Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Чалая
понравилось
27 March 2018 at 20:10
community-post.html
Екатерина Чалая
понравилось
24 August 2017 at 21:38
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
6 comments
а Вы уверены,что 3 яйца?В заварное тесто?Странно,обычно ,десяток.И крем вызывает сомненья-жидко же будет с такими пропорциями.
24 August 2017 at 20:57
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
16 August 2017 at 21:04
14 comments
Екатерина Чалая
понравилось
16 August 2017 at 20:59
community-post.html
Екатерина Чалая
понравилось
16 August 2017 at 20:57
community-post.html
Екатерина Чалая
понравилось
15 May 2017 at 20:34
community-post.html
5 comments
Круто , я пока , могу только шарики выстригать и ровно изгородь делать , кубики , скульптором надо быть и уметь рисовать , классно , снимаю шляпу !!
12 May 2017 at 12:53
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
11 May 2017 at 20:51
спасибо большое!!! сейчас выполнили домашние задание по труду!!!
11 May 2017 at 19:32
Нравится2Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 10:40
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
11 May 2017 at 20:48
11 comments
Даже на дачу не годится. Резина пачкает, и одежда и кожа будут в чёрных пятнах.
14 October 2017 at 0:44
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
10 May 2017 at 20:33
44 comments
Розовая Роза ...: необыкновенно гармоничный аромат. «Аромат розы подобен музыкальному аккорду, скомпонованному из многих «нот» запахов, объединенных в одно гармоническое созвучие», — писал немецкий... more
9 May 2017 at 21:28
Нравится62
Екатерина Чалая
понравилось
9 May 2017 at 12:47
community-post.html
5 comments
В пионерском лагере когда-то давно ,такие тапочки делали , только не на войлочной подошве ,а из кожзама с картонной прокладкой )))
9 April 2017 at 8:00
Нравится2
Екатерина Чалая
понравилось
30 April 2017 at 21:22
Екатерина Чалая
понравилось
7 April 2017 at 20:21
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!! 😃
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
14 comments
Екатерина Чалая
понравилось
5 February 2017 at 21:28
community-post.html
Екатерина Чалая
понравилось
3 February 2017 at 19:02
22 comments
господи всетаки эти животные такие милашки хоть и хишники
14 March 2020 at 12:02
НравитсяНаучиться бы людям у хищников, отношению к своим малышам, вообще к детям. У меня кошка до сих пор меня считает своим детёнышем, и обогревает и лечит
15 March 2020 at 17:51
Нравится1
Екатерина Чалая
понравилось
26 January 2017 at 20:31
community-post.html
Бомбочки от Джейми Оливера
Ингредиенты:
● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. more…
Ингредиенты:
● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. more…
Они обалденно вкусные, обожаю его и его рецепты!!!!!!!!!!!!!!!
24 January 2017 at 18:09
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
24 January 2017 at 18:48
community-post.html
8 comments
Екатерина Чалая
installed a game
21 January 2017 at 17:43
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
191 004
Екатерина Чалая
понравилось
13 January 2017 at 16:31
28 comments
...красивенькая дребузня (Вязкая для зубов и еле сладенькая)
1 August 2017 at 20:45
Нравится
Екатерина Чалая
понравилось
23 December 2016 at 20:58
Екатерина Чалая
понравилось
23 December 2016 at 20:56
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Скажу вам прямо:
... more