Ariana bakinskaya
was last seen 5 August at 14:00
49 лет
/
Москва, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ariana bakinskaya
понравилось
16 June 2020 at 18:36
Ariana bakinskaya
понравилось
18 October 2016 at 15:45
15 comments
для
: Просто ты подписалась на мой плейлист и у тебя он отображается, но там всё равно показывается кто создавал24 April 2016 at 18:54
Нравится
Ariana bakinskaya
installed a game
14 March 2016 at 2:19
app-install.html
Городок 2
Играть
Добро пожаловать в новый Городок, новый симулятор реальной жизни! Жизнь в Городке бьет ключом, и тебе никогда не будет скучно! Здесь ты можешь найти себе занятие по душе. Обустрой свой дом, построй головокружительную карьеру, общайся, развлекайся и флиртуй с другими игроками! Построй свою любовь, свой дом, свою карьеру, свою жизнь! Все в твоих руках!
122 033
Ariana bakinskaya
понравилось
5 December 2015 at 9:50
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
11 comments
А на фото обычные беляши, жаренные на сковородке, а не в духовке
4 December 2015 at 19:37
Нравится
Ariana bakinskaya
понравилось
5 December 2015 at 9:46
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить). more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить). more…
Ariana bakinskaya
понравилось
5 December 2015 at 9:43
community-post.html
Ракушки фаршированные.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
more…
Ariana bakinskaya
понравилось
5 December 2015 at 9:29
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ariana bakinskaya
понравилось
3 October 2015 at 9:33
community-post.html
Хрустящий "Наполеон"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка
Для крема:
Размягченное сливочное масло — 400 г
Банка сгущенного молока — 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста просеять муку. Добавить соль и порезанное кубиком холодное масло. Порубить до состояния мелкой крошки в комбайне или ножом. Воду смешать с уксусом и добавить к муке и маслу. Замесить однородный шар теста. Оставить в пленке в холодильнике на 30 минут. Затем на припыленной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный пласт около 1...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка
Для крема:
Размягченное сливочное масло — 400 г
Банка сгущенного молока — 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста просеять муку. Добавить соль и порезанное кубиком холодное масло. Порубить до состояния мелкой крошки в комбайне или ножом. Воду смешать с уксусом и добавить к муке и маслу. Замесить однородный шар теста. Оставить в пленке в холодильнике на 30 минут. Затем на припыленной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный пласт около 1...
Ariana bakinskaya
понравилось
3 October 2015 at 9:30
community-post.html
Сырная лепёшка на творожном тесте
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 250 г
Размягченное сливочное масло — 150 г
Мука — 250–300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки:
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо для смазки — 1 шт.
Кунжут для обсыпки
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190°С. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
2. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить тесто.
3. Оставить тесто на 10 минут....
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 250 г
Размягченное сливочное масло — 150 г
Мука — 250–300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки:
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо для смазки — 1 шт.
Кунжут для обсыпки
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190°С. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
2. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить тесто.
3. Оставить тесто на 10 минут....
Ariana bakinskaya
понравилось
3 October 2015 at 9:01
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
4 comments
я приготовила, очень вкусно получилось, буду еще готовить
7 October 2015 at 16:50
Нравится
Ariana bakinskaya
понравилось
18 August 2015 at 7:56
Галина Jro
added a video
video-add.html
4:23
Письмо любимой (стихи Э. Асадов, муз. И. Крутой)
Save to my page
Ariana bakinskaya
понравилось
2 August 2015 at 6:58
community-post.html
Печенье «Венское»
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1–1,5 ст.
Варенье любое — 1 ст.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1–1,5 ст.
Варенье любое — 1 ст.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем....
4 comments
я замешиваю такое тесто на майонезе вместо маргарина ,а верхнюю часть пропускаю через мясорубку. Для тех, кого от варенья беспокоит изжога, начинку можно сделать из тёртых яблок. творога. кабака .а... more
2 August 2015 at 18:07
Нравится
Ariana bakinskaya
понравилось
2 August 2015 at 6:56
community-post.html
Мясной пирог "Крокодил"
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на рассто...
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на рассто...
Оригинально ! А слоеное тесто подойдет ? Неохота замешивать ,,,
2 August 2015 at 8:35
Нравитсячудно' придумано, главное оригинально и для детей и для взрослых
2 August 2015 at 12:38
Нравится
Ariana bakinskaya
понравилось
2 August 2015 at 6:55
Ariana bakinskaya
понравилось
2 August 2015 at 6:53
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
6 comments
Ariana bakinskaya
понравилось
19 July 2015 at 7:55
Ariana bakinskaya
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 7:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � 8 �����!
от
Гира
Бадалов
����� � 8 �����!
от
Гира
Бадалов
������� � �������
от
Sofi
Осень
��������� ����
от
Ирина
Тозик
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ariana bakinskaya in My World