Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Петрова
понравилось
15 November 2020 at 17:31
Анастасия Петрова
понравилось
29 August 2019 at 10:43
community-post.html
Анастасия Петрова
понравилось
5 June 2019 at 21:43
Анастасия Петрова
понравилось
19 April 2019 at 4:22
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
• 4 желтка
• 60 г сахара
• 60 г муки
Для суфле:
• 8 г агар-агара
• 140 мл воды
• 400 г сахара
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 100 г сгущенного молока
• 2 яичных белка
Для верха:
• 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Приготовление:
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
• 4 желтка
• 60 г сахара
• 60 г муки
Для суфле:
• 8 г агар-агара
• 140 мл воды
• 400 г сахара
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 100 г сгущенного молока
• 2 яичных белка
Для верха:
• 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Приготовление:
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В more…
View all
Анастасия Петрова
понравилось
11 April 2018 at 21:18
community-post.html
Анастасия Петрова
понравилось
10 April 2018 at 6:31
community-post.html
5 comments
Анастасия Петрова
понравилось
4 March 2018 at 8:17
Как макет хорош, а как техника, то с места не сдвинется !!!
4 March 2018 at 14:40
Нравится
Анастасия Петрова
понравилось
4 March 2018 at 4:51
community-post.html
Анастасия Петрова
понравилось
20 February 2018 at 3:39
community-post.html
🔹Хачапури из армянского лаваша в мультиварке🔹
🔸Итого на 100 грамм - 210.93 ккал:🔸 Белки- 11.07 🔸Жиры -8.16🔸Углеводы - 22.29 🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. more…
🔸Итого на 100 грамм - 210.93 ккал:🔸 Белки- 11.07 🔸Жиры -8.16🔸Углеводы - 22.29 🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. more…
Анастасия Петрова
понравилось
25 January 2018 at 15:54
community-post.html
31 comments
Невероятно! Они такие выразительные! Они не просто сделаны для красоты, Каждая фигурка рассказывает свою историю, их можно рассматривать часами, читать словно книги. Мастеру мое восхищение!
28 January 2018 at 18:49
Нравится5Необходимость личного КРЕДИТ или инвестиций, просьба обращаться к г BRIDOUX. В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте. Она готова помочь всем, кто нуждается в деньги. Я... more
29 January 2018 at 21:19
Нравится
Анастасия Петрова
понравилось
23 January 2018 at 14:20
Анастасия Петрова
понравилось
22 January 2018 at 6:30
community-post.html
Вкуснейшее мандариновое мороженое
🔹Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
🔹Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
🔹Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
🔹Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
5 comments
Анастасия Петрова
понравилось
21 January 2018 at 20:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Turn off the Light (Radio Edit)Fred Pellichero ft. Mandy Ventrice: - id115690798
00:00
����� ���
от
Валерий
Курносов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Валерий
Курносов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Петрова in My World