Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Алина *****
понравилось
26 December 2020 at 16:00
Алина *****
понравилось
17 November 2020 at 20:25
34 comments
"...Высоко сижу, далеко гляжу... Не садись на пенёк не ешь пирожок!..."
19 November 2021 at 5:26
Нравится1
Алина *****
понравилось
21 April 2020 at 18:52
community-post.html
Торт "Сникерс"
Для коржа:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 п. ваниль. сахар
- 3 ст. ложки какао-порошок
- 1 п. разрыхлителя
- 2 стакана муки
Для безе:
- 4 белка,
- 240 г сахара
Для крема:
- 1 банка сгущенки,
- 150 г сливочного масла,
- орехи
Для глазури:
- шоколад и сливочное масло
Приготовление:
Готовим безе:
Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), у меня было больше белков - из оставшегося безе еще палочек насушила (на них не обращайте внимания). more…
Для коржа:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 п. ваниль. сахар
- 3 ст. ложки какао-порошок
- 1 п. разрыхлителя
- 2 стакана муки
Для безе:
- 4 белка,
- 240 г сахара
Для крема:
- 1 банка сгущенки,
- 150 г сливочного масла,
- орехи
Для глазури:
- шоколад и сливочное масло
Приготовление:
Готовим безе:
Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), у меня было больше белков - из оставшегося безе еще палочек насушила (на них не обращайте внимания). more…
Алина *****
понравилось
28 February 2020 at 0:21
Алина *****
понравилось
25 February 2020 at 11:53
community-post.html
СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРОК
Профессор разошелся не на шутку. Чем сильнее нагреется его градусник, тем значимее будет бонус с обновлением в четверг.
#Клондайк #VizorGames
Профессор разошелся не на шутку. Чем сильнее нагреется его градусник, тем значимее будет бонус с обновлением в четверг.
#Клондайк #VizorGames
Алина *****
понравилось
4 February 2020 at 18:40
community-post.html
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
...
Сырные супы (с шампиньонами, с мясом, с креведко) - просто супер!
Сырные супы (с шампиньонами, с мясом, с креведко) - просто супер!
5 February 2020 at 0:57
Нравится
Алина *****
понравилось
11 October 2019 at 12:10
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
10 comments
Алина *****
понравилось
11 October 2019 at 12:04
community-post.html
34 comments
Алина *****
понравилось
11 October 2019 at 12:03
Елена Клондайк Красова
added a note
user-post.html
25 comments
для
: И это ваш нелёгкий путь?С подсказками.Не можете человеку понятно написать и обьяснить?15 October 2019 at 19:13
Нравитсядля
: да проще было бы сделать пост, куда в шапку вставить ссылку..и не было бы такого кавардака...и картинки и правда загружены ужасно..скрины сделаны абы кабы..дни перемешаны15 October 2019 at 19:20
Нравится
Алина *****
понравилось
11 October 2019 at 12:02
community-post.html
Помидоры закусочные 🍅 🍅 🍅
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Ингредиенты:
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком. more…
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Ингредиенты:
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком. more…
Алина *****
понравилось
11 October 2019 at 11:54
community-post.html
ЧЕМ И КАК ПОДНЯТЬ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН
Причины низкого гемоглобина, нормы гемоглобина у мужчин и женщин, лечебная диета (какие продукты повышают гемоглобин), народные средства для поднятия гемоглобина (отвары, настои, смеси).
Гемоглобин – железосодержащий белок в составе эритроцитов. Играет важную роль в обеспечении всех клеток организма кислородом. При падении уровня гемоглобина в крови ухудшается самочувствие, возникает упадок сил, развивается анемия.
Для женщин границы нормального гемоглобина – 120-140 г/л;
Для мужчин безопасные показатели – 135-160 г/л. more…
Причины низкого гемоглобина, нормы гемоглобина у мужчин и женщин, лечебная диета (какие продукты повышают гемоглобин), народные средства для поднятия гемоглобина (отвары, настои, смеси).
Гемоглобин – железосодержащий белок в составе эритроцитов. Играет важную роль в обеспечении всех клеток организма кислородом. При падении уровня гемоглобина в крови ухудшается самочувствие, возникает упадок сил, развивается анемия.
Для женщин границы нормального гемоглобина – 120-140 г/л;
Для мужчин безопасные показатели – 135-160 г/л. more…
5 comments
для
: не указали еще грецкие орехи, мед, лимон, изюм, курага, инжир всеперетереть и употреблять ежедневно долго по 2 столовые ложки утром и в обед.Вечером не надо...тяжелая пища11 October 2019 at 17:45
Нравится1
Алина *****
понравилось
22 September 2019 at 10:33
community-post.html
Вкуснейшие кабачки по-турецки
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
24 comments
Сколько лет так делаю, и очень люблю, но до сих пор не знала, что это "По турецки". Я была уверена что это мой фирменный рецепт!!!
20 September 2019 at 1:01
Нравится23техника приготовления почти такая же, как по готовке фаршированных перцев.. Великолепно!
25 September 2019 at 13:29
Нравится
Алина *****
понравилось
19 July 2019 at 14:30
community-post.html
39 comments
Рыба тухнет с головы ; сейчас увольняют опытных врачей пусть им и за 60 лет но они врачи а вместо них приходят те которые купили диплом врачей и без практики и сколько пациентов умрут от их лечения... more
29 July 2019 at 10:35
Нравится3для Как и всё остальное! Сами лечим больных детей, собирая деньги на их лечение за границей, сами собираем деньги для людей в затопленных паводком районах, сами помогаем погорельцам и тд. Обидно за... more
: 29 July 2019 at 20:20
Нравится1
Алина *****
понравилось
19 July 2019 at 14:29
community-post.html
Алина *****
понравилось
5 July 2019 at 18:33
community-post.html
Скумбрия.
Вам понадобится:
✔ скумбрия
✔ лимон
✔ соевый соус без сахара в составе
✔ соль, специи, капля сахзама
✔ помидор
✔ сыр низкой жирности
Чистим скумбрию, режем на куски (фото) и смазываем маринадом: (соевый соус + сок лимона + капля сахзама + специи для рыбы), всё по вкусу. Соль не добавляла, мне достаточно соевого соуса. Вы по вкусу. Рыбу накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Далее выкладываем рыбу в форму, наверх - ломтик помидора и натёртый сыр низкой жирности. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности, приятного аппетита 😘
Вам понадобится:
✔ скумбрия
✔ лимон
✔ соевый соус без сахара в составе
✔ соль, специи, капля сахзама
✔ помидор
✔ сыр низкой жирности
Чистим скумбрию, режем на куски (фото) и смазываем маринадом: (соевый соус + сок лимона + капля сахзама + специи для рыбы), всё по вкусу. Соль не добавляла, мне достаточно соевого соуса. Вы по вкусу. Рыбу накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Далее выкладываем рыбу в форму, наверх - ломтик помидора и натёртый сыр низкой жирности. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности, приятного аппетита 😘
Алина *****
понравилось
10 May 2019 at 18:20
10 comments
Алина *****
понравилось
19 March 2019 at 12:01
community-post.html
Говядина с овощами под сыром
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Алина *****
понравилось
15 March 2019 at 19:41
community-post.html
Мясо под шубкой
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
10 comments
Алина *****
понравилось
5 March 2019 at 11:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
������� ������
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
�������������� ����
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
��� ����
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
�� ��� ��������
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
Other people named Алина ***** in My World