жизненный девиз-вытри сопли и помоги себе сам!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Попова
понравилось
9 July 2019 at 12:39
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
28 comments
для
: Ну и шуточки у вас Дело не в начинке, а в тесте на кефире: клёклое и безмерно впитывает масло.11 July 2019 at 15:18
Нравится
Марина Попова
понравилось
8 July 2019 at 18:51
community-post.html
Грибы с картофелем в духовке
Ингредиенты:
Грибы замороженные — 500 г
Картофель — 200 г
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сухарики — 1 ст. л.
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Если использовать свежие грибы, то необходимо их почистить и порезать. И сразу же добавить к картофелю без предварительной пассеровки на сковороде.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы замороженные, чеснок и соль. Потушить до полного испарения жидкости. more…
Ингредиенты:
Грибы замороженные — 500 г
Картофель — 200 г
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сухарики — 1 ст. л.
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Если использовать свежие грибы, то необходимо их почистить и порезать. И сразу же добавить к картофелю без предварительной пассеровки на сковороде.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы замороженные, чеснок и соль. Потушить до полного испарения жидкости. more…
Марина Попова
понравилось
8 July 2019 at 18:49
Марина Попова
понравилось
8 July 2019 at 18:47
community-post.html
Картофельные "котлетки"
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. more…
Марина Попова
понравилось
5 July 2019 at 19:00
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
4 comments
Марина Попова
понравилось
5 July 2019 at 15:48
community-post.html
Скумбрия.
Вам понадобится:
✔ скумбрия
✔ лимон
✔ соевый соус без сахара в составе
✔ соль, специи, капля сахзама
✔ помидор
✔ сыр низкой жирности
Чистим скумбрию, режем на куски (фото) и смазываем маринадом: (соевый соус + сок лимона + капля сахзама + специи для рыбы), всё по вкусу. Соль не добавляла, мне достаточно соевого соуса. Вы по вкусу. Рыбу накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Далее выкладываем рыбу в форму, наверх - ломтик помидора и натёртый сыр низкой жирности. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности, приятного аппетита 😘
Вам понадобится:
✔ скумбрия
✔ лимон
✔ соевый соус без сахара в составе
✔ соль, специи, капля сахзама
✔ помидор
✔ сыр низкой жирности
Чистим скумбрию, режем на куски (фото) и смазываем маринадом: (соевый соус + сок лимона + капля сахзама + специи для рыбы), всё по вкусу. Соль не добавляла, мне достаточно соевого соуса. Вы по вкусу. Рыбу накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Далее выкладываем рыбу в форму, наверх - ломтик помидора и натёртый сыр низкой жирности. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности, приятного аппетита 😘
Марина Попова
понравилось
2 July 2019 at 10:30
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
12 comments
Марина Попова
понравилось
2 July 2019 at 10:29
community-post.html
Зразы с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Марина Попова
понравилось
20 June 2019 at 14:37
Марина Попова
понравилось
18 June 2019 at 11:16
community-post.html
Обед или ужин на скорую руку!
Ингредиенты:
Курица (филе) - 600г
Шампиньоны - 300г
Помидоры черри - 150г
Соевый соус - 50мл
Чеснок - 3зуб.
Мед - 1ст.л.
Сметана или майонез - 1ст.л.
Любимые специи - по вкусу.
⠀ Курицу режем довольно крупными кусками, к ней же добавляем шампиньоны и помидорки.
⠀ Теперь маринад : соевый соус + мелко порезанный чеснок + мед + сметана + специи (без соли). Всё хорошенько перемешиваем и заливаем, маринуем 30 минут.
⠀ Собираем шашлычок. Если шпажки деревянные, то можно предварительно их замочить в холодной воде на 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) - 600г
Шампиньоны - 300г
Помидоры черри - 150г
Соевый соус - 50мл
Чеснок - 3зуб.
Мед - 1ст.л.
Сметана или майонез - 1ст.л.
Любимые специи - по вкусу.
⠀ Курицу режем довольно крупными кусками, к ней же добавляем шампиньоны и помидорки.
⠀ Теперь маринад : соевый соус + мелко порезанный чеснок + мед + сметана + специи (без соли). Всё хорошенько перемешиваем и заливаем, маринуем 30 минут.
⠀ Собираем шашлычок. Если шпажки деревянные, то можно предварительно их замочить в холодной воде на 15 минут. more…
Марина Попова
понравилось
18 June 2019 at 11:14
community-post.html
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
Марина Попова
понравилось
18 June 2019 at 11:12
community-post.html
Пышные американские панкейки.
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 1 шт.
• Кипяченое молоко — 100 мл
• Сахар — 40 г
• Ванильный сахар — 5 г
• Разрыхлитель — 5 г
• Мука — 120 г
Приготовление:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
2. Взбить до однородности.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Снова хорошо взбить до однородной массы.
5. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне.
6. Переворачивать панкейки после появления пузырьков. Жарить на каждой стороне около минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 1 шт.
• Кипяченое молоко — 100 мл
• Сахар — 40 г
• Ванильный сахар — 5 г
• Разрыхлитель — 5 г
• Мука — 120 г
Приготовление:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
2. Взбить до однородности.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Снова хорошо взбить до однородной массы.
5. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне.
6. Переворачивать панкейки после появления пузырьков. Жарить на каждой стороне около минуты.
Приятного аппетита!
Марина Попова
понравилось
18 June 2019 at 11:07
community-post.html
Котлетки из индейки с творожным сыром, базиликом и картофельным пюре
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
Марина Попова
installed a game
16 June 2019 at 22:59
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 419
Марина Попова
installed a game
16 June 2019 at 19:17
app-install.html
Сахарные Герои - три в ряд!
Играть
Сахарные Герои приветствуют вас в нашей новой потрясающей игре ʺтри в рядʺ! Веселые персонажи станут вашими лучшими друзьями в мгновение ока!
46 784
Марина Попова
понравилось
15 June 2019 at 23:09
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выкладываем их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выкладываем их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Марина Попова
понравилось
3 May 2019 at 11:50
6 comments
В городе действительно не делают, а вот в глубинках и пекут и вяжут
4 May 2019 at 22:44
Нравится1
Марина Попова
понравилось
9 April 2019 at 22:45
242 comments
для : И что же тут сильного?Лабуда! Если будешь "отсыпать" немаленькую долю внучатам-то точно не хватит. Может внучат пусть,все таки, содержат их родители, а не бабушки с дедушками ?
9 April 2019 at 17:36
Нравится95У моих родителей пенсия была 50 руб. на двоих в 1978-79г. Умудрялись делать свадьбы с приглашением всех родных с обеих сторон, в 1978 году у брата, в 1979 году - у меня. Столы ломились от еды и... more
22 May 2019 at 19:37
Нравится2Истинная ПРАВДА ! Какие красивые стихи и какие же мы талантливые, почему-то вечно бедные.
24 September 2019 at 0:57
Нравится
Марина Попова
понравилось
13 March 2019 at 12:19
community-post.html
Уважаемые москвичи, с недавних пор в городе начали появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на ухе. Пожалуйста, не причиняйте им вреда, эта бирка означает, что собака простерилизована за средства, собранные жителями, не агрессивна, и не будет иметь потомства. По возможности расскажите об этом всем своим знакомым. Спасибо
79 comments
для
: А где фото о том,что делают люди с людьми? Случаи бывают разные....но по ним нельзя судить всех собак!14 September 2019 at 22:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Людмила
Скороходова
Георгиевская ленточка
от
Алексей
Куриленко
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Инькова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 449
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 148
РОССИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ
13 963
Other people named Марина Попова in My World