Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Старкова
понравилось
22 July 2018 at 18:23
community-post.html
Вишнёвый компот. Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня - 1/3 банки,
Сахар - 2 стакана,
Вода - сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
На 3-х литровую банку:
Вишня - 1/3 банки,
Сахар - 2 стакана,
Вода - сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
@ VBKMXF @ *)))
.это вещь
22 July 2018 at 10:35
НравитсяНадежда Акулинина
Насколько я знаю. сироп советуют кипятить не меньше 15 минут, чтобы не началось брожение. в остальном- очень интересно!
23 July 2018 at 3:48
Нравится
Алла Старкова
понравилось
4 April 2018 at 21:23
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
9 comments
Алла Старкова
понравилось
12 February 2018 at 14:52
community-post.html
Белорусский борщ
200 г говядины
200 г вареной колбасы
1 луковица
1 морковка
100 г корня петрушки
5 картофелин
2 отварные свеклы
2 ст.л. томатной пасты
20 г сала
2 ч.л. яблочного уксуса
1 сметана по вкусу
1 соль, специи по вкусу
• Говядину залить 2 л воды и сварить бульон. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на терке.
• Коренья обжарить на сале до полуготовности, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
• Картофель нарезать дольками и добавить в бульон, варить 10 минут.
• Свеклу нарезать кубиками и добавить в бульон, варить еще 5 минут. more…
200 г говядины
200 г вареной колбасы
1 луковица
1 морковка
100 г корня петрушки
5 картофелин
2 отварные свеклы
2 ст.л. томатной пасты
20 г сала
2 ч.л. яблочного уксуса
1 сметана по вкусу
1 соль, специи по вкусу
• Говядину залить 2 л воды и сварить бульон. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на терке.
• Коренья обжарить на сале до полуготовности, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
• Картофель нарезать дольками и добавить в бульон, варить 10 минут.
• Свеклу нарезать кубиками и добавить в бульон, варить еще 5 минут. more…
Против белорусских братьев ничего против не имею, но такой борщ готовить вряд ли буду.
12 February 2018 at 7:01
Нравится
Алла Старкова
понравилось
9 February 2018 at 10:14
community-post.html
Соус "Суго"
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Алла Старкова
понравилось
27 January 2018 at 23:22
community-post.html
Котлеты из щуки.
Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) - котлеты из щуки. Блюдо специфическое - чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты ;)
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные котлеты из щуки - нужно знать несколько секретов, описанных в этом рецепте с фото. Если приготовите точно так, как описано - будете приятно удивлены нежным и воздушным вкусом щучьих котлеток. От таких нежных котлет тащатся даже дети, хотя, к примеру, мясные котлеты у них спросом не пользуются. more…
Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) - котлеты из щуки. Блюдо специфическое - чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты ;)
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные котлеты из щуки - нужно знать несколько секретов, описанных в этом рецепте с фото. Если приготовите точно так, как описано - будете приятно удивлены нежным и воздушным вкусом щучьих котлеток. От таких нежных котлет тащатся даже дети, хотя, к примеру, мясные котлеты у них спросом не пользуются. more…
Алла Старкова
понравилось
27 January 2018 at 23:21
community-post.html
Гусь с мандаринами, яблоками, черносливом, курагой, запеченный в духовке.
Состав рецепта Гусь запеченный с апельсинами (мандаринами).
Гусь
мандарины ( апельсины)
яблоки зеленые
курага (поменьше чернослива)
чернослив
мед
соль, перец, чеснок, специи, майонез.
фольга
Приготовление рецепта Гусь запеченный с апельсинами
Гуся обмазываем снаружи и внутри: (майонез, соль, перец черный молотый, выдавить через чеснодавку чеснок. Перемешать все.) за несколько часов до жарки. more…
Состав рецепта Гусь запеченный с апельсинами (мандаринами).
Гусь
мандарины ( апельсины)
яблоки зеленые
курага (поменьше чернослива)
чернослив
мед
соль, перец, чеснок, специи, майонез.
фольга
Приготовление рецепта Гусь запеченный с апельсинами
Гуся обмазываем снаружи и внутри: (майонез, соль, перец черный молотый, выдавить через чеснодавку чеснок. Перемешать все.) за несколько часов до жарки. more…
Алла Старкова
понравилось
27 January 2018 at 23:20
community-post.html
Быстрый хлебушек
Вкусный и воздушный хлебушек буквально за 2 часа,без особых на то усилий и из доступных продуктов
стакан теплой воды
1/4 стакана молока
3-4 ст. ложки растительного масла(можно оливкового)
1 ч. ложка соли(без горки)
0.5 ч. ложки сахара
1.5 ч. ложки дрожжей
2-3 стакана муки
В смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи,добавить масло,подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто,оно должно даже немного липнуть к рукам,вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом.Миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть.укутать и пос more…
Вкусный и воздушный хлебушек буквально за 2 часа,без особых на то усилий и из доступных продуктов
стакан теплой воды
1/4 стакана молока
3-4 ст. ложки растительного масла(можно оливкового)
1 ч. ложка соли(без горки)
0.5 ч. ложки сахара
1.5 ч. ложки дрожжей
2-3 стакана муки
В смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи,добавить масло,подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто,оно должно даже немного липнуть к рукам,вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом.Миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть.укутать и пос more…
68 comments
для Да зерно продаем. Я про то, что хлеб он разный и по вкусу и по полезности. Я лично люблю с отрубями. В высшем сорте много клейковины , огромная калорийность и мало аминокислот и витаминов. Это если... more
: 31 January 2018 at 21:01
Нравится3
Алла Старкова
понравилось
18 January 2018 at 23:20
community-post.html
Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Горчица французская
Сметана
Перец молотый, соль
Приготовление:
1.Мясо моем, высушиваем, натираем солью, перцем, смесью сметаны и неострой горчицы (лучше всего подойдет французская). Делаем надрезы и помещаем в них порезанный пластинками чеснок. Ставим в холодильник мариноваться на 10-15 часов. Эта процедура очень желательна. Без маринования мясо не будет столь ароматным. more…
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Горчица французская
Сметана
Перец молотый, соль
Приготовление:
1.Мясо моем, высушиваем, натираем солью, перцем, смесью сметаны и неострой горчицы (лучше всего подойдет французская). Делаем надрезы и помещаем в них порезанный пластинками чеснок. Ставим в холодильник мариноваться на 10-15 часов. Эта процедура очень желательна. Без маринования мясо не будет столь ароматным. more…
Примерно так и готовлю.
Советую тем, кто хочет отказаться от вареной колбасы. Одному хватает на несколько дней, но иногда не-нет, а душа попросит "Докторской" или типа "Любительской", "Русской"... more
Советую тем, кто хочет отказаться от вареной колбасы. Одному хватает на несколько дней, но иногда не-нет, а душа попросит "Докторской" или типа "Любительской", "Русской"... more
16 January 2018 at 8:05
Нравится
Алла Старкова
понравилось
15 January 2018 at 22:06
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Алла Старкова
понравилось
15 January 2018 at 22:06
community-post.html
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. more…
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. more…
24 comments
Алла Старкова
понравилось
9 January 2018 at 5:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 886
Женский дневник
2 305 895
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 004
Other people named Алла Старкова in My World