Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Диегуц
понравилось
22 September 2018 at 10:28
community-post.html
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
☑для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
☑для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец more…
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
☑для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
☑для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец more…
Эмилия *****
Это точно))Не передать словами))
12 March 2018 at 11:28
НравитсяПАРКЕТ СЕРВИС ПАРКЕТ СЕРВИС
12 March 2018 at 13:12
Нравится
Елена Диегуц
понравилось
21 July 2018 at 12:42
community-post.html
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
килограмм яблок;
килограмм сахара.
Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева.
Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре.
Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной.
Пара телодвижений – и косточки нет.
Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной.
Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. more…
килограмм яблок;
килограмм сахара.
Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева.
Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре.
Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной.
Пара телодвижений – и косточки нет.
Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной.
Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. more…
View all
Елена Диегуц
понравилось
21 July 2018 at 12:42
community-post.html
Как правильно обрезать герань для пышного цветения
Обрезка пеларгонии: основные правила
Чтобы правильно обрезать герань, нужно учитывать тип цветка. Она может быть многолетняя и однолетняя. Однолетнее растение обрезать не обязательно. Это следует делать только для изменения формы растения. Многолетняя пеларгония нуждается в обрезке 2 раза в год – весной и осенью. Обрезка не только декорирует внешний вид, она способствует зарождению большого количества крупных соцветий и увеличивает длительность их цветения. more…
Обрезка пеларгонии: основные правила
Чтобы правильно обрезать герань, нужно учитывать тип цветка. Она может быть многолетняя и однолетняя. Однолетнее растение обрезать не обязательно. Это следует делать только для изменения формы растения. Многолетняя пеларгония нуждается в обрезке 2 раза в год – весной и осенью. Обрезка не только декорирует внешний вид, она способствует зарождению большого количества крупных соцветий и увеличивает длительность их цветения. more…
за глупый пост есть желание автора прибить, чтобы не "умничал".
точно не постесняюсь.
точно не постесняюсь.
4 December 2017 at 13:55
Нравится
Елена Диегуц
понравилось
21 July 2018 at 12:41
Елена Диегуц
понравилось
21 July 2018 at 12:40
community-post.html
Джем из сливы с грецкими орехами.
Юлия Кондакова
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп)
из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40. Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Юлия Кондакова
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп)
из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40. Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Елена Диегуц
понравилось
21 July 2018 at 12:37
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Елена Диегуц
понравилось
24 June 2018 at 7:00
community-post.html
Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье!
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона. more…
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона. more…
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 22:52
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 22:52
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 22:50
community-post.html
Яично-мясной тортик - вкус шавермы 😘
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
3 comments
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 22:50
community-post.html
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
7 comments
для а здесь, можно подумать, нам горячую картошку предлагают перемолотить с растопленным горячим маслом и вареной сельдью?Т.е. нам предлагается это еще и в горячем виде лопать? Ужас!! Логика вашего... more
: 26 February 2018 at 15:35
Нравится
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 17:03
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 16:02
community-post.html
Варенье из киви и яблок
Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. more…
Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. more…
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 16:01
community-post.html
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 16:00
community-post.html
Елена Диегуц
понравилось
10 June 2018 at 15:56
community-post.html
Куриная печень с сыром и овощами
Куриная печень с сыром и овощами – полезное и нежное деликатесное блюдо. Встречается в кухнях разных стран.
на 100 грамм – 133,06 ккал. белки – 14,19 жиры – 7,25 углеводы – 2,91
Ингредиенты:
— куриная печень – 700 гр.
— лук – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— сметана нежирная – 50 гр.
— сыр – 100 гр.
— оливковое масло – 2 ст.л.
— черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление
Тщательно мою морковь и натираю на крупной терке.
Чищу лук и нарезаю на мелкие кубики.
Измельчаю чеснок more…
Куриная печень с сыром и овощами – полезное и нежное деликатесное блюдо. Встречается в кухнях разных стран.
на 100 грамм – 133,06 ккал. белки – 14,19 жиры – 7,25 углеводы – 2,91
Ингредиенты:
— куриная печень – 700 гр.
— лук – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— сметана нежирная – 50 гр.
— сыр – 100 гр.
— оливковое масло – 2 ст.л.
— черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление
Тщательно мою морковь и натираю на крупной терке.
Чищу лук и нарезаю на мелкие кубики.
