Асем Билалова
was last seen 4 March at 15:15
46 лет
/
Караганда, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асем Билалова
понравилось
11 June 2018 at 6:39
community-post.html
ЛЮДМИЛИНЫ САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Наконец-то я их сделала! Такая прелесть! Сразу скажу, что понравилось очень. Сижу вот и голову ломаю - что же такое, с детства знакомое, мне напоминает? Может, "Глобусовские" помидоры? Помню, огурцы в ассорти "Глобус" мне казались сладкими, а вот помидоры - в самый раз!
Я немножко изменила набор пряностей - на свой вкус. А в остальном готовила в соответствии с рецептом.
Помидоры сливка - 1 кг
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль крупная - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Сахар - 4 ст. ложки с горкой
Уксус яблочный 6% - 100 мл (У Людмилы 9% - 75 мл) more…
Наконец-то я их сделала! Такая прелесть! Сразу скажу, что понравилось очень. Сижу вот и голову ломаю - что же такое, с детства знакомое, мне напоминает? Может, "Глобусовские" помидоры? Помню, огурцы в ассорти "Глобус" мне казались сладкими, а вот помидоры - в самый раз!
Я немножко изменила набор пряностей - на свой вкус. А в остальном готовила в соответствии с рецептом.
Помидоры сливка - 1 кг
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль крупная - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Сахар - 4 ст. ложки с горкой
Уксус яблочный 6% - 100 мл (У Людмилы 9% - 75 мл) more…
15 comments
Артемий 111 ур домовята
выливаю, добавляю маринад и кладу ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ на кончике ножа и закатываю ставлю перевернутом виде по одеяло до полного остывания приятного аппетита не пожалеете открывать через 3-4 месяца
11 June 2018 at 16:17
Нравится9You and others like this8 людямНадежда Малышева
Сахар и соль кладёте с горкой?
2 February 2019 at 23:40
Нравится
Асем Билалова
subscribed to the group
16 March 2018 at 13:03
community-join.html
Асем Билалова
понравилось
16 March 2018 at 13:03
community-post.html
ПОДБОРКА СЫТНЫХ САЛАТОВ
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
46 comments
Асем Билалова
понравилось
2 March 2018 at 7:38
community-post.html
Торт "Молочная девочка"
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко.
В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу д more…
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко.
В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу д more…
View all
Асем Билалова
subscribed to the group
17 February 2018 at 4:11
community-join.html
Асем Билалова
понравилось
17 September 2017 at 11:22
Асем Билалова
понравилось
11 August 2017 at 9:08
Асем Билалова
понравилось
18 March 2016 at 15:59
3 comments
Асем Билалова
понравилось
14 March 2016 at 13:24
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко – 1 ст.
сливочное масло – 2 ст. ложки
столовый уксус – 2 ст. ложки
пшеничная мука – 1 ст.
соль – 1/2 ч. ложки
ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
сода – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем more…
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко – 1 ст.
сливочное масло – 2 ст. ложки
столовый уксус – 2 ст. ложки
пшеничная мука – 1 ст.
соль – 1/2 ч. ложки
ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
сода – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем more…
3 comments
Асем Билалова
понравилось
19 February 2016 at 5:57
community-post.html
Плетенка с творожной начинкой
Ингредиенты на тесто:
Молоко — 250 г
Мука — 500 г
Мягкий маргарин — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Свежие дрожжи — 1 пакет (1 ч. л.)
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
2. На эту середину выложить начинку. Полоски, разрезав внахлест, уложить сверху.
3. Края защипать.
4. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 минут.
5. Выпекать в нагретой духовке при 180 °C 20-25 минут.
more…
Ингредиенты на тесто:
Молоко — 250 г
Мука — 500 г
Мягкий маргарин — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Свежие дрожжи — 1 пакет (1 ч. л.)
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
2. На эту середину выложить начинку. Полоски, разрезав внахлест, уложить сверху.
3. Края защипать.
4. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 минут.
5. Выпекать в нагретой духовке при 180 °C 20-25 минут.
more…
Асем Билалова
понравилось
29 November 2015 at 7:29
community-post.html
красиво, но не понятно, что на шпажках, только один разгадала, который с малинкой, апельсином, бананом, виноградом и еще с чем-то
29 November 2015 at 8:17
Нравится
Асем Билалова
понравилось
13 November 2015 at 15:29
Асем Билалова
прокомментировала
1 November 2015 at 5:01
Нағашы биіктерден көріне берііз!
Асем Билалова
понравилось
13 August 2015 at 18:56
community-post.html
Асем Билалова
понравилось
12 August 2015 at 18:21
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 317
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Флай леди
1 562 110
Other people named Асем Билалова in My World