Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бурлева
понравилось
16 January 2019 at 21:31
community-post.html
Мини - салатики
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
11 comments
Надежда Васильевна******
Обязательно сделаю. Спасибо.
14 December 2018 at 3:00
НравитсяТатьяна Рыбалёва
Я заменила бы сметану йогуртом или кефиром
4 January 2019 at 19:36
Нравится
Марина Бурлева
понравилось
23 August 2018 at 19:54
community-post.html
Торт "Астория"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут.
3. Яйца взбейте с сахаром.
4. Смешайте сметану с яйцами. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут.
3. Яйца взбейте с сахаром.
4. Смешайте сметану с яйцами. more…
Марина Бурлева
понравилось
23 August 2018 at 19:53
community-post.html
Марина Бурлева
понравилось
23 August 2018 at 19:53
community-post.html
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм.
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
Марина Бурлева
понравилось
23 August 2018 at 19:44
Марина Бурлева
понравилось
7 May 2018 at 17:29
community-post.html
🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤
Мы вспоминаем детство лишь тогда,
Когда на пятки наступает старость.
В сравнении мы познаём года,
Оценивая то, что нам досталось.
А нам досталось детство без хлопот,
В котором были радости простые:
Хлеб с маслом - самый вкусный бутерброд,
Да книги и кино - друзья нам дорогие.
Потом достались радости любви,
Детей рожденье и в делах удачи,...
Уход всех самых дорогих людей -
О них тоскуем, часто сердцем плачем.
А впереди нас ждёт другой этап,
В котором будут радости другие:
Любовь детей, рождение внучат...
Цени, пока живешь, все радости земные!
Мы вспоминаем детство лишь тогда,
Когда на пятки наступает старость.
В сравнении мы познаём года,
Оценивая то, что нам досталось.
А нам досталось детство без хлопот,
В котором были радости простые:
Хлеб с маслом - самый вкусный бутерброд,
Да книги и кино - друзья нам дорогие.
Потом достались радости любви,
Детей рожденье и в делах удачи,...
Уход всех самых дорогих людей -
О них тоскуем, часто сердцем плачем.
А впереди нас ждёт другой этап,
В котором будут радости другие:
Любовь детей, рождение внучат...
Цени, пока живешь, все радости земные!
94 comments
Детство от нас не уходит, детство живёт в нас всегда, просто из детства уводит, жизни сует - суета!!!!!!!
29 April 2018 at 6:01
Нравится108чем старше становишься тем больше вспоминаешь свое детство и детство твоих выросших детей. Наверное ностальгия мучает , что нельзя время повернуть вспять, а жаль
29 April 2018 at 7:45
Нравится58Чем старше становишься, тем чаще вспоминаешь своё детство и детство своих детей
26 June 2018 at 10:36
Нравится
Марина Бурлева
стала резидентом
25 April 2018 at 19:07
audio-playlist.html
Марина Бурлева
понравилось
23 April 2018 at 19:51
community-post.html
У каждого ДНЯ свой АРОМАТ. Пусть СЕГОДНЯ пахнет СЧАСТЬЕМ.
62 comments
Марина Бурлева
понравилось
4 April 2018 at 22:14
community-post.html
59 comments
Хочу сказать слова уважения тем женщинам которые занимаются в наше время рукоделием...пусть не заканчивается ихняя фантазия и желания работать в этом ремесле
4 April 2018 at 10:07
Нравится55
Марина Бурлева
понравилось
4 April 2018 at 22:13
14 comments
Марина Бурлева
понравилось
17 March 2018 at 19:29
community-post.html
Марина Бурлева
понравилось
15 March 2018 at 18:31
community-post.html
195 comments
для
: Вика, очень бы хотелось, чтобы еще одно увлечение стало бы Вашим-не указывать другим, что делать и что носить...15 March 2018 at 18:36
Нравится21для
: Лина, вы - самонадеяны, самодовольны, и глупы, как пробка, к сожалению ! А ещё и довольно хамовиты ! Дай Вам Бог чуть-чуть мозгов, и чуть-чуть хорошего вкуса !21 May 2018 at 0:37
Нравится
Марина Бурлева
понравилось
15 March 2018 at 18:30
Марина Бурлева
понравилось
15 March 2018 at 18:29
community-post.html
ТОП-9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ 😍
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
9 comments
я как то делала улитку такую из блинос с творогм- да все видели этот рецептик. да красиво на срезе,но суховато,обычно сформованные блины с творогом вкуснее!
3 April 2018 at 16:19
Нравится
Марина Бурлева
понравилось
14 March 2018 at 22:04
community-post.html
19 comments
для
: Если есть компьютер с виндой, не надо особых программ! Надо просто нажать кнопочку на клавиатуре PrtScn (в верхнем ряду клавиш справа) и потом вставить это в, например, вордовский документ. Удачи! 22 March 2018 at 9:08
Нравитсядля
: поинтересуйтесь подробнее, как эта кнопочка работает 27 March 2018 at 15:55
Нравится
Марина Бурлева
понравилось
9 March 2018 at 13:12
community-post.html
Рассадная считалочка для чайников
Как правильно выбрать время для посадки семян
В этом году выращивать овощи на своих шести сотках собираются даже те, кто никогда не копался в земле. Что поделаешь - кризис! Конечно, чтобы получить богатый урожай, важно вырастить правильную рассаду.
Если она будет недозревшая - плоды появятся позже, а если перерастет - ее сложнее сажать, можно поломать хрупкие растения. Поэтому важно грамотно рассчитать время посева семян. В помощь начинающим - эта таблица.
Рассмотрим несколько примеров.
Пример 1. Нужно вырастить рассаду томатов для открытого грунта. more…
Как правильно выбрать время для посадки семян
В этом году выращивать овощи на своих шести сотках собираются даже те, кто никогда не копался в земле. Что поделаешь - кризис! Конечно, чтобы получить богатый урожай, важно вырастить правильную рассаду.
Если она будет недозревшая - плоды появятся позже, а если перерастет - ее сложнее сажать, можно поломать хрупкие растения. Поэтому важно грамотно рассчитать время посева семян. В помощь начинающим - эта таблица.
Рассмотрим несколько примеров.
Пример 1. Нужно вырастить рассаду томатов для открытого грунта. more…
28 comments
Марина Бурлева
понравилось
6 March 2018 at 20:25
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
> 15–20 шампиньонов;
> 1 морковь;
> 2 луковицы;
> 2–3 картофелины;
> 2,5 л воды;
> 250 г сметаны;
> cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
> 15–20 шампиньонов;
> 1 морковь;
> 2 луковицы;
> 2–3 картофелины;
> 2,5 л воды;
> 250 г сметаны;
> cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
4 comments
Прекрасный рецепт, только прошу Вас не варите шампиньоны целый час, грибной дух выварится ! 15-20 мин. достаточно.
7 March 2018 at 12:22
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����������
от
Андрей
Андрей
Other people named Марина Бурлева in My World