С Новым Годом, друзья!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Тина Косту
понравилось
29 September 2016 at 12:05
community-post.html
Домашние колбаски
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Соль — 40 г
Свежемолотый черный перец — 5 г
Чеснок — 10 г
Вода — 0,5 л
Кишки — на глаз
Приготовление:
1. Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.
2. Чеснок тоже мелко рубим ножом.
3. Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и снова хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
4. Кишки перед использованием вымачиваем минут 20 и промываем в теплой воде. more…
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Соль — 40 г
Свежемолотый черный перец — 5 г
Чеснок — 10 г
Вода — 0,5 л
Кишки — на глаз
Приготовление:
1. Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.
2. Чеснок тоже мелко рубим ножом.
3. Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и снова хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
4. Кишки перед использованием вымачиваем минут 20 и промываем в теплой воде. more…
Тина Косту
понравилось
25 August 2016 at 23:21
Тина Косту
понравилось
10 July 2016 at 11:50
Тина Косту
понравилось
15 April 2016 at 10:06
community-post.html
Супер песня, до слёз
1:43145 908Супер песня, до слёзSave to my page
1105 comments
Тина Косту
понравилось
7 April 2016 at 12:41
3 comments
Тина Косту
понравилось
31 March 2016 at 11:47
Тина Косту
понравилось
16 March 2016 at 13:34
3 comments
Тина Косту
понравилось
16 March 2016 at 13:31
community-post.html
20 comments
Похоже это манжурский орех. Такое дерево есть в Ботаническом саду Москвы.
7 April 2016 at 14:21
Нравится
Тина Косту
понравилось
16 March 2016 at 11:21
community-post.html
Комнатные растения, которые очищают воздух в доме
1) Сансевиерия («Laurentii» Sansevieria trifasciata) или, как называют ее в народе, тещин язык.
Это комнатное растение является одним из наиболее эффективных для очистки воздуха.
Оно способно фильтровать и делать безвредными формальдегиды, входящие в состав многих чистящих средствах, применяемых нами в быту.
2) Фикус (Ficus Бенджамина )
Это очень распространенное растение может помочь нам отфильтровывать многие загрязняющие вещества , такие как формальдегид , который содержится в коврах и мебели, но и трихлорэтилен и бензол.
more…
1) Сансевиерия («Laurentii» Sansevieria trifasciata) или, как называют ее в народе, тещин язык.
Это комнатное растение является одним из наиболее эффективных для очистки воздуха.
Оно способно фильтровать и делать безвредными формальдегиды, входящие в состав многих чистящих средствах, применяемых нами в быту.
2) Фикус (Ficus Бенджамина )
Это очень распространенное растение может помочь нам отфильтровывать многие загрязняющие вещества , такие как формальдегид , который содержится в коврах и мебели, но и трихлорэтилен и бензол.
more…
Тина Косту
понравилось
3 March 2016 at 16:33
Тина Косту
понравилось
3 March 2016 at 16:32
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
6 comments
на блины конечно всегда большой спрос, но с утра до ночи есть их, это что же больше никакой еды в доме нет ?
1 January 2016 at 13:17
Нравитсядля Значит у Вас семья большая или мужчин много в семье. Мне с внучкой самое большое по 3 блина удается съесть. Но не будешь же на 6 штук блинов замешивать тесто? Естественно, получается блинов больше... more
: 1 January 2016 at 17:57
Нравится
Тина Косту
понравилось
6 January 2016 at 10:57
Тина Косту
понравилось
1 January 2016 at 3:22
community-post.html
Микроелементы для нормальной жизни
Человек - это сплошная таблица Менделеева! Чтобы вы были здоровы и счастливы, нужно регулярно "забрасывать" в организм порядка 20 микроэлементов. Вот список веществ, которые чаще всего оказываются несбалансированны.
* Калий.
Суточная потребность 2-3 грамма, при избытке: боль в икрах, диспепсия, нарушение функций сердца и почек; при дефиците: депрессия, слабость, снижение артериального давления.
* Натрий.
4 грамма, при избытке: возбуждение, повышение температуры, жажда; при дефиците: слабость, головные боли, тошнота.
* Кальций. more…
Человек - это сплошная таблица Менделеева! Чтобы вы были здоровы и счастливы, нужно регулярно "забрасывать" в организм порядка 20 микроэлементов. Вот список веществ, которые чаще всего оказываются несбалансированны.
* Калий.
Суточная потребность 2-3 грамма, при избытке: боль в икрах, диспепсия, нарушение функций сердца и почек; при дефиците: депрессия, слабость, снижение артериального давления.
* Натрий.
4 грамма, при избытке: возбуждение, повышение температуры, жажда; при дефиците: слабость, головные боли, тошнота.
* Кальций. more…
Тина Косту
понравилось
1 January 2016 at 3:09
82 comments
они тут на умняк все припали ,,,,скрижали перьями из жопы павлина малюют и тем бахваляются ,,,,,,,,,,бля скукатисщя несусветная ,,,,,,,,,,,гниенье букв в напраслине золотого унитаза
3 January 2016 at 0:19
Нравитсядля
: витиевато скрипит ваше перо))) куда в итоге приведет сей завиток)))3 January 2016 at 1:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.