Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я сперва глазам своим не поверила!Думала как всегда обман!
Никогда не могла поверить в такой шанс! Отныне теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё ищете возможности и уже сложили руки? Значит это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Считаете Вы не совладаете-ошибаетесь... Подобный случай бывает всего один раз...
Отчего Вам это требуется читать-да потому что позже меня благодарствовать ещё будете... ...
Никогда не могла поверить в такой шанс! Отныне теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё ищете возможности и уже сложили руки? Значит это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Считаете Вы не совладаете-ошибаетесь... Подобный случай бывает всего один раз...
Отчего Вам это требуется читать-да потому что позже меня благодарствовать ещё будете... ...
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:06
community-post.html
КОБЕЯ - СТРАСТНАЯ МЕКСИКАНКА. КАК ВЫРАСТИТЬ?
Кобея – многолетнее растение, выделяется в мире лиан буйным ростом и завораживающим цветением, независимостью и таинственностью. Изучив нрав мексиканской чаровницы, можно приручить её и выращивать в наших умеренных широтах как однолетнюю культуру.
Родина кобеи – мексиканские субтропики. Она любит солнце, простор, рыхлую и плодородную землю. В полутени расти будет, но пышного цветения не даст. Молодые побеги боятся холодов, а взрослое растение может выдержать понижение температуры до минус пяти градусов.
more…
Кобея – многолетнее растение, выделяется в мире лиан буйным ростом и завораживающим цветением, независимостью и таинственностью. Изучив нрав мексиканской чаровницы, можно приручить её и выращивать в наших умеренных широтах как однолетнюю культуру.
Родина кобеи – мексиканские субтропики. Она любит солнце, простор, рыхлую и плодородную землю. В полутени расти будет, но пышного цветения не даст. Молодые побеги боятся холодов, а взрослое растение может выдержать понижение температуры до минус пяти градусов.
more…
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:06
Любовь Смирнова (Халимоненко)
added a video
video-add.html
1:46
4
Реакция собаки на будильник
Save to my page
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:06
community-post.html
Пока цветет душистая сирень, уместно поговорить об уходе за ней
Считается, что сирень - неприхотливое растение, но хороший уход ей не повредит. Самое главное - регулярно рыхлить землю приствольных кругов и уничтожать сорняки. В молодом возрасте корни сирени очень близко расположены к поверхности земли, поэтому сорняк - это страшный конкурент. Сныть, одуванчик, пырей - вот наиболее опасные сорняки, с которыми приходится бороться постоянно. Рыхление необходимо сирени, так как оно обеспечивает доступ воздуха и влаги в почву.
Считается, что сирень - неприхотливое растение, но хороший уход ей не повредит. Самое главное - регулярно рыхлить землю приствольных кругов и уничтожать сорняки. В молодом возрасте корни сирени очень близко расположены к поверхности земли, поэтому сорняк - это страшный конкурент. Сныть, одуванчик, пырей - вот наиболее опасные сорняки, с которыми приходится бороться постоянно. Рыхление необходимо сирени, так как оно обеспечивает доступ воздуха и влаги в почву.
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:06
3 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:05
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:05
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем п more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем п more…
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:04
8 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:03
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:03
3 comments
По словам Страбона «все племя, теперь называемое галльским... помешано на войне, отличается отвагой и быстро бросается в бой; впрочем, оно простодушно и незлобиво». Галлы «легко собираются вместе в... more
18 May 2016 at 14:44
Нравится
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:03
3 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:02
community-post.html
Щенки атакуют капусту
1:0437 927Щенки атакуют капустуSave to my page
125 comments
Ну ни понравилась она нам ! ЩАС мы ее мигом разорвем ! Лучше бы косточку посадили ! Мы же ни кролики !
23 May 2016 at 13:00
Нравится
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:02
6 comments
для
: нет несогласен я люблю только нашу родину!!! СССР! а то что сейчас мы Россия и Казахстан это мало важный фактор! 19 May 2016 at 22:05
Нравится
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:02
10 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:01
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:01
10 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:01
34 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:00
10 comments
Юлия Абабкова
понравилось
18 May 2016 at 20:00
community-post.html
Секрет роскошного комнатного цветника
Растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сл more…
Растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сл more…
11 comments
для
: я посыпаю сахар 1 ч.л. 1 раз в 3 месяца на горшок среднего размера во время цветения и после цветения21 May 2016 at 21:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.