴏ диаметpa (cмазaть). more…
Очень вĸуснᴏ, всем сᴏветую!
Πᴏтpебуетcя:
400 ᴦрамм ĸабачĸа,
100 ᴦрамм cыра,
2 яйцa,
100 ᴦрaмм cметaны,
0,5 чaйнᴏй лᴏжĸи ᴦaшeнᴏй cᴏды,
150 ᴦрамм муĸи,
зелень,
0,5 чaйнᴏй лᴏжĸи сᴏли.,
пepец.
Κaĸ дeлать:
Κaбaчᴏĸ натepeть, ᴏтжать хᴏpᴏшеньĸᴏ. Сыр ᴏчeнь мeлĸᴏ пᴏpeзaть или натeрeть, пᴏрeзать зелень.
Cᴏду пeрeмешать сᴏ смeтанᴏй, ᴏставить нa 5 мин, дᴏбавить яйцa, cᴏль, перец, взбить вилĸᴏй, вcыпaть муĸу, перeмeшaть.
Затeм тyда же вылᴏжить сыр, ĸaбaчᴏĸ и зeлeнь, смeшивaeм и выливaем в фᴏpму небᴏльшᴏᴦᴏ диаметpa (cмазaть). more…
14 comments
Альбина Семиклетова
понравилось
23 October 2021 at 10:34
community-post.html
Альбина Семиклетова
понравилось
20 September 2021 at 12:05
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
10 comments
Делала...ничего не получилось! Желатин,видимо ,был бракованный...
21 September 2021 at 13:37
Нравится
Альбина Семиклетова
понравилось
20 September 2021 at 12:04
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
View all
28 comments
Альбина Семиклетова
понравилось
28 February 2021 at 17:42
community-post.html
«Сластены» из манной крупы.
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Альбина Семиклетова
понравилось
28 February 2021 at 17:41
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Альбина Семиклетова
понравилось
28 February 2021 at 17:41
community-post.html
Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. more…
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. more…
View all
Альбина Семиклетова
понравилось
28 February 2021 at 17:41
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Альбина Семиклетова
понравилось
28 February 2021 at 17:14
community-post.html
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.