Всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алма Опабекова
понравилось
18 November 2016 at 13:06
17 comments
ДимДим ...........
для Анатолий Шаромов: а ты чё под два метра высотой?
19 November 2016 at 1:33
Нравится1Анетта Себастьянова
На потолке звукоизоляция???
19 November 2016 at 19:10
Нравится
Алма Опабекова
понравилось
19 May 2016 at 11:05
community-post.html
Открытый мясной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
- стакан муки
- 1 яйцо
- 50 сливочного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
- 1 луковица
- 150-200 г капусты (я взяла цветную)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 томата
- немного сыра для посыпки верха пирога
- соль по вкусу
- немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
- стакан муки
- 1 яйцо
- 50 сливочного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
- 1 луковица
- 150-200 г капусты (я взяла цветную)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 томата
- немного сыра для посыпки верха пирога
- соль по вкусу
- немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
Алма Опабекова
понравилось
19 May 2016 at 10:51
community-post.html
Тающее во рту печенье
Ингредиенты:
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Ингредиенты:
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Алма Опабекова
понравилось
19 May 2016 at 10:48
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
колбасные изделия - 300 г
сыр - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
соль и перец
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень. Добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 минут.
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. more…
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
колбасные изделия - 300 г
сыр - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
соль и перец
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень. Добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 минут.
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. more…
Алма Опабекова
installed a game
14 May 2016 at 10:25
app-install.html
Рыцарь Небес
Играть
Рыцарь Небес — это новейшая сказочно красивая ролевая онлайн-игра, повествующая о неиссякаемой войне добра и зла в небольшом королевстве!
74 631
Алма Опабекова
понравилось
5 May 2016 at 7:22
community-post.html
Алма Опабекова
понравилось
5 May 2016 at 7:19
community-post.html
Сытный пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 2 штуки;
● молоко – 2 стакана;
● мука – 1 стакан;
● сахар – 1 ложечка;
● соль – ¼ ложечки;
● мягкий маргарин – 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Ингредиенты для начинки:
● 500 г сырого фарша
● 2-3 средних луковицы
● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
● 2-3 зубчика чеснока
● соль
● перец more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 2 штуки;
● молоко – 2 стакана;
● мука – 1 стакан;
● сахар – 1 ложечка;
● соль – ¼ ложечки;
● мягкий маргарин – 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Ингредиенты для начинки:
● 500 г сырого фарша
● 2-3 средних луковицы
● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
● 2-3 зубчика чеснока
● соль
● перец more…
Алма Опабекова
понравилось
23 April 2016 at 7:59
Алма Опабекова
понравилось
18 April 2016 at 12:02
community-post.html
Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. more…
39 comments
.. БД блюд БД ж БД ю блюд. ю.. БД БД юд БД ю БД юю.ю..ююю БД. юбюбб....бю.
12 May 2016 at 12:52
Нравится1
Алма Опабекова
понравилось
17 April 2016 at 13:20
community-post.html
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца. more…
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца. more…
Алма Опабекова
понравилось
11 April 2016 at 5:20
community-post.html
Торт "Министерский"
Ингредиенты:
Коржи:
1 стакан мака
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакана кефира
1 стакан муки
3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить)
Крем:
1 банка сгущенки
200 г мягкого масла
4 ст.л. какао
Кругла форма диаметром 22-23 см.
Приготовление:
1. Итак, за день до выпечки. Выбиваем в мисочку яйца и всыпаем мак. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник.
2. На следующий день, включаем духовку на 180C (350F).
3. Достаём миску с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем сахара,кефира, муки (желательно просеять) и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Коржи:
1 стакан мака
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакана кефира
1 стакан муки
3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить)
Крем:
1 банка сгущенки
200 г мягкого масла
4 ст.л. какао
Кругла форма диаметром 22-23 см.
Приготовление:
1. Итак, за день до выпечки. Выбиваем в мисочку яйца и всыпаем мак. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник.
2. На следующий день, включаем духовку на 180C (350F).
3. Достаём миску с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем сахара,кефира, муки (желательно просеять) и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Хорошо перемешиваем. more…
3 comments
и не дай Бог после такого тортика сесть за руль и попасть в аварию.. анализ покажет, что вы были под кайфом...
11 April 2016 at 20:07
Нравитсяне кулинарный -а какой то порносайт -где модераторы -здесь ведь и дети бывают
11 April 2016 at 21:35
Нравится2
Алма Опабекова
понравилось
23 March 2016 at 21:28
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> 0,5 чайной ложки теплого молока
> 2 столовые ложки сметаны
> 1 чайная ложка сливочного масла
> 1 столовая ложка подсолнечного масла
> 2 столовые ложки сахара
> 1 чайную ложку соли
> 1 пакетик дрожжей
> мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> 0,5 чайной ложки теплого молока
> 2 столовые ложки сметаны
> 1 чайная ложка сливочного масла
> 1 столовая ложка подсолнечного масла
> 2 столовые ложки сахара
> 1 чайную ложку соли
> 1 пакетик дрожжей
> мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
15 comments
жидких ингредиентов получается 4,5 ложки - это сколько готового продукта выйдет 4-5 штук?
23 March 2016 at 22:11
Нравится1 пакетик дрожжей ужас это очень много и вредно для здоровья я добавляю 1 2ч л
24 March 2016 at 5:14
Нравится
Алма Опабекова
понравилось
23 March 2016 at 21:26
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 70г сливочного масла
✔ 3ст.л. сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1/3 ч.л. разрыхлителя
✔ соль
для начинки:
✔ 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 70г сливочного масла
✔ 3ст.л. сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1/3 ч.л. разрыхлителя
✔ соль
для начинки:
✔ 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
7 comments
Кто про сахар, кто про масло...а некоторые свои "орехи" вываливают на всеобщее обозрение. Гляди, как расстарались!
24 March 2016 at 9:38
Нравится1
Алма Опабекова
понравилось
10 March 2016 at 10:21
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Алма Опабекова
понравилось
10 March 2016 at 10:12
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.