Люблю своeго мужa!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Сидоренко
понравилось
21 October 2016 at 14:20
4 comments
MC Dracon
Вот это пельмени)) Бабуля старалась.
20 October 2016 at 23:07
НравитсяMC Dracon
Я ем пельмени со сметаной и перцем:-P:-D
20 October 2016 at 23:08
Нравится
Екатерина Сидоренко
понравилось
21 October 2016 at 14:02
community-post.html
4 comments
для : Не отчаивайтесь, у всех так бывает хоть раз, я имею в виду вязальщиц. Бросьте клич: наименование пряжи( все с ободка мотка переписать) и я думаю кто то отзовется. Я так помогала. Удачи!
24 October 2016 at 5:53
Нравитсяиз за этого не стоит расстраиваться, всегда есть выход, Марина Ш. правильно советует, это мелочи, в жизни вязание в удовольствие должно быть, это не горе и не утрата близкого, а всего лишь маленькая... more
25 October 2016 at 9:25
Нравится
Екатерина Сидоренко
понравилось
9 May 2016 at 21:15
community-post.html
9 заповедей шашлычника и 5 популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баран more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баран more…
View all
Екатерина Сидоренко
прокомментировала
9 May 2016 at 21:11
сода в дрожжевом тесте сохраняет мягкость и "пузырьки" готового изделия, простым языком-позволяет не черстветь.
community-post.html
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
Ингредиенты:
200 мл (1 стакан) тёплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр мягкое сливочное масло
мука, сколько возьмет
Приготовление: more…
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
Ингредиенты:
200 мл (1 стакан) тёплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр мягкое сливочное масло
мука, сколько возьмет
Приготовление: more…
7 comments
я первый раз слышу что надо в дрожжи добавлять соду, что за дрожжи у ВАС,извините! у нас сухие дрожжи кладут прямо в муку и сразу же замешивают тесто,без всякой опары поднимается через пол часа и не... more
9 May 2016 at 21:38
Нравится1для
: полнейшая ерунда...нужно хоть немного шарить в происходящих в тесте процессах...10 May 2016 at 8:37
Нравится
Екатерина Сидоренко
subscribed to the group
16 May 2015 at 16:05
community-join.html
Екатерина Сидоренко
понравилось
16 May 2015 at 16:00
community-post.html
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
150 гр. жирной сметаны или сливок
ванилин
2 ст.л. молока
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рома
2-3 ст. л. какао
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
200 гр. сливок 35 %
200 гр. сгущенки вареной
100 гр масла
1 ст.л. рома
1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния....
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
150 гр. жирной сметаны или сливок
ванилин
2 ст.л. молока
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рома
2-3 ст. л. какао
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
200 гр. сливок 35 %
200 гр. сгущенки вареной
100 гр масла
1 ст.л. рома
1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния....
Екатерина Сидоренко
понравилось
10 May 2015 at 8:43
3 comments
Екатерина Сидоренко
понравилось
22 April 2015 at 15:55
community-post.html
Пончики с глазурью
Время приготовления ≈ 2 часа.
Ингредиенты (на 15 штук):
0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры
Приготовление:
...
Время приготовления ≈ 2 часа.
Ингредиенты (на 15 штук):
0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры
Приготовление:
...
Екатерина Сидоренко
subscribed to 3 groups
28 January 2015 at 18:22
community-join.html
Екатерина Сидоренко
прокомментировала
5 April 2013 at 11:43
С годами не меняетесь,всё моложе и моложе!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Удачник
***
��������� �������
от
Удачник
***
��������� �������
от
Удачник
***
����� ���
от
Удачник
***
Other people named Екатерина Сидоренко in My World