Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 10:47
community-post.html
8 comments
яна смирнова
я думаю все вкусняшки просто давайте попробуем
1 November 2019 at 5:24
Нравится1Елена *****
Черничный)))
1 November 2019 at 21:45
Нравится
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 10:46
52 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 10:46
community-post.html
Быстрый яблочный пирог
Bнгредиенты
✔5-6 шт небольших яблок
✔200 гр лаваша
✔200 мл молока
✔3 яйца
✔20 гр сливочного масла
✔корица по вкусу
✔подсластитель по вкусу
⠀
яблоки режем на небольшие квадратики , добавляем подсластитель и корицу . Выкладываем на сковороду , обжариваем на сливочном масле примерно 4-5 мин . Яблоки должны стать мягкими, но при этом остаться целыми . Берём форму для выпечки, застилаем ее лавашом, обрезаем лишнее . Обрезанные кусочки выкладываем на дно . Сверху выкладываем яблочную начинку , оставшийся лаваш рвем на кусочки и выкладываем . В отдельной чаше смешиваем молок more…
Bнгредиенты
✔5-6 шт небольших яблок
✔200 гр лаваша
✔200 мл молока
✔3 яйца
✔20 гр сливочного масла
✔корица по вкусу
✔подсластитель по вкусу
⠀
яблоки режем на небольшие квадратики , добавляем подсластитель и корицу . Выкладываем на сковороду , обжариваем на сливочном масле примерно 4-5 мин . Яблоки должны стать мягкими, но при этом остаться целыми . Берём форму для выпечки, застилаем ее лавашом, обрезаем лишнее . Обрезанные кусочки выкладываем на дно . Сверху выкладываем яблочную начинку , оставшийся лаваш рвем на кусочки и выкладываем . В отдельной чаше смешиваем молок more…
Из лаваша много чего можно приготовитьК примеру.очень вкусный получается хачапури
1 November 2019 at 15:15
Нравится
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 10:46
community-post.html
ПИРОГ «3 СТАКАНА» ИЛИ «БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ». ГОТОВИТСЯ МОЛНИЕНОСНО!
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты more…
74 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:45
community-post.html
56 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:41
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 17 photos
28 October 2019 at 13:44
photo-add-collage.html
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:41
community-post.html
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:40
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
62 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:40
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
42 comments
Насчёт готовности капусты в данном рецепте сомневаюсь. Когда мы делает пироги, из любого теста, готового или сами его делаем, начинку готовим отдельно, со всеми вкусовыми добавками.
Маслом, солью... more
Маслом, солью... more
30 October 2019 at 18:53
Нравится11Капуста может не пропечься. И не многовато ли рыхлителя?.. Подобных рецептов много, но мне не нравится привкус майонеза.
14 October 2022 at 8:41
Нравится
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:40
community-post.html
Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
9 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:36
community-post.html
КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ
Красноярские столбы расположены в северо-западной части Восточного Саяна, на границе со Средне-Сибирским плоскогорьем. Естественные рубежи охранной территории – правые притоки Енисея: реки Базаиха на северо-востоке и Мана и Большая – на юго-востоке. С северо-восточной стороны территория заповедника граничит с Красноярском. Высота скал здесь достигает 60-90 м, а возраст самых древних скальных образований – около 600 млн лет. Столбы представляют собой сиенитовые останцы. more…
Красноярские столбы расположены в северо-западной части Восточного Саяна, на границе со Средне-Сибирским плоскогорьем. Естественные рубежи охранной территории – правые притоки Енисея: реки Базаиха на северо-востоке и Мана и Большая – на юго-востоке. С северо-восточной стороны территория заповедника граничит с Красноярском. Высота скал здесь достигает 60-90 м, а возраст самых древних скальных образований – около 600 млн лет. Столбы представляют собой сиенитовые останцы. more…
1:3559Красноярские столбы. Красоты России_1080pSave to my page
35 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:35
5 comments
Коснулся носом тонкой шеи,
За ушком шёрстку львицы грея.
... more
За ушком шёрстку львицы грея.
... more
1 November 2019 at 19:52
Нравится1Сколько б годы нам ни слали на дом
Горестей, испытывая нас,
... more
Горестей, испытывая нас,
... more
3 November 2019 at 6:51
Нравится1
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:35
community-post.html
30 ОКТЯБРЯ 1924 г. РОДИЛСЯ АКТЁР И ЛЁТЧИК ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ ГУЛЯЕВ. ЛЮБИМ И ПОМНИМ...
Владимир Гуляев – представитель когорты актеров, которым так и не довелось примерить роль первого плана. Но это не помешало стать знаменитым, настоящим любимцем зрителей. Артист умел мастерски показать яркий характер второстепенного героя.
Немногие поклонники знают, что этот скромный человек в мире кино собирался посвятить жизнь армии, в годы Второй мировой войны самоотверженно отвоевывал российскую землю за штурвалом самолета. Вот откуда военная выправка, которой Владимир Леонидович восхищает с экранов more…
Владимир Гуляев – представитель когорты актеров, которым так и не довелось примерить роль первого плана. Но это не помешало стать знаменитым, настоящим любимцем зрителей. Артист умел мастерски показать яркий характер второстепенного героя.
Немногие поклонники знают, что этот скромный человек в мире кино собирался посвятить жизнь армии, в годы Второй мировой войны самоотверженно отвоевывал российскую землю за штурвалом самолета. Вот откуда военная выправка, которой Владимир Леонидович восхищает с экранов more…
View all
28 comments
Хороший актер и к тому же фронтовик!!! Светлая ему память!
30 October 2019 at 13:39
Нравится46
Зоя Морозова
subscribed to the group
1 November 2019 at 8:35
community-join.html
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:34
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
23 comments
украинцы и сало в шоколаде выпускают и все довольны
1 November 2019 at 17:45
Нравится1
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:34
community-post.html
125 comments
Зоя Морозова
понравилось
1 November 2019 at 8:33
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
28 comments
рекомендую добавить 1 слой мелко порезанных маринованых огурчиков между палочками и вартошкой
24 November 2020 at 17:51
Нравится
Зоя Морозова
понравилось
25 October 2019 at 18:32
36 comments
Зоя Морозова
понравилось
23 October 2019 at 18:42
13 comments
Зоя Морозова
понравилось
23 October 2019 at 18:42
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]ты для меня ничего не значишь...P.S. Евгений AND Юлия - кукриниксы : - id1056509001
00:00
� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
����������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
����������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
����������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
Other people named Зоя Морозова in My World