Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Моисеенко
installed a game
24 May 2021 at 18:29
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 009 362
Наталья Моисеенко
понравилось
22 September 2018 at 17:34
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.🍰
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Наталья Моисеенко
понравилось
29 July 2018 at 22:03
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш 👍
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
46 comments
для Мы тоже так делаем,в Башкирии, как бабушка:мясо - без картошки, а много лука и именно жарим. Но это не вак-беляш( правильнее бялиш) , а просто беляш, если он треугольником или перемяч, если круглый... more
: 19 October 2018 at 18:53
Нравитсядля
: Да ,еще: беляши(перемячи) делают из дрожжевого теста........19 October 2018 at 18:54
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
15 July 2018 at 21:06
community-post.html
Домашний лаваш ❤
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
View all
Наталья Моисеенко
installed 2 games
5 July 2018 at 18:37
app-install.html
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
23 488
Королевские Сказки
Играть
Добро пожаловать в “Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.
64 270
Наталья Моисеенко
понравилось
19 June 2018 at 20:35
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
View all
Домашнее печенько - это хорошо и полезно! Спасибо за рецепты
19 June 2018 at 16:11
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
13 August 2017 at 21:34
community-post.html
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
16 comments
Наталья Моисеенко
понравилось
25 June 2017 at 19:09
community-post.html
Простые шоколадные пирожные
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Наталья Моисеенко
понравилось
15 June 2017 at 22:50
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе.
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
5 comments
Наталья Моисеенко
понравилось
12 June 2017 at 11:19
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
12 comments
для Полиэтилен, действительно, вреден, но он разный. Для холодных блюд нельзя полиэтилен нагревать, для этого используется специальный . именно, для горячих. А для горячих нельзя замораживать. Простые... more
: 14 June 2017 at 9:50
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
12 June 2017 at 11:19
community-post.html
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Обожаю этот простой рецептик 💛
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
Обожаю этот простой рецептик 💛
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
5 comments
У меня совсем другая раскладка, заранее знаю что она будет круче. Делаю торт 22 года по раскладке ресторана " Прага" (рецепт был в журнале " Крестьянка")
15 June 2017 at 17:04
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
9 June 2017 at 16:43
community-post.html
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
72 comments
для Нееееее......... Да еще и с содержимым, не дай бог!!!! Ничем не обжигает, прихватками снимаю горячую банку и на стол сразу. Зато ни одного шанса, что стекло лопнет от горячего, как в духовке. В... more
: 30 January 2018 at 21:55
Нравитсядля
: Тогда это уже не квашенная капуста будет, а просто маринованная. Совсем не то - ни по вкусу, ни по пользе для ЖКТ.10 October 2020 at 8:44
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
29 May 2017 at 10:52
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
99 comments
Посты мои для МОНАРХА...злобного гоблина и быдлятины - козлятины...всех наоскорблял а спокойствия так и не приобрёл...бедный.
7 June 2017 at 2:18
Нравитсядля : Вот-вот с параши видимо ты сюда и явился как чёрт из табакерки ))
7 June 2017 at 22:53
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
26 May 2017 at 21:48
community-post.html
Шекярбура
Шекярбура — это сладость из теста с ореховой начинкой, очень популярное в Азербайджане.
Тесто:
1 кг.муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
600 гр миндаля (грецких орехов или фундука), заранее прожаренных, очищенных и размолотых
600 гр сахарного песка
Кардамон
Как готовить:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков (можно использовать машинку для измельчения продуктов), потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
more…
Шекярбура — это сладость из теста с ореховой начинкой, очень популярное в Азербайджане.
Тесто:
1 кг.муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
600 гр миндаля (грецких орехов или фундука), заранее прожаренных, очищенных и размолотых
600 гр сахарного песка
Кардамон
Как готовить:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков (можно использовать машинку для измельчения продуктов), потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
more…
9 comments
для
: так фото покажите этих щипчиков. Я по рецепту поняла. что спецщипчиками нужно делать эти шедевры. Возможно у нас в магазине продают их. а в "лицо" не знаю. Заранее спасибо27 May 2017 at 21:57
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
20 May 2017 at 21:46
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
14 comments
Наталья Моисеенко
понравилось
16 May 2017 at 12:35
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
4 comments
для Попробовать- это одно слово. Легко запомнить. Если вы сомневаетесь предлог это или приставка- пытаетесь всунуть между ними вопрос. По(что сделать?) пробовать- не катит. Значит, слитно. По (чему?)... more
: 18 May 2017 at 17:32
Нравится
Наталья Моисеенко
понравилось
3 May 2017 at 21:19
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
●1 пачка (200 г.) масла
●3 стакана муки
●2 яйца
●1/2 стакана сахара
●10 гр. сухих дрожжей
●джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Ингредиенты:
●1 пачка (200 г.) масла
●3 стакана муки
●2 яйца
●1/2 стакана сахара
●10 гр. сухих дрожжей
●джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.