Кристина Асеева
was last seen 3 June at 17:34
Воронеж, Россия
Люди! Помогите! У меня проблемы с meil-почтой. Приходят письма, открывается только от кого и его название
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Асеева
понравилось
19 August 2018 at 22:16
community-post.html
16 августа 1934 года родился Пьер Ришар - французский актер и кинорежиссер. В 1967-м году его пригласил режиссёр Ив Робер для съёмок в фильме "Блаженный Александр". В дальнейшем Ришар снялся у него в известных фильмах о приключениях высокого блондина.
В 1976-м году Пьер Ришар снялся в фильме "Игрушка" режиссёра Франсиса Вебера.
В1981-м в фильме того же Вебера "Невезучие" появился знаменитый комический дуэт Пьера Ришара и Жерара Депардье. Этот фильм дал рекордные кассовые сборы, и Вебер снял ещё два фильма с этими актёрами: "Папаши" и "Беглецы" (1986). more…
В 1976-м году Пьер Ришар снялся в фильме "Игрушка" режиссёра Франсиса Вебера.
В1981-м в фильме того же Вебера "Невезучие" появился знаменитый комический дуэт Пьера Ришара и Жерара Депардье. Этот фильм дал рекордные кассовые сборы, и Вебер снял ещё два фильма с этими актёрами: "Папаши" и "Беглецы" (1986). more…
55 comments
Владимир Щербин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+Ришар!
1 October 2018 at 20:15
НравитсяТатьяна Карпенко
отличный фильм и чудесный актер !
31 July 2021 at 8:50
Нравится
Кристина Асеева
понравилось
8 July 2018 at 12:00
community-post.html
14 comments
Кристина Асеева
понравилось
18 December 2017 at 19:49
community-post.html
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ
Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом. Вчера приготовила. Мужа за уши было не оттащить от сковородки. Говорит, вкусней голубцов еще не ел.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев)
Куриные голени 6 штук
Лук репчатый 1 штук
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Томатная паста 70 грамм
Сметана 200 грамм
Вода 1 стакан
Сахар 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Помидор 1 штука
Базилик (сухой) 1 ч. ложка
Способ приготовления: more…
Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом. Вчера приготовила. Мужа за уши было не оттащить от сковородки. Говорит, вкусней голубцов еще не ел.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев)
Куриные голени 6 штук
Лук репчатый 1 штук
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Томатная паста 70 грамм
Сметана 200 грамм
Вода 1 стакан
Сахар 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Помидор 1 штука
Базилик (сухой) 1 ч. ложка
Способ приготовления: more…
26 comments
А где рис в рецепте? В каком количестве его отваривать? Я так голени с картошкой в тесте запекаю!
21 December 2017 at 11:22
Нравится
Кристина Асеева
понравилось
8 December 2017 at 18:22
community-post.html
13 comments
Кристина Асеева
понравилось
16 November 2017 at 13:53
6 comments
Кристина Асеева
понравилось
29 October 2017 at 20:47
community-post.html
Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.
#Далай_Лама
#Далай_Лама
7 comments
Кристина Асеева
понравилось
29 October 2017 at 20:47
community-post.html
31 comments
Кристина Асеева
понравилось
25 October 2017 at 18:28
community-post.html
Потрясающе вкусная шарлотка!
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
View all
Кристина Асеева
понравилось
25 October 2017 at 18:27
Кристина Асеева
понравилось
25 October 2017 at 18:27
community-post.html
Интересные факты о исконном русском языке.
В древнерусском алфавите буква Х называлась «хер». Отсюда
произошло слово «похерить» в значении «перечеркнуть что-то на бумаге крестом». И лишь впоследствии это слово приобрело современное значение: «испортить», «потерять».
Почти все слова русского языка, начинающиеся с буквы «а», — заимствованные. Существительных русского происхождения на «а» в современной речи очень мало — это слова «азбука», «аз», «авось».
more…
В древнерусском алфавите буква Х называлась «хер». Отсюда
произошло слово «похерить» в значении «перечеркнуть что-то на бумаге крестом». И лишь впоследствии это слово приобрело современное значение: «испортить», «потерять».
Почти все слова русского языка, начинающиеся с буквы «а», — заимствованные. Существительных русского происхождения на «а» в современной речи очень мало — это слова «азбука», «аз», «авось».
more…
363 comments
для ца,домоуправительница)
: Про Людмилу бесспорно!)Татьяна греческое(домоправительни9 January 2018 at 22:03
Нравитсядля
: Юлия,-тоже греческое(" волнистая,пушистая" или "июльская",или из рода Юлиев)9 January 2018 at 22:06
Нравится
Кристина Асеева
понравилось
23 October 2017 at 21:12
community-post.html
5 comments
Кристина Асеева
понравилось
19 October 2017 at 20:57
community-post.html
50 способов использования соды, йода, перекиси, марганцовки и серебра
ПЕРМАНГАНАТ КАЛИЯ
Этим сложным химическим термином обозначают вещество, хорошо известное в быту как марганцовка.
Перманганат калия в твердом виде — это хорошо растворимые в воде кристаллы черно-фиолетового цвета. Водные растворы этого вещества — розовые, они нестойки, и под действием солнечных лучей в присутствии восстановителей, которые всегда есть в воздухе (пыли, органических веществ и т. д.), перманганат калия разлагается. more…
ПЕРМАНГАНАТ КАЛИЯ
Этим сложным химическим термином обозначают вещество, хорошо известное в быту как марганцовка.
Перманганат калия в твердом виде — это хорошо растворимые в воде кристаллы черно-фиолетового цвета. Водные растворы этого вещества — розовые, они нестойки, и под действием солнечных лучей в присутствии восстановителей, которые всегда есть в воздухе (пыли, органических веществ и т. д.), перманганат калия разлагается. more…
17 comments
Наборец- то неоднозначный я из этого набора два-три вида взрывчатки соберу..и чо я один такой талантливый химик? или это простая майловская провокация? типа- прозондировать публику?
19 October 2017 at 12:10
Нравится3
Кристина Асеева
понравилось
19 October 2017 at 20:55
community-post.html
Кристина Асеева
понравилось
14 October 2017 at 11:53
community-post.html
7 comments
13 October 2017 at 17:00
Нравится1
Кристина Асеева
понравилось
1 October 2017 at 14:17
community-post.html
КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки more…
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки more…
Кристина Асеева
понравилось
25 September 2017 at 11:41
Кристина Асеева
понравилось
12 April 2017 at 20:04
176 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Надежда
Ткачева
� ���������� �����!
от
Александер
фишер
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 877
Типиный Воронеж
159 184
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 892
Other people named Кристина Асеева in My World