Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алима Исабекова
понравилось
19 December 2019 at 20:09
Н@т@лия Некр@сов@
сама подача ( идея) хороша
21 June 2020 at 1:01
Нравится
Алима Исабекова
понравилось
15 December 2019 at 21:19
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Алима Исабекова
понравилось
6 December 2019 at 18:49
community-post.html
3 comments
Алима Исабекова
понравилось
6 December 2019 at 18:46
community-post.html
Пирог"ЖУЛЬЕН"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Алима Исабекова
понравилось
1 December 2019 at 20:05
community-post.html
#выпечка
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Алима Исабекова
понравилось
27 November 2019 at 6:28
community-post.html
Алима Исабекова
понравилось
24 November 2019 at 13:10
куда? куда? Но Вы даёте Евгений! В конце концов пригласите женщину, сделайте нарез очку и все дела и тому подобное
24 November 2019 at 11:11
НравитсяЯ знаю, что сам себе так стругать не буду, для гостей, разве что..
24 November 2019 at 11:40
Нравится
Алима Исабекова
понравилось
24 November 2019 at 13:06
Алима Исабекова
понравилось
16 November 2019 at 11:04
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:39
community-post.html
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:39
community-post.html
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:37
25 comments
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:36
community-post.html
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:35
community-post.html
Русь резная, кружевная!
Истоки резьбы и росписи по дереву на Руси очень древние и восходят к искусству восточных славян. Обилие лесов делало дерево самым доступным, удобным в обработке и использовании материалом.
Из дерева рубили избу, делали для ребенка колыбель и игрушку, для женщины - прялку и веретено, для праздничного стола - ковш и солоницу, для езды - сани и дугу. И все это прочно, удобно, красиво из сосны и ели, лиственницы и березы, дуба и клена. more…
Истоки резьбы и росписи по дереву на Руси очень древние и восходят к искусству восточных славян. Обилие лесов делало дерево самым доступным, удобным в обработке и использовании материалом.
Из дерева рубили избу, делали для ребенка колыбель и игрушку, для женщины - прялку и веретено, для праздничного стола - ковш и солоницу, для езды - сани и дугу. И все это прочно, удобно, красиво из сосны и ели, лиственницы и березы, дуба и клена. more…
View all
34 comments
Алима Исабекова
понравилось
14 November 2019 at 17:23
community-post.html
4 comments
Алима Исабекова
понравилось
3 November 2019 at 20:33
community-post.html
#пирог
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Алима Исабекова
понравилось
3 November 2019 at 20:33
Алима Исабекова
понравилось
1 November 2019 at 20:52
Алима Исабекова
понравилось
1 November 2019 at 20:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Жанат
Оралбекова
Other people named Алима Исабекова in My World