Марина Суворова
was last seen 18 September at 17:38
42 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Суворова
понравилось
26 March 2019 at 17:49
community-post.html
32 comments
Е Emelyanova
22 March 2019 at 7:51
Нравится40You and others like this39 людямRaushan Mukanova
Серые кошки особенные,и ещё забыла какие.О них рассказала Ольга Гомон-парапсихолог.
25 March 2019 at 15:37
НравитсяЕвгений Кочетков
29 March 2019 at 21:37
Нравится
Марина Суворова
понравилось
9 February 2019 at 18:46
community-post.html
Я в тебя..безнадежно влюблялся.....я тебя..безнадежно любил.....я тебе..в той любви..не признался.....все хотел..но наверно забыл.....я любил..безнадежно..не зная.....что ты тоже..любила давно.....и была..между нами..немая.....та любовь..как в беззвучном кино.....ведь мы были..почти не знакомы.....всего несколько..встреч на бегу.....по дороге домой..и из дома.....след искал..твоих ног..на снегу.....так узнал я..твой дом..и парадный.....тот этаж..на котором жила.....вечерами..хоть было прохладно.....ждал чтоб свет..в своей спальне зажгла.....я не знал..что об этом..ты знала.....у окна..в темнот
more…
Марина Суворова
понравилось
16 January 2019 at 18:11
community-post.html
Торт "Машенька"😍
🔹Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С. more…
🔹Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С. more…
Марина Суворова
понравилось
19 November 2018 at 19:18
community-post.html
Простой рецепт домашнего сыра
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Творог — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Сода — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко переливаем в кастрюлю, добавляем творог.
2. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, и варим 15 минут.
3. За это время сыворотка отделится от молока.
4. Откидываем массу на дуршлаг с марлей, даем сыворотке стечь.
5. В той же кастрюле смешиваем яйца, соду и топленое сливочное масло. Добавляем массу, с которой стекла сыворотка, хорошенько все перемешиваем и варим все 5 минут. more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Творог — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Сода — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко переливаем в кастрюлю, добавляем творог.
2. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, и варим 15 минут.
3. За это время сыворотка отделится от молока.
4. Откидываем массу на дуршлаг с марлей, даем сыворотке стечь.
5. В той же кастрюле смешиваем яйца, соду и топленое сливочное масло. Добавляем массу, с которой стекла сыворотка, хорошенько все перемешиваем и варим все 5 минут. more…
6 comments
Марина Суворова
понравилось
6 October 2018 at 19:27
community-post.html
Готовим торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Пищевая соль — 0,5 ч. л.
Куриное яйцо — 5 шт.
Сметана — 400 г
Сахарная пудра — 150 г
Горький шоколад — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте соль и добавьте 150 г сливочного масла. Нагрейте это все на небольшом огне, чтобы масло растаяло.
2. Просейте муку через сито и добавьте ее в масляную смесь. Быстро замесите тесто, которое должно быть мягким, не прилипающим к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Пищевая соль — 0,5 ч. л.
Куриное яйцо — 5 шт.
Сметана — 400 г
Сахарная пудра — 150 г
Горький шоколад — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте соль и добавьте 150 г сливочного масла. Нагрейте это все на небольшом огне, чтобы масло растаяло.
2. Просейте муку через сито и добавьте ее в масляную смесь. Быстро замесите тесто, которое должно быть мягким, не прилипающим к рукам. more…
Марина Суворова
понравилось
6 August 2018 at 13:30
community-post.html
Кетчуп "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
15 comments
Мне очень понравился в этом году сделала прошел на ура
14 January 2019 at 3:46
Нравится
Марина Суворова
понравилось
5 July 2018 at 14:22
community-post.html
Салат "Натали"! Очень вкусный
Приготовьте обязательно - вкусно!!!
400 г томатной пасты ( "Помидорка")
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Приготовьте обязательно - вкусно!!!
400 г томатной пасты ( "Помидорка")
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Марина Суворова
понравилось
5 July 2018 at 14:19
community-post.html
Одесская аджика.
Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса и сахара)
Он стоит того, чтобы его сделать 😍
● Ингредиенты :
- 1 кг помидоров
- 1 кг красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- 1 головка чеснока
- 1 яблоко
- 3 небольших стручка острого перца
- 2 средних моркови
- соль на усмотрения
● Как готовить:
- Перекручиваем на мясорубке помидоры, болгарский перец, лук и яблоко(комбайн не подходит — получается другая консистенция). Мелкими кусочками нарезаем чеснок и острый перец. Натираем морковь на терке. more…
Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса и сахара)
Он стоит того, чтобы его сделать 😍
● Ингредиенты :
- 1 кг помидоров
- 1 кг красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- 1 головка чеснока
- 1 яблоко
- 3 небольших стручка острого перца
- 2 средних моркови
- соль на усмотрения
● Как готовить:
- Перекручиваем на мясорубке помидоры, болгарский перец, лук и яблоко(комбайн не подходит — получается другая консистенция). Мелкими кусочками нарезаем чеснок и острый перец. Натираем морковь на терке. more…
20 comments
Марина Суворова
понравилось
4 July 2018 at 10:48
community-post.html
Зеркальная глазурь
● Вам понадобится:
- 150 грамм сахарного песка и столько же глюкозного/кукурузного сиропа, а также белого шоколада
- 12 грамм листового желатина
- немного пищевого красителя
- 75 миллилитров воды
- 100 грамм сгущенки
● Как готовить:
1.Поместите в воду желатин. В маленькой кастрюльке растворите сахарный песок вперемешку с водой и глюкозным сиропом. Отожмите желатин и размешайте с ним сахарный сироп. more…
● Вам понадобится:
- 150 грамм сахарного песка и столько же глюкозного/кукурузного сиропа, а также белого шоколада
- 12 грамм листового желатина
- немного пищевого красителя
- 75 миллилитров воды
- 100 грамм сгущенки
● Как готовить:
1.Поместите в воду желатин. В маленькой кастрюльке растворите сахарный песок вперемешку с водой и глюкозным сиропом. Отожмите желатин и размешайте с ним сахарный сироп. more…
Марина Суворова
понравилось
18 June 2018 at 19:51
community-post.html
Шарлотка😍
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Марина Суворова
понравилось
18 June 2018 at 19:42
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться more…
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться more…
Марина Суворова
понравилось
4 June 2018 at 18:49
community-post.html
Вкусные идеи для лазаньи
Сохрани — пригодится!
1. Лазанья с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для лазаньи:
Смешанный фарш — 650 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Пармезан — 100 г
Листы лазаньи — 6–8 шт.
Для соуса:
Сливочное масло — 30 г
Мука — 1,5 ст. л.
Молоко — 350–400 мл
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани — пригодится!
1. Лазанья с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для лазаньи:
Смешанный фарш — 650 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Пармезан — 100 г
Листы лазаньи — 6–8 шт.
Для соуса:
Сливочное масло — 30 г
Мука — 1,5 ст. л.
Молоко — 350–400 мл
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Марина Суворова
понравилось
4 June 2018 at 18:43
community-post.html
Чизкейк с клубникой🍓 ᅠ ᅠ
ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸 300 г песочного печенья ᅠ
ᅠ 🔸 100 г сливочного масла ᅠ
ᅠ 🔸 500 г творога ᅠ
ᅠ 🔸 400 мл сливок (30%) ᅠ
ᅠ 🔸200 г сахара ᅠ
ᅠ 🔸 25 г желатина ᅠ
ᅠ 🔸1 лимон ᅠ
ᅠ 🔸 200 г клубники ᅠ
ᅠ 🔸 100 г клубничного желе ᅠ ᅠ
ᅠ 🍓Приготовление: ᅠ ᅠ
ᅠ ♦Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. ᅠ
ᅠ ♦Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. ᅠ more…
ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸 300 г песочного печенья ᅠ
ᅠ 🔸 100 г сливочного масла ᅠ
ᅠ 🔸 500 г творога ᅠ
ᅠ 🔸 400 мл сливок (30%) ᅠ
ᅠ 🔸200 г сахара ᅠ
ᅠ 🔸 25 г желатина ᅠ
ᅠ 🔸1 лимон ᅠ
ᅠ 🔸 200 г клубники ᅠ
ᅠ 🔸 100 г клубничного желе ᅠ ᅠ
ᅠ 🍓Приготовление: ᅠ ᅠ
ᅠ ♦Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. ᅠ
ᅠ ♦Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. ᅠ more…
Марина Суворова
понравилось
3 June 2018 at 19:26
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Автор: Анжела Сон
** Очень простой рецепт!
Ингредиенты (все продукты комнатной t).
Бисквит:
200 г муки
200 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
2 ч ложки ванильной эссенции
150 г сметаны
150 г мягкого сливочного масла
30 - 40 г какао
2 яйца
Шоколадная глазурь 🍫 :
175 г шоколада
75 г сл масла
1 ст ложка кукурузного сиропа (я не добавляла)
1 ч ложка ванильной эссенции
125 мл сметаны
100 - 300 г сахарной пудры (зависит от того, какой шоколад вы используете)
Приготовление.
Бисквиты. more…
Автор: Анжела Сон
** Очень простой рецепт!
Ингредиенты (все продукты комнатной t).
Бисквит:
200 г муки
200 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
2 ч ложки ванильной эссенции
150 г сметаны
150 г мягкого сливочного масла
30 - 40 г какао
2 яйца
Шоколадная глазурь 🍫 :
175 г шоколада
75 г сл масла
1 ст ложка кукурузного сиропа (я не добавляла)
1 ч ложка ванильной эссенции
125 мл сметаны
100 - 300 г сахарной пудры (зависит от того, какой шоколад вы используете)
Приготовление.
Бисквиты. more…
Марина Суворова
понравилось
3 June 2018 at 19:15
community-post.html
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО 🍧
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
View all
4 comments
Марина Суворова
понравилось
12 May 2018 at 19:33
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
Марина Суворова
понравилось
10 May 2018 at 14:03
Марина Суворова
понравилось
10 May 2018 at 12:04
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Марина Суворова
понравилось
8 May 2018 at 20:52
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday31 January 1982
-
Образование
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Голубь
� ���������� �����!
от
Татьяна
Исаева
� ���������� �����!
от
Юлия
Каримова
Other people named Марина Суворова in My World