Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 15:03
community-post.html
сергей андреев
о!!!я такие делаю!!
20 December 2016 at 20:36
НравитсяЕвгений Владимирович Сиверцев
респект. техника отличная. но не 5 лвл!!! хотя непревзайденная. а управление ДУ по тяге, тангажу и крену это всего 4.
26 December 2016 at 21:30
Нравится
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 15:02
community-post.html
22 comments
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 15:00
community-post.html
80 единиц новых тяжелых самолетов поступит на вооружение России до 2024 года. Один из проектов — это самолеты ПАК ТА. Летает на гиперзвуковых скоростях, способен достигнуть любой точки Земли за 7 часов. Самолет сможет летать на скорости 2 тыс. км/час при дальности полета 7 тыс. км и поднимать в воздух груз в 200 тонн. Напоследок стоит отметить и то, что в рамках программы ПАК ТА планируется создание не только транспортного самолета, но и целого ряда других воздушных машин грузоподъемностью от 80 до 200 тонн. Они постепенно вытеснят транспортные самолеты производства КБ Ильюшина и Антонова.Разр
more…
9 comments
Какие 2000 км/ч? Тот кто это писал, не владеет информацией. Это совсем не гиперзвук
24 March 2017 at 20:39
Нравится. Летает на гиперзвуковых скоростях, способен достигнуть любой точки Земли за 7 часов. Супер
15 July 2017 at 12:14
Нравится
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 14:47
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 14:47
Алексей Штацкий
понравилось
14 May 2017 at 14:47
community-post.html
Алексей Штацкий
понравилось
29 March 2017 at 19:55
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
🔸на 100грамм - 97.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78🔸
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
🔸на 100грамм - 97.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78🔸
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Алексей Штацкий
понравилось
23 March 2017 at 20:45
community-post.html
Специи: что к чему подходит
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. more…
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. more…
Алексей Штацкий
понравилось
16 March 2017 at 21:28
community-post.html
15 диетических соусов на все случаи жизни☘🍅🍋🍏
Сохрани себе на стену пригодиться!
☘Соус для салата.
Натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока, добавить измельчённой зелени (укроп, петрушка) и залить 1% кефиром. Соль добавить по вкусу.
☘Творожно-томатный крем-соус.
Ингредиенты:
мягкий обезжиренный творог
томатная паста
чеснок
100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем.
☘Аджика.
Ингредиенты:
2 шт. спелых помидора
1 зуб. чеснока, more…
Сохрани себе на стену пригодиться!
☘Соус для салата.
Натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока, добавить измельчённой зелени (укроп, петрушка) и залить 1% кефиром. Соль добавить по вкусу.
☘Творожно-томатный крем-соус.
Ингредиенты:
мягкий обезжиренный творог
томатная паста
чеснок
100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем.
☘Аджика.
Ингредиенты:
2 шт. спелых помидора
1 зуб. чеснока, more…
Алексей Штацкий
понравилось
16 March 2017 at 20:47
community-post.html
Куриное филе в апельсиновом соусе: идеальный ужин!
🔸на 100грамм - 86.69 ккал🔸Б/Ж/У - 15.67/1.17/2.37🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 7 г
Апельсин - 1/2 шт
Лимон - 1/2 шт
Красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить, мелко порезать. Куриное филе порезать брусочками. Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок. Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до more…
🔸на 100грамм - 86.69 ккал🔸Б/Ж/У - 15.67/1.17/2.37🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 7 г
Апельсин - 1/2 шт
Лимон - 1/2 шт
Красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить, мелко порезать. Куриное филе порезать брусочками. Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок. Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до more…
Алексей Штацкий
понравилось
14 March 2017 at 23:00
community-post.html
Драники с овощами
*Общая калорийность: 100 грамм = 138 кк*
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
*Общая калорийность: 100 грамм = 138 кк*
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Алексей Штацкий
понравилось
12 March 2017 at 19:24
community-post.html
Алексей Штацкий
понравилось
7 March 2017 at 21:38
4 comments
Алексей Штацкий
понравилось
4 March 2017 at 22:07
community-post.html
Салат с ананасами и курицей для праздничного стола
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
7 comments
Алексей Штацкий
понравилось
4 March 2017 at 21:54
Алексей Штацкий
понравилось
1 March 2017 at 21:54
community-post.html
НЕСКОЛЬКО УНИКАЛЬНЫХ КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса ( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже го more…
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса ( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже го more…
Алексей Штацкий
понравилось
1 March 2017 at 21:46
Алексей Штацкий
понравилось
1 March 2017 at 21:35
community-post.html
Алексей Штацкий
понравилось
24 February 2017 at 23:14
community-post.html
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
🔸на 100грамм - 89.48 ккал🔸Б/Ж/У - 17.26/1.84/0.8🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут. more…
🔸на 100грамм - 89.48 ккал🔸Б/Ж/У - 17.26/1.84/0.8🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут. more…
Алексей Штацкий
понравилось
24 February 2017 at 23:02
community-post.html
Если у вас плохое настроение с утра, то поднять его вам поможет необычайно вкусный напиток - банановое какао.
Ингредиенты:
1 банан
50 г мороженого
200 мл молока
2 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. сахара
Из какао-порошка, сахара и 100 мл молока, постоянно помешивая, сварите какао. В блендере взбейте банан и 100 мл молока. В стакан перелейте банановую смесь. Затем добавьте мороженое. Сверху на мороженое вылейте горячее какао.
Ваш вкусный напиток готов.
Приятного аппетита и отличного вам настроения!
Ингредиенты:
1 банан
50 г мороженого
200 мл молока
2 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. сахара
Из какао-порошка, сахара и 100 мл молока, постоянно помешивая, сварите какао. В блендере взбейте банан и 100 мл молока. В стакан перелейте банановую смесь. Затем добавьте мороженое. Сверху на мороженое вылейте горячее какао.
Ваш вкусный напиток готов.
Приятного аппетита и отличного вам настроения!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алексей Штацкий in My World