Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:38
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:38
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:38
5 comments
Помидоры - из семейства паслёновых , а паслён до сих пор был чёрного цвета .
3 June 2019 at 5:16
Нравится1
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:38
community-post.html
Тopт «Шapлотта» с мaнго
Coхрани рецепт себе 📌
Ингpeдиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Манго — 1 шт.
Сливки 33% — 100 мл more…
Coхрани рецепт себе 📌
Ингpeдиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Манго — 1 шт.
Сливки 33% — 100 мл more…
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:37
community-post.html
Лазанья из кабачков.
Ингредиенты:
• Кабачки молодые – 400 г
• Фарш куриный – 300 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Сыр нежирный – 100 г
• Йогурт натуральный – 4 ст.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу
Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
• Кабачки молодые – 400 г
• Фарш куриный – 300 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Сыр нежирный – 100 г
• Йогурт натуральный – 4 ст.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу
Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. more…
View all
3 comments
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:37
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:36
покажите веселый рубль, плиз, на уровне хотя бы 28 руб. - вот это будет неплохо
3 June 2019 at 14:46
Нравится
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:36
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:36
community-post.html
8 comments
для
: Кузнечик не сжирает ПОЛЯ полностью. Есть насекомые , которые объявили нам ВОЙНУ, а на войне как на войне.4 June 2019 at 9:33
Нравитсядля
: Вам что таракан сделал? пару крошек со стола утащил? Тапком его! Газетой! и паук смотрит из под ванны "ой" Кстати, божья коровка - вредитель4 June 2019 at 15:24
Нравится
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:34
community-post.html
Десерт с клубникой и шоколадом
Нежный сливочно-шоколадный вкус этого десерта прекрасно дополнят ароматные садовые ягоды — клубника, малина и черешня добавят легкую кислинку.
Ингредиенты (на 2 порции):
Клубника — от 10 шт.
Сливки (33-35%) — 200 мл
Шоколад горький — 100 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — на кончике ножа
Малина и черешня — для оформления
Приготовление:
1. Шоколад разломайте на части и растопите на водяной бане, немного остудите.
2. Сливки взбейте с сахаром (добавьте его по вкусу) и ванилью до средней плотности. more…
Нежный сливочно-шоколадный вкус этого десерта прекрасно дополнят ароматные садовые ягоды — клубника, малина и черешня добавят легкую кислинку.
Ингредиенты (на 2 порции):
Клубника — от 10 шт.
Сливки (33-35%) — 200 мл
Шоколад горький — 100 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — на кончике ножа
Малина и черешня — для оформления
Приготовление:
1. Шоколад разломайте на части и растопите на водяной бане, немного остудите.
2. Сливки взбейте с сахаром (добавьте его по вкусу) и ванилью до средней плотности. more…
View all
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:34
Елена Портная
понравилось
3 June 2019 at 1:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����������
от
Анна
Суркова
Other people named Елена Портная in My World