Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алла марухно
понравилось
10 September 2015 at 12:11
community-post.html
Танцы в публичном месте под музыку 90-х
4:5412 94790s Dancing in PublicSave to my page
27 comments
Канат Рахимжанов
для Антон Круглов: Антон, так ведь в заголовке указано, танцы в публичном месте под музыку 90-х. Происходит это в наше время, просто чувак показывает как танцевали в лихие 90-е.....
21 September 2015 at 22:16
НравитсяКабыкен Токен
привет
8 November 2015 at 11:40
Нравится
алла марухно
понравилось
28 July 2015 at 20:35
community-post.html
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Ингредиенты для котлет:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 1 чайная ложка кетчупа
- специи
- соль
- 2-3 столовых ложки муки
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Ингредиенты для гарнира:
- 6-7 картофелин
-5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр молока
- 100 гр сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности....
Ингредиенты для котлет:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 1 чайная ложка кетчупа
- специи
- соль
- 2-3 столовых ложки муки
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Ингредиенты для гарнира:
- 6-7 картофелин
-5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр молока
- 100 гр сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности....
алла марухно
понравилось
28 July 2015 at 20:34
community-post.html
Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
3 comments
Кабачкам и помидорам хватает 5-7 минут до готовности - это же овощи! А сыр за минуту растает а за пять поджарится до корочки. А за 40 минут точно сгорит.
27 July 2015 at 6:22
Нравитсядля
: не сгорит, проверено. поджаренная корочка получается. но все равно не так интересно как расплавленный сыр сверху27 July 2015 at 12:26
Нравится
алла марухно
понравилось
28 July 2015 at 20:34
community-post.html
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 в...
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 в...
алла марухно
понравилось
28 July 2015 at 20:33
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут....
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут....
3 comments
алла марухно
subscribed to the group
28 July 2015 at 20:14
community-join.html
алла марухно
понравилось
27 April 2015 at 13:44
community-post.html
Вот как надо продавать дом!
1:3066 724Вот как надо продавать дом!Save to my page
50 comments
алла марухно
понравилось
19 November 2014 at 13:58
63 comments
алла марухно
понравилось
19 November 2014 at 13:57
community-post.html
Норвегия
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
View all
649 comments
А мы довольствуемся рекламой , что Газпром-национальное достояние ...
14 February 2016 at 23:12
Нравится
алла марухно
понравилось
13 October 2014 at 10:32
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
алла марухно
понравилось
13 October 2014 at 10:30
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
алла марухно
понравилось
13 October 2014 at 10:28
community-post.html
Тоскана
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
View all
168 comments
алла марухно
понравилось
10 October 2014 at 9:58
community-post.html
380 comments
алла марухно
понравилось
10 October 2014 at 9:57
community-post.html
233 comments
алла марухно
понравилось
10 October 2014 at 9:57
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
алла марухно
понравилось
10 October 2014 at 9:56
community-post.html
Черный пляж Вик в Исландии
Исландия – страна, где путешественников ждут настоящие чудеса природы. Черный пляж – таинственное, загадочное место. Именно здесь, в южной части Исландии, рядом мысом Дирхолаэй, недалеко от деревни Вик расположен самый необычный пляж Земли.
Исландия – страна, где путешественников ждут настоящие чудеса природы. Черный пляж – таинственное, загадочное место. Именно здесь, в южной части Исландии, рядом мысом Дирхолаэй, недалеко от деревни Вик расположен самый необычный пляж Земли.
View all
245 comments
алла марухно
понравилось
23 September 2014 at 7:56
community-post.html
365 comments
алла марухно
понравилось
21 April 2014 at 15:23
community-post.html
885 comments
Как прекрана наша планета надо ее сбереч от разрушения.
10 September 2018 at 18:19
Нравится
алла марухно
понравилось
21 April 2014 at 15:22
community-post.html
5008 comments
для
: не теологи создали Царствие Божее,а ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!6 June 2017 at 13:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.