Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Евсеева
понравилось
30 November 2016 at 19:50
community-post.html
7 comments
@@ @@@
1 December 2016 at 9:38
НравитсяЛюдмила Коваленко(фокина)
1 December 2016 at 17:04
Нравится
Татьяна Евсеева
понравилось
30 November 2016 at 19:49
community-post.html
4 comments
Татьяна Евсеева
понравилось
30 November 2016 at 19:49
4 comments
Татьяна Евсеева
понравилось
30 November 2016 at 19:47
5 comments
Привет
Мне удалось получить кредит у мадам LEROY, условия и способ погашения. Это действительно серьезно процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, пожалуйста, связаться по электронной... more
Мне удалось получить кредит у мадам LEROY, условия и способ погашения. Это действительно серьезно процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, пожалуйста, связаться по электронной... more
1 December 2016 at 14:29
Нравится
Татьяна Евсеева
понравилось
30 November 2016 at 19:46
4 comments
Татьяна Евсеева
понравилось
28 November 2016 at 21:44
community-post.html
Как ругается белка
1:1069 141Как ругается белкаSave to my page
111 comments
Татьяна Евсеева
subscribed to 4 groups
31 December 2015 at 2:58
community-join.html
Татьяна Евсеева
понравилось
14 July 2014 at 21:49
community-post.html
Предлагаю супер-рецепт маринованной селедки за 4 часа!!! (мариновать можно так практически любую подобную рыбу)
пальчики оближешь!!!!
На 1 кг рыбы (я беру 4 св/мор селедки без голов):
маринад: 1 л. воды,100 гр. соли, 100 гр. уксуса, 1 ст. л. сахара
приготовление:
рыбу почистить, порезать как на картинке и залить на 3 часа маринадом (но не более 4 часов!, иначе уксус перестарается ;))
затем вынуть рыбу из маринада и переложить слоями резанным кольцами луком и растительным маслом (тоже слоями, не сильно много).
Дать настояться 1 час (лучше 2-3) и можно подавать!!!...
пальчики оближешь!!!!
На 1 кг рыбы (я беру 4 св/мор селедки без голов):
маринад: 1 л. воды,100 гр. соли, 100 гр. уксуса, 1 ст. л. сахара
приготовление:
рыбу почистить, порезать как на картинке и залить на 3 часа маринадом (но не более 4 часов!, иначе уксус перестарается ;))
затем вынуть рыбу из маринада и переложить слоями резанным кольцами луком и растительным маслом (тоже слоями, не сильно много).
Дать настояться 1 час (лучше 2-3) и можно подавать!!!...
Татьяна Евсеева
понравилось
8 June 2014 at 10:09
community-post.html
Простой способ сделать ванну белоснежной
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
12 comments
А кто говорит про Абразивные смеси??? Читайте внимательнее... и пишите - тоже...
8 June 2014 at 17:45
Нравится
Татьяна Евсеева
понравилось
12 February 2014 at 20:05
Татьяна Евсеева
понравилось
8 February 2014 at 21:16
Татьяна Евсеева
понравилось
30 January 2014 at 20:24
community-post.html
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Известное дело, большой кусок запеченного мяса - украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском - множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир - ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше....
Известное дело, большой кусок запеченного мяса - украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском - множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир - ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше....
3 comments
вот что значит, что человек сидит дома (на больничном) уже и в рецепты залезла)))))))))))))))
2 February 2014 at 19:42
Нравится
Татьяна Евсеева
понравилось
30 January 2014 at 20:23
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
-2 средних куриных филе
-100 г кефира
-100 г сыра
-2-3 ст.л. крахмала
-1 маленькая луковичка
-зелень
-соль, специи по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Лук мелко нарезать.
4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи.
5. Соли кладите меньше, чем обычно, т.к. сыр соленый
6. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
7. Жарить нужно на среднем огне.
Ингредиенты:
-2 средних куриных филе
-100 г кефира
-100 г сыра
-2-3 ст.л. крахмала
-1 маленькая луковичка
-зелень
-соль, специи по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Лук мелко нарезать.
4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи.
5. Соли кладите меньше, чем обычно, т.к. сыр соленый
6. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
7. Жарить нужно на среднем огне.
13 comments
Татьяна Евсеева
понравилось
30 January 2014 at 20:18
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля....
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля....
13 comments
очень вкусно получилось! вместо бекона взяла баранину, промариновала в ''в жидком дыме''
4 February 2014 at 13:11
Нравится
Татьяна Евсеева
понравилось
29 January 2014 at 17:55
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем....
11 comments
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31 January 2014 at 23:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Василий
Евсеев
Other people named Татьяна Евсеева in My World