Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Александровна
installed a game
16 October 2020 at 5:31
app-install.html
Blade of Kings
Играть
Игроки лично будут принимать участие в истории великолепной борьбы и восхождения на материке, и в конечном итоге вырастут в поколение королей!
33 256
Ольга Александровна
installed a game
23 March 2018 at 6:13
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
114 332
Ольга Александровна
installed a game
27 August 2017 at 19:32
app-install.html
Twilight Town: Поиск Предметов
Играть
Любите детективные квесты и расследования? Эта игра на поиск предметов перенесет вас в город вампиров, полный мистических тайн и приключений!
26 823
Ольга Александровна
installed a game
21 July 2016 at 18:07
app-install.html
Сумерки Богов
Играть
“Сумерки Богов” — это красочная Action MMORPG с открытыми PvP-боями, вобравшая в себя элементы Sci-Fi и Фэнтези вселенных!
58 809
Ольга Александровна
installed a game
22 March 2016 at 16:51
app-install.html
Запретное Царство
Играть
«Запретное Царство» — это новая ролевая игра, в которой твой герой будет перевоплощаться в других персонажей прямо во время боя, быстро меняя свой облик и характеристики!
60 846
Ольга Александровна
понравилось
10 March 2016 at 14:46
community-post.html
Подборка ужинов на всю рабочую неделю!
Жульен классический
Ингредиенты:
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (свежие) — 300 г
Лимон — 1 шт.
Мука (высшего сорта) — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Лук белый нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Грибы так же нарежьте тонкими большими кусочками и добавьте к луку. После чего влейте сок половины лимона, но не солите, а добавьте специи, накройте крышкой и потушите все. more…
Жульен классический
Ингредиенты:
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (свежие) — 300 г
Лимон — 1 шт.
Мука (высшего сорта) — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Лук белый нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Грибы так же нарежьте тонкими большими кусочками и добавьте к луку. После чего влейте сок половины лимона, но не солите, а добавьте специи, накройте крышкой и потушите все. more…
5 comments
Марина Степане
Кстати,на фото эти корзиночки выпекались в формочках,а не в каком-то ситечке.Наскачивают фоток с других сайтов,перековеркают рецепт на свой лад,и гордо выкладывают
10 March 2016 at 18:40
Нравится1Лидия Козычева
это точно.
10 March 2016 at 20:14
Нравится
Ольга Александровна
понравилось
26 February 2016 at 13:38
community-post.html
Запеканка за пять минут
Ингредиенты:
- 5 ст. л манки
- 4 ст. л сахара,
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать.
2. Затем добавить 0.5 ч.л соды, гашеной уксусом (можно изюм)
3. Выливаем на сковороду (нет формы), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога.
Ингредиенты:
- 5 ст. л манки
- 4 ст. л сахара,
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать.
2. Затем добавить 0.5 ч.л соды, гашеной уксусом (можно изюм)
3. Выливаем на сковороду (нет формы), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога.
Ольга Александровна
понравилось
18 February 2016 at 10:47
community-post.html
Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
View all
Ольга Александровна
installed a game
14 February 2016 at 13:57
app-install.html
Nocturion. Тёмные времена
Играть
Ноктурион - браузерная многопользовательская военная стратегия в мрачном средневековом мире. Развивайте поселения, грабьте соседей, увеличивайте своё влияние, приручите драконов и сокрушите Короля Мёртвых!
59 079
Ольга Александровна
понравилось
10 February 2016 at 14:51
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
12 comments
Попробуйте обязательно данный рецепт очень очень вкусно, дети съели все до крошки!!!!!!
18 March 2016 at 12:47
Нравится
Ольга Александровна
installed a game
9 February 2016 at 17:24
app-install.html
Проклятый Трон
Играть
Королевство в опасности, герой! Собери войско в мощный кулак, сдуй пыль с острого меча и встань на защиту своего государства от темных сил!
64 149
Ольга Александровна
понравилось
26 January 2016 at 6:55
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
8 comments
для
: Ну, Вам виднее. Ответа на вопрос я не получила, видимо, логики Вас лишили там же, где и воспитывали.26 January 2016 at 13:49
НравитсяЗнаю, что это классическое сочетание, многие рыбаки именно с пшеном, а то и с перловкой готовят уху. Я не понимаю рыбного супа с крупами. Уху люблю светлую и прозрачную.
26 January 2016 at 17:01
Нравится2
Ольга Александровна
понравилось
14 January 2016 at 7:00
community-post.html
ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
4 comments
Ольга Александровна
added a holiday
14 January 2016 at 6:53
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
Ольга Александровна
понравилось
24 December 2015 at 7:46
community-post.html
4 comments
Ольга Александровна
понравилось
24 December 2015 at 7:44
community-post.html
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
🍴 7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК 🎄
✅ 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
- ломтики слабосоленого лосося 250 гр.
- сливочный сыр 250 гр.
- маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
- веточки укропа 3-4 шт.
- листья салата для подачи
- лимонный сок для подачи
- красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. more…
🍴 7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК 🎄
✅ 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
- ломтики слабосоленого лосося 250 гр.
- сливочный сыр 250 гр.
- маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
- веточки укропа 3-4 шт.
- листья салата для подачи
- лимонный сок для подачи
- красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. more…
Спасибо за идею. Обязательно на Новогодний стол заверну.
23 December 2015 at 21:01
Нравится
Ольга Александровна
понравилось
24 December 2015 at 7:42
community-post.html
Картофельная запеканка.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сметана — 250 г
Сыр — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.
2. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сметана — 250 г
Сыр — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.
2. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко. more…
Ольга Александровна
понравилось
18 December 2015 at 10:42
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посол more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посол more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Александровна in My World