Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Бонько
installed a game
26 October 2022 at 2:58
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 476 137
Василий Бонько
понравилось
24 September 2022 at 0:10
community-post.html
Пирог с яйцами и луком в мультиварке
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
ZOV Русская
В мультиварке великолепный бисквит получается! Оч. высокий даже из 4 яиц.
23 September 2022 at 13:42
Нравится
Василий Бонько
понравилось
24 September 2022 at 0:10
community-post.html
Открой окно, взгляни на мир....
" Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. more…
" Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. more…
View all
21 comments
Василий Бонько
понравилось
24 September 2022 at 0:02
community-post.html
Сало солёное, с добавлением сахара
Сало (с мясной прослойкой) - 1кг
Сахар - чтобы обсыпать полностью сало
Соль - 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт.
Перец красный острый
Перец черный
⠀
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если пред more…
Сало (с мясной прослойкой) - 1кг
Сахар - чтобы обсыпать полностью сало
Соль - 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт.
Перец красный острый
Перец черный
⠀
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если пред more…
Василий Бонько
понравилось
24 September 2022 at 0:00
community-post.html
Рулетики из лаваша с начинкой
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Василий Бонько
понравилось
23 September 2022 at 23:57
Мир
added 3 videos
29 April 2021 at 18:50
video-add.html
Василий Бонько
понравилось
6 May 2021 at 12:39
community-post.html
33 comments
Кушает с аппетитом усердно . Работать не хотел - надо Федя надо. Это из фильма . Когда мне что-то сделать и не охота я себе говорю .Надо Федя надо.
17 May 2021 at 18:18
Нравится2
Василий Бонько
понравилось
6 May 2021 at 12:37
community-post.html
Почему некоторые советские пограничники носили петлицы ВДВ
****
Советские десантники в лишних представлениях не нуждаются. Голубой берет, петлицы и шеврон с самолетами и парашютом. Красота! Вот только на некоторых дембельских фото времен СССР можно увидеть очень странных «десантников» с зелеными головными уборами и петлицами. Ну, или очень странных пограничников, у которых петлицы и шевроны почему-то напоминают те, что носят ребята из ВДВ. В чем здесь подвох?
Формирование появилось в самом начале войны в Афганистане. more…
****
Советские десантники в лишних представлениях не нуждаются. Голубой берет, петлицы и шеврон с самолетами и парашютом. Красота! Вот только на некоторых дембельских фото времен СССР можно увидеть очень странных «десантников» с зелеными головными уборами и петлицами. Ну, или очень странных пограничников, у которых петлицы и шевроны почему-то напоминают те, что носят ребята из ВДВ. В чем здесь подвох?
Формирование появилось в самом начале войны в Афганистане. more…
5 comments
Буду знать, спасибо. На ч/б фото погранца с девушкой тоже сразу обратил внимание на погоны, шеврон и петлицы. Теперь понятно почему так. Скорее всего он из той самой, "афганской" ДШМГ. 👍✊💪
2 May 2021 at 10:44
Нравится3Буду знать, спасибо. На ч/б фото погранца с девушкой тоже сразу обратил внимание на погоны, шеврон и петлицы. Теперь понятно почему так. Скорее всего он из той самой, "афганской" ДШМГ. 👍✊💪
2 May 2021 at 10:51
Нравится3
Василий Бонько
понравилось
6 May 2021 at 12:34
community-post.html
Фортепианный массаж
2:003 764Фортепианный массажSave to my page
36 comments
gift-send.html
Василий Бонько
понравилось
21 May 2020 at 17:57
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. more…
5 comments
Василий Бонько
понравилось
21 May 2020 at 17:53
community-post.html
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ ТРОФИМОВНЫ ПРОХОРЕНКО
(11 мая 1940 — 1 августа 2011)
У Жаннетты (настоящее имя актрисы) Трофимовны начало кинокарьеры было очень удачным. Все помнят её яркую и жизнерадостную Шурочку из фильма "Баллада о солдате". Казалось, что с этой ролью Жанна Трофимовна вытащила счастливый звездный билет. Благодаря "Балладе...", Прохоренко объездила, если не весь земной шар, то половину его точно. Эта картина собрала свыше 100 наград. Публика носила юную актрису на руках, президенты снимали перед ней шляпы. А она, будучи одной из первых советских актрис, побывавших за границей, вела more…
(11 мая 1940 — 1 августа 2011)
У Жаннетты (настоящее имя актрисы) Трофимовны начало кинокарьеры было очень удачным. Все помнят её яркую и жизнерадостную Шурочку из фильма "Баллада о солдате". Казалось, что с этой ролью Жанна Трофимовна вытащила счастливый звездный билет. Благодаря "Балладе...", Прохоренко объездила, если не весь земной шар, то половину его точно. Эта картина собрала свыше 100 наград. Публика носила юную актрису на руках, президенты снимали перед ней шляпы. А она, будучи одной из первых советских актрис, побывавших за границей, вела more…
42 comments
Жизнь бьёт каждого.И ,как-бы не было много счастливого в ней,всегда приходят тяжёлые испытания.Вот тогда и проявляется человек-его внутренняя суть!Жанна Прохоренко была талантливой артисткой и... more
15 May 2020 at 19:20
Нравится2
Василий Бонько
понравилось
21 May 2020 at 17:52
community-post.html
Первооткрыватель 7 новых родов и 218 видов растений, Николай Михайлович Пржевальский, мог и не свершить свои великие дела, если бы не карты. 🍀
Великолепная зрительная память путешественника помогала ему не только делать открытия, но и выигрывать деньги, за что еще в молодости он получил прозвище “Золотой фазан”. Имена географа Пржевальского и Александра Меньшикова было в списке самых известных картежников и покеристов. more…
Великолепная зрительная память путешественника помогала ему не только делать открытия, но и выигрывать деньги, за что еще в молодости он получил прозвище “Золотой фазан”. Имена географа Пржевальского и Александра Меньшикова было в списке самых известных картежников и покеристов. more…
175 comments
Сколько же он для Страны сделал. Почаще бы о таких напоминать...
14 May 2020 at 18:28
Нравится29для И я категорически против переименования улиц. Пусть любители старины (я и сам такой) помнят прежние названия и держат их в памяти. А вытравливать имена советских деятелей из памяти -- неблагородное... more
: 21 April 2021 at 13:23
Нравится2
Василий Бонько
прокомментировал
21 May 2020 at 17:51
Твой насест не для тебя, Вася! Создай свой, а потом пиликай в сетях!
43 comments
для
: Твой насест не для тебя, Вася! Создай свой, а потом пиликай в сетях! 21 May 2020 at 17:51
Нравится
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:16
110 comments
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:16
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:16
community-post.html
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:12
community-post.html
Слоеный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 6. Готовый салат укр
more…
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:03
Василий Бонько
понравилось
10 May 2020 at 15:00
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.