Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бондарь
понравилось
19 September 2019 at 20:00
community-post.html
6 comments
Ксюша Фролова
19 September 2019 at 22:47
НравитсяAnna Olyanina
Господи! Такой метод ношения детей причиняет огромный вред здоровью малышей!!! Нельзя так носить детишек в рюкзачах. Да и рюкзак этот сам по себе неправильной конструкции.
23 September 2019 at 23:18
Нравится
Ольга Бондарь
понравилось
19 May 2019 at 7:45
Ольга Бондарь
понравилось
19 May 2019 at 7:44
community-post.html
Ольга Бондарь
понравилось
18 October 2018 at 19:21
community-post.html
Пряная цветная капуста 😋
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Хлебная крошка — 150 г
Панировочные сухари — 40 г
Мука — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Мед — 4 ст. л.
Чесночный соус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Тертый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — ¼ ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 ºC. Противень застилаем пергаментом.
2. Хорошенько промываем под водой капусту, просушиваем ее полотенцем и разделяем на соцветия. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Хлебная крошка — 150 г
Панировочные сухари — 40 г
Мука — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Мед — 4 ст. л.
Чесночный соус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Тертый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — ¼ ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 ºC. Противень застилаем пергаментом.
2. Хорошенько промываем под водой капусту, просушиваем ее полотенцем и разделяем на соцветия. more…
прям столько возни с какой-то цветной капустой...не проще ли или не вкуснее просто на сливочном маслице обжарить с сухариками?
18 October 2018 at 14:39
Нравится5
Ольга Бондарь
понравилось
18 October 2018 at 19:21
community-post.html
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Чтобы котлетки хорошо держали форму и лепились, обязательно отожмите капусту от влаги. В горячую добавляйте манку, чтобы она успела набухнуть и тоже впитать жидкость. Если вам сложно лепить котлетки, то можно просто выкладывать ложкой на сковороду и жарить как оладьи, будет не менее вкусно. Итак, смотрите и пробуйте капустные котлетки без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Капуста: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Манная крупа: 0,5 Стакана,
Мука: 0,5 Стакана,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (по желанию),
Укроп: 1-2 Ст. ложек, more…
Чтобы котлетки хорошо держали форму и лепились, обязательно отожмите капусту от влаги. В горячую добавляйте манку, чтобы она успела набухнуть и тоже впитать жидкость. Если вам сложно лепить котлетки, то можно просто выкладывать ложкой на сковороду и жарить как оладьи, будет не менее вкусно. Итак, смотрите и пробуйте капустные котлетки без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Капуста: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Манная крупа: 0,5 Стакана,
Мука: 0,5 Стакана,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (по желанию),
Укроп: 1-2 Ст. ложек, more…
30 comments
для Да уж!.. У нас дома готовили капустную запеканку: капуста мелко шинкуется (не мясорубка!), смешивается с манной крупой, + соль, перец, зелень, в огнеупорной форме, смазанной маслом и посыпанной... more
: 18 October 2018 at 16:13
Нравится14для
: Если не любитель цветной капусты. и извините МОЛОТОГО черного перца!) :- то это ваше право. Нет никакой жести, а даже очень вкусно, 3 December 2018 at 17:29
Нравится1
Ольга Бондарь
понравилось
18 October 2018 at 19:20
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
15 comments
Ольга Бондарь
понравилось
21 July 2018 at 15:32
community-post.html
8 comments
Ольга Бондарь
added a note
user-post.html
Ольга Бондарь
понравилось
28 April 2018 at 19:55
Ольга Бондарь
понравилось
28 April 2018 at 19:55
11 comments
...охренеть можно, если смотреть одноимённое теле-шоу, а в жизни женитесь/разводитесь, всем - пофиг))) Каждый получает то, что заслужил?..
27 April 2018 at 8:45
Нравится
Ольга Бондарь
понравилось
4 April 2018 at 16:33
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
9 comments
Nachinka !!! Farsch 1 Kg, Sol , Perez, Luk , Chesnok ! , Sveschij Ukrop petruschka Kinsa Gribji is banki !!! Kartofel (varjonij )
5 April 2018 at 23:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday25 October 1994
Other people named Ольга Бондарь in My World