Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Angelina Nikolaenko
asked a question
26 February 2017 at 22:59
otvet-add.html
Angelina Nikolaenko
added a holiday
8 January 2017 at 23:44
holiday.html
День Победы
I also celebrate
Angelina Nikolaenko
понравилось
8 January 2017 at 23:43
Angelina Nikolaenko
понравилось
6 December 2016 at 19:01
Angelina Nikolaenko
понравилось
6 December 2016 at 18:48
6 comments
для
: у Николая Агнивцева чудный стих "Гранитный барин"... о Питере!))14 December 2016 at 4:39
Нравитсядля
: Все б глаз не отрывать от города Петрова!Гармонию читать во всех его чертах и думать:вот гранит,а дышит,как природа...14 December 2016 at 4:41
Нравится
Angelina Nikolaenko
понравилось
24 March 2016 at 0:06
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности)
толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки
Приготовление:
1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным). more…
Ингредиенты:
6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности)
толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки
Приготовление:
1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным). more…
хочешь купить вип или джакузи много красивых вещей но где то надо 500 золота напиши это к 5 коментам зайди в аватарию
23 March 2016 at 22:58
Нравится
Angelina Nikolaenko
понравилось
24 March 2016 at 0:05
community-post.html
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Angelina Nikolaenko
понравилось
24 March 2016 at 0:04
community-post.html
Заварной бисквит - Базовые рецепты!
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще в more…
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще в more…
Angelina Nikolaenko
понравилось
24 March 2016 at 0:02
community-post.html
12 comments
Angelina Nikolaenko
понравилось
24 March 2016 at 0:02
6 comments
Angelina Nikolaenko
added a video
video-add.html
3:32
МЕЛОДИЯ НОЧИ - САКСОФОН (релакс)
Save to my page
Angelina Nikolaenko
понравилось
19 March 2016 at 9:51
Angelina Nikolaenko
прокомментировала
19 March 2016 at 9:47
community-post.html
День рождения
Валерий Яковлевич Леонтьев родился 19 марта 1949, село Усть-Уса, Коми АССР - советский и российский певец, автор песен, актёр. Народный артист России
Певец, звезда Леонтьев Валерий
Сшит как бы из дорогих материй.
Поэтому полуодет в обличье он,
Как в своё время Египетский фараон.
Поёт и танцует артист на сцене...
Двигаясь ловко как пловец в реке Сене.
Все восторгаются, ликуя, его выступлением,
В попытке поделиться своим мнением.
Сегодня Леонтьев Валерий - именинник.
Сколько ему лет? Нет, не полтинник.
Он молод сердцем, его песни не стареют,
Ну а поклонницы его просто лелеют. more…
Валерий Яковлевич Леонтьев родился 19 марта 1949, село Усть-Уса, Коми АССР - советский и российский певец, автор песен, актёр. Народный артист России
Певец, звезда Леонтьев Валерий
Сшит как бы из дорогих материй.
Поэтому полуодет в обличье он,
Как в своё время Египетский фараон.
Поёт и танцует артист на сцене...
Двигаясь ловко как пловец в реке Сене.
Все восторгаются, ликуя, его выступлением,
В попытке поделиться своим мнением.
Сегодня Леонтьев Валерий - именинник.
Сколько ему лет? Нет, не полтинник.
Он молод сердцем, его песни не стареют,
Ну а поклонницы его просто лелеют. more…
11 comments
С днем рождения поздравляю! Мне очень нравятся его песни. Удачи и успехов!
19 March 2016 at 20:14
Нравится
Angelina Nikolaenko
понравилось
17 March 2016 at 23:04
Angelina Nikolaenko
понравилось
15 March 2016 at 23:53
community-post.html
17 comments
Angelina Nikolaenko
прокомментировала
15 March 2016 at 23:46
ОДЕССА
community-post.html
Я не знаток объяснений в любви.
Питер, ты первый.
песню заоблачный твой херувим
гонит к припеву.
Питер, ты - мой оборвавшийся блюз.
рано прощаться.
я в твое небо вторично влюблюсь.
это ли счастье?
И судьбоносную нашу чету
ждет этот век.
я Человека тебе предпочту,
ты - Человек.
Здесь - чуть горящего сердца износ,
голос немых.
Питер всегда выбирает из нас,
Питер, не мы.
Питер, ты первый.
песню заоблачный твой херувим
гонит к припеву.
Питер, ты - мой оборвавшийся блюз.
рано прощаться.
я в твое небо вторично влюблюсь.
это ли счастье?
И судьбоносную нашу чету
ждет этот век.
я Человека тебе предпочту,
ты - Человек.
Здесь - чуть горящего сердца износ,
голос немых.
Питер всегда выбирает из нас,
Питер, не мы.
3 comments
Angelina Nikolaenko
добавила 5 аудиозаписей
15 March 2016 at 22:31
audio.html
0:20
00:00
Angelina Nikolaenko
subscribed to the group
14 March 2016 at 15:18
community-join.html
audio-playlist.html
79 comments
ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПЕН, ТАЛАНТЛИВ, ИНТЕЛЛИГЕНТЕН, УНИКАЛЕН, ТРУДОЛЮБИВ! БЕСПОДОБЕН В СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!
18 November 2016 at 9:11
Нравится10Концерты Леонтьева запали в душу.... Нежные мелодии готова слушать каждый день.....
17 November 2020 at 15:34
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Любовь
Никитина
Other people named Angelina Nikolaenko in My World