Измельчаю чеснок more…
3 comments
Ни фига себе, печеночку с лучком готовил, но так.. Попробую.
10 June 2018 at 21:10
Нравится
Елена Диегуц
понравилось
7 June 2018 at 21:53
community-post.html
10 полезных списков, которые стоит написать!
Предлагаем Вам коллекцию полезных списков, которые существенно могут организовать, облегчить и упростить вашу жизнь, на порядок подняв уровень вашей эффективности. 10 списков благодаря которым, вы всегда будете знать, что вам нужно и чего вы хотите. Главное, составить списки и тогда любые сборы в дорогу будут в радость, вы всегда будете знать, чего бы вкусненького приготовить, что нужно докупить, где получить порцию вдохновения — об этом и даже больше далее в статье. Один раз, написав список – вы экономите в будущем свое время, а оно, как известн more…
Предлагаем Вам коллекцию полезных списков, которые существенно могут организовать, облегчить и упростить вашу жизнь, на порядок подняв уровень вашей эффективности. 10 списков благодаря которым, вы всегда будете знать, что вам нужно и чего вы хотите. Главное, составить списки и тогда любые сборы в дорогу будут в радость, вы всегда будете знать, чего бы вкусненького приготовить, что нужно докупить, где получить порцию вдохновения — об этом и даже больше далее в статье. Один раз, написав список – вы экономите в будущем свое время, а оно, как известн more…
Елена Диегуц
понравилось
7 June 2018 at 21:52
community-post.html
Готовим куриные грудки на ужин: подборка самых удачных рецептов
Сохрани, чтобы приготовить 📌
1. Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 50 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
1. Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 50 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. more…
Елена Диегуц
понравилось
2 June 2018 at 16:59
community-post.html
КАК ЖИТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ
Мы каждое утро просыпается с чувством ужаса. Нам страшно хочется поспать еще — мы смотрим на будильник: 6:30. Зазвонит он только через полчаса. Но мы больше не можем лежать. Мы вскакиваем и смотрим на себя в зеркало: отечные глаза, бледное лицо, тусклые волосы.
В такое состояние мы приходим из-за мыслей о том, что ничего не успеваем: сдать отчет начальнице, купить продукты к празднику, помочь сестре с ее маленьким ребенком, сходить к сыну на родительское собрание, посетить врача, убрать в квартире и т.д. и т.п. Мы понимаем, что, хоть внешне в нашей жизни все в порядке more…
Мы каждое утро просыпается с чувством ужаса. Нам страшно хочется поспать еще — мы смотрим на будильник: 6:30. Зазвонит он только через полчаса. Но мы больше не можем лежать. Мы вскакиваем и смотрим на себя в зеркало: отечные глаза, бледное лицо, тусклые волосы.
В такое состояние мы приходим из-за мыслей о том, что ничего не успеваем: сдать отчет начальнице, купить продукты к празднику, помочь сестре с ее маленьким ребенком, сходить к сыну на родительское собрание, посетить врача, убрать в квартире и т.д. и т.п. Мы понимаем, что, хоть внешне в нашей жизни все в порядке more…
Елена Диегуц
понравилось
2 June 2018 at 16:56
community-post.html
Готовим курочку на ужин
Поделись вкусными рецептами с друзьями ✏
1. Медово-лимонная курица со спаржевой фасолью
Нежнейшее куриное филе, обжаренная спаржевая фасоль и потрясающий лимонно-медовый соус. Так просто и так вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Спаржевая (стручковая) фасоль — 400 г
Мука — 30 г
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 ч. л.
Лимонный сок — 3 ч. л.
Лимон — ½ шт.
Сливочное масло — 60 г (разделить на 4 порции по 15 г)
Мед — 85 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление: more…
Поделись вкусными рецептами с друзьями ✏
1. Медово-лимонная курица со спаржевой фасолью
Нежнейшее куриное филе, обжаренная спаржевая фасоль и потрясающий лимонно-медовый соус. Так просто и так вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Спаржевая (стручковая) фасоль — 400 г
Мука — 30 г
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 ч. л.
Лимонный сок — 3 ч. л.
Лимон — ½ шт.
Сливочное масло — 60 г (разделить на 4 порции по 15 г)
Мед — 85 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Марина
Гончарук
Французское вино
от
Марина
Гончарук
��������� �����
от
Марина
Гончарук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Диегуц in My World