Aлмаш Eсмуханова
was last seen 19 June at 14:30
43 года
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aлмаш Eсмуханова
subscribed to the group
20 February 2021 at 14:11
community-join.html
Aлмаш Eсмуханова
added a video
video-add.html
3:43
Анжелика Хейл на шоу "В Америке есть таланты"
Save to my page
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
24 April 2018 at 13:34
Супер топ
added a video
video-add.html
3:43
Анжелика Хейл на шоу "В Америке есть таланты"
Save to my page
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
27 February 2018 at 6:07
Aлмаш Eсмуханова
subscribed to 4 groups
6 December 2017 at 12:16
community-join.html
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
7 March 2017 at 23:57
community-post.html
Запеченная курица в духовке с овощами к 8 марта!
Сочрани и приготовь!
Ингредиенты:
Тушка курицы — 1,5 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Лавровый лист — 6 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Для овощного гарнира:
Болгарский перец — 4 шт.
Красный лук — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Растительное масло — 3 ст. л.
Розмарин — 2 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать 1 ст.л. растительного масла. Положить внутрь 2 лавровых листа, половину лимона и крупно нарезанную луковицу. more…
Сочрани и приготовь!
Ингредиенты:
Тушка курицы — 1,5 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Лавровый лист — 6 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Для овощного гарнира:
Болгарский перец — 4 шт.
Красный лук — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Растительное масло — 3 ст. л.
Розмарин — 2 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать 1 ст.л. растительного масла. Положить внутрь 2 лавровых листа, половину лимона и крупно нарезанную луковицу. more…
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
8 November 2016 at 23:00
community-post.html
10 comments
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
8 November 2016 at 22:59
community-post.html
Пирог из песочного теста с вишней
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
6 July 2016 at 22:59
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
26 June 2016 at 22:15
29 comments
Aлмаш Eсмуханова
понравилось
26 June 2016 at 22:14
community-post.html
Торт "Майская нежность"
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.