Афанасьева Анастасия
was last seen 4 March at 06:12
40 лет
/
Южно-Сахалинск, Россия
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Афанасьева Анастасия
понравилось
7 September 2016 at 5:49
Михаил Цой
shared a link
share-add.html
http://www.windows2.ru/programm/6-windows-anytime-upgrade-klyuch-skachat.html
Афанасьева Анастасия
понравилось
7 September 2016 at 5:48
Афанасьева Анастасия
понравилось
10 March 2016 at 7:42
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
10 comments
Афанасьева Анастасия
понравилось
10 March 2016 at 7:39
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:31
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:30
39 comments
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:29
18 comments
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:29
13 comments
Хорошо бы, из оконца и дверцы продукты бы сами вываливались...
15 July 2015 at 18:59
Нравится
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:28
16 comments
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:25
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
4 comments
спасибо за рецепт, вкусно, но я.добавила еще немного ванилина.👍👍👍
25 February 2016 at 7:04
Нравится
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:25
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:24
community-post.html
ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
● Масло сливочное — 250 г
● Творог — 200 г
● Сахар — 2/3 стак.
● Ванильный сахар — 1 пакет.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
● Корица
● Дольки мандарина — 12 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рука more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
● Масло сливочное — 250 г
● Творог — 200 г
● Сахар — 2/3 стак.
● Ванильный сахар — 1 пакет.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
● Корица
● Дольки мандарина — 12 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рука more…
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 10:24
community-post.html
Сладкий рулет с маком – привет из советского детства, его обаяние – вне времени и кулинарной моды. Александр Селезнев поделился с нами рецептом, который был в ходу еще у наших бабушек. #пирог #выпечка #мак #вкусно #десерт #сладко
ПИРОГ С МАКОМ
На 6–8 порций:
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 1 ч
для теста:
60 мл воды
25 г живых дрожжей
380 г муки
1 пакетик ванилина
110 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца (140 г)
4 г соли
1 яйцо смазать тесто
для начинки:
200 мл воды
90 г мака
30 г сахара
20 г меда
для сиропа:
20 мл воды
30 г сахара
20 мл коньяка more…
ПИРОГ С МАКОМ
На 6–8 порций:
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 1 ч
для теста:
60 мл воды
25 г живых дрожжей
380 г муки
1 пакетик ванилина
110 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца (140 г)
4 г соли
1 яйцо смазать тесто
для начинки:
200 мл воды
90 г мака
30 г сахара
20 г меда
для сиропа:
20 мл воды
30 г сахара
20 мл коньяка more…
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 9:49
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). more…
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). more…
3 comments
А ещё если в тесто только желтки, а белки взбить с сахаром и слой сверху варенья, затем также трется замороженный шарик теста и дроблёные грецкие орехи, то получается торт "Штирлиц"(которому уже 30... more
24 February 2016 at 10:45
Нравится
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 9:49
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
23 comments
Должна получиться вкусная, но столько сока даст если плотно набить. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.
24 February 2016 at 21:52
Нравится1
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 9:49
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 9:46
community-post.html
если использовать бисквитные коржи, а верхний, смазав кремом, покрыть растопленным шоколадом, то получится восхитительный торт, который уничтожается за один присест независимо от количества едоков.
24 February 2016 at 9:39
Нравится1
Афанасьева Анастасия
понравилось
24 February 2016 at 9:41
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА.
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
more…
Афанасьева Анастасия
subscribed to 4 groups
10 August 2015 at 5:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
~Ksusha~
^.^
�������� �������
от
Дарья
Злаказова
������� �������
от
Наталья
Шеламова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Афанасьева Анастасия in My World