Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бакалова
понравилось
30 August 2015 at 16:03
community-post.html
Пышные американские панкейки.
Ингредиенты:
1 яйцо;
100 мл кипяченого молока;
40 г сахара;
5 г ванильного сахара;
5 г разрахлителя;
120 г муки.
Приготовление:
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель.
Снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Ингредиенты:
1 яйцо;
100 мл кипяченого молока;
40 г сахара;
5 г ванильного сахара;
5 г разрахлителя;
120 г муки.
Приготовление:
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель.
Снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Татьяна Бакалова
понравилось
1 August 2015 at 15:01
community-post.html
Татьяна Бакалова
понравилось
1 August 2015 at 15:01
Татьяна Бакалова
понравилось
25 July 2015 at 17:55
community-post.html
«Ленивые» ножки
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис (у нас сорт Жасмин) — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль
Перец, паприка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех...
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис (у нас сорт Жасмин) — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль
Перец, паприка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех...
Татьяна Бакалова
понравилось
24 July 2015 at 18:16
community-post.html
Татьяна Бакалова
понравилось
23 July 2015 at 4:26
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов....
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов....
10 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
23 July 2015 at 4:24
community-post.html
Картофель по-крестьянски
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
7 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
18 July 2015 at 17:03
13 comments
Самое интересное,что она до сих пор еще с иголками,хоть и порыжела)))
20 July 2015 at 21:30
Нравится
Татьяна Бакалова
понравилось
15 July 2015 at 19:50
7 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
15 July 2015 at 19:45
12 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
6 July 2015 at 14:42
community-post.html
10 простых и вкусных рецептов блинов
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Приготовление:
10 минут....
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Приготовление:
10 минут....
View all
Татьяна Бакалова
понравилось
6 July 2015 at 6:19
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
4 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
5 July 2015 at 18:09
community-post.html
Топ-4 рецептов вафель
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5–6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
...
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5–6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
...
Татьяна Бакалова
понравилось
5 July 2015 at 7:12
community-post.html
4 comments
Татьяна Бакалова
понравилось
5 July 2015 at 7:12
community-post.html
спасибо большое давно хотела научиться такому тесту без дрожжжей и на плите на даче очень удобно
5 July 2015 at 11:53
Нравитсясегодня попробывала этот рецепт пирожков,очень пышные и вкусные,как будто на дрожжах.рекомендую всем
7 July 2015 at 17:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 085
Кемерово онлайн
176 569
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 432 025
Other people named Татьяна Бакалова in My World