Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Давыдова
понравилось
18 April 2017 at 19:48
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки".
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
5 comments
Валентина Гуськова
Галина лукина только стоит начать и всё придёт с опытом
19 April 2017 at 12:05
Нравится1Елена Мелехина
24 April 2017 at 9:56
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
2 June 2016 at 21:31
108 comments
აუცილებლად ნახეტ ფილმები:"უკანასკნელი ბაბილონი"...."ახალი მსოფლიო წესრიგი "//....და "დენვერის აეროპორტის საიდუმლოება"...ასევე კარგი ამერიკული სერიალი ..1973 წელს გადაღებული...".როცა ქურდი ღამით... more
16 June 2016 at 17:03
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
18 January 2016 at 13:24
Анна Давыдова
понравилось
3 January 2016 at 17:55
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Кто-нибудь что-нибудь понял из "объяснялки", как всё-таки его делать?Где там омлет, и когда начинка, а может наоборот?
5 January 2016 at 20:46
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
3 January 2016 at 17:53
первый очень красиво!Всё в меру,а вот второе фото не очень,лично для меня!(извините) не хотела никого обидеть!!!
3 January 2016 at 23:47
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
16 December 2015 at 18:02
9 comments
да пойдет для девчонок, потом уже не смогут такое "носить")))
17 December 2015 at 13:31
Нравится1
Анна Давыдова
понравилось
16 December 2015 at 17:54
community-post.html
6 comments
Мой сын в сочинении про маму в первом классе написал: "Моя мама вкусно кушать готовит и у нее красивые ноги", вот так-то!!!
17 December 2015 at 23:28
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
16 December 2015 at 17:54
13 comments
Мои любимые животные,могу часами смотреть о них передачи.
18 December 2015 at 13:11
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
16 December 2015 at 17:51
community-post.html
Паста с лососем и креветками
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
ааааааааааа, это настолько вкуснявешно, лучше секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 December 2015 at 17:43
НравитсяЕла такое в итальянском ресторане. Безумно вкусно!
16 December 2015 at 20:37
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
16 December 2015 at 17:50
12 comments
Анна Давыдова
понравилось
1 December 2015 at 21:04
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
Анна Давыдова
понравилось
1 December 2015 at 21:03
18 comments
Анна Давыдова
понравилось
1 December 2015 at 21:03
5 comments
Анна Давыдова
понравилось
26 November 2015 at 0:33
community-post.html
6 comments
Анна Давыдова
понравилось
26 November 2015 at 0:32
community-post.html
Анна Давыдова
понравилось
26 November 2015 at 0:31
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Ну,да.. и завтрак такой леоооогонький. На зубок...
26 November 2015 at 15:14
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
26 November 2015 at 0:28
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи more…
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи more…
4 comments
Это вам не французская улиточка... Такой, наш, легкий перекус. Кхе-кхе...
26 November 2015 at 15:13
Нравится
Анна Давыдова
понравилось
26 November 2015 at 0:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ������
от
Анна
Кулик
����� ���
от
Andrey
*******
Other people named Анна Давыдова in My